AUD. LEGNAIA: Braccini, Luconi, Reale, Presciani, Berti, Sganga, Silvestri, Volpe, Gentili, Moccia, Lizio, Pecorini. All.: Paolo Incardona.
IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Corsi, Anichini, Bacci, Fossi, Nencioni, Tabaku, Magnelli, Cammelli, Bartolini, Laverghetta, Paoli. All.: Giulio Riparbelli.

RETI: Rig. Fossi, Corsi, Tabaku, Reale.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-1.

Seconda vittoria consecutiva per l'Impruneta di mister Riparbelli, che dopo l'ottimo successo casalingo contro l'Olimpia Firenze della settimana scorsa, si aggiudica anche la difficile trasferta sul sintetico di Legnaia. Locali sottotono ma comunque autori di una buona prova nel primo e a sprazzi nell'ultimo tempo. Gli ospiti però fin dalle prime battute tengono un baricentro alto e cercano il gol, che arriva però solo nella ripresa grazie al calcio di rigore realizzato con freddezza da Fossi, e concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area gialloblù. Il gol spezza l'equilibrio e dopo pochi minuti l'Impruneta trova gli spazi giusti per raddoppiare i conti grazie alla splendida conclusione dalla distanza di Fossi, che insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo, botta e risposta fra le due formazioni: il Legnaia accorcia le distanze con Reale, che insacca con una perfetta esecuzione da calcio piazzato, poi spazio per il terzo gol dei verdeblù ospiti firmato da Tabaku al termine di una bella azione orchestrata da Paoli in collaborazione con Fossi.
Calciatoripiù: Luconi (Aud. Legnaia); Fossi e Corsi (Impruneta Tav.).

AUD. LEGNAIA: Braccini, Luconi, Reale, Presciani, Berti, Sganga, Silvestri, Volpe, Gentili, Moccia, Lizio, Pecorini. All.: Paolo Incardona.<br >IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Corsi, Anichini, Bacci, Fossi, Nencioni, Tabaku, Magnelli, Cammelli, Bartolini, Laverghetta, Paoli. All.: Giulio Riparbelli.<br > RETI: Rig. Fossi, Corsi, Tabaku, Reale.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-1. Seconda vittoria consecutiva per l'Impruneta di mister Riparbelli, che dopo l'ottimo successo casalingo contro l'Olimpia Firenze della settimana scorsa, si aggiudica anche la difficile trasferta sul sintetico di Legnaia. Locali sottotono ma comunque autori di una buona prova nel primo e a sprazzi nell'ultimo tempo. Gli ospiti per&ograve; fin dalle prime battute tengono un baricentro alto e cercano il gol, che arriva per&ograve; solo nella ripresa grazie al calcio di rigore realizzato con freddezza da Fossi, e concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area giallobl&ugrave;. Il gol spezza l'equilibrio e dopo pochi minuti l'Impruneta trova gli spazi giusti per raddoppiare i conti grazie alla splendida conclusione dalla distanza di Fossi, che insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo, botta e risposta fra le due formazioni: il Legnaia accorcia le distanze con Reale, che insacca con una perfetta esecuzione da calcio piazzato, poi spazio per il terzo gol dei verdebl&ugrave; ospiti firmato da Tabaku al termine di una bella azione orchestrata da Paoli in collaborazione con Fossi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Luconi (Aud. Legnaia); Fossi e Corsi (Impruneta Tav.).</b>