SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Di Luca, Gashi, Mugnaini, Rossi, Bekshiu, Giordano, Harhas, Casamonti; Schiazza, Bucciarelli, Hyso, Vitale. All.: Massimo Mecacci.
AFFRICO ‘'B'': Bargagli, Pieralli, Nencioni, Capacci, Aiello, Nobile, Rizzo, Nistri, Cipriani; Foggi, Pampaloni, Giannioni. All.: Federico D'Angelo.

ARBITRO: Lorenzo Lucii.

RETI: Schiazza, 2 Casamonti.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

Tutto facile per la formazione allenata da Massimo Mecacci che praticamente non soffre più di tanto contro un comunque generoso Affrico B aggiudicandosi tutti e tre i tempi con il minimo vantaggio. Un 3-0 che comunque non ammette discussioni vista la superiorità territoriale dei padroni di casa, ben messi in campo dall'esperto mister Mecacci, che hanno quasi sempre comandato il gioco. Nel primo tempo ha sbloccato le marcature Filippo Schiazza per lanciato da Klevin Hyso. Bella la conclusione del giovane gialloblu che con un preciso rasoterra di destro mette fuori causa il portiere ospite infilando il pallone nell'angolino alla sua destra. Il raddoppio, nella seconda frazione, porta la firma di Gionata Casamonti che di forza, in mezzo ad un paio di avversari, fulmina il portiere fiorentino. Sempre Casamonti, nell'ultima frazione, fissa definitivamente il risultato sul 3-0 a conclusione di un veloce contropiede mentre gli avversari erano sbilanciati in avanti nella speranza di dimezzare lo svantaggio.
: in evidenza praticamente tutta la squadra, ma in particolare Casamonti, autore di una doppietta, e Schiazza che ha avuto il pregio di sbloccare le marcature.

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Di Luca, Gashi, Mugnaini, Rossi, Bekshiu, Giordano, Harhas, Casamonti; Schiazza, Bucciarelli, Hyso, Vitale. All.: Massimo Mecacci.<br >AFFRICO ‘'B'': Bargagli, Pieralli, Nencioni, Capacci, Aiello, Nobile, Rizzo, Nistri, Cipriani; Foggi, Pampaloni, Giannioni. All.: Federico D'Angelo.<br > ARBITRO: Lorenzo Lucii.<br > RETI: Schiazza, 2 Casamonti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Tutto facile per la formazione allenata da Massimo Mecacci che praticamente non soffre pi&ugrave; di tanto contro un comunque generoso Affrico B aggiudicandosi tutti e tre i tempi con il minimo vantaggio. Un 3-0 che comunque non ammette discussioni vista la superiorit&agrave; territoriale dei padroni di casa, ben messi in campo dall'esperto mister Mecacci, che hanno quasi sempre comandato il gioco. Nel primo tempo ha sbloccato le marcature Filippo Schiazza per lanciato da Klevin Hyso. Bella la conclusione del giovane gialloblu che con un preciso rasoterra di destro mette fuori causa il portiere ospite infilando il pallone nell'angolino alla sua destra. Il raddoppio, nella seconda frazione, porta la firma di Gionata Casamonti che di forza, in mezzo ad un paio di avversari, fulmina il portiere fiorentino. Sempre Casamonti, nell'ultima frazione, fissa definitivamente il risultato sul 3-0 a conclusione di un veloce contropiede mentre gli avversari erano sbilanciati in avanti nella speranza di dimezzare lo svantaggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza praticamente tutta la squadra, ma in particolare <b>Casamonti</b>, autore di una doppietta, e <b>Schiazza </b>che ha avuto il pregio di sbloccare le marcature. Angelica Melani