OL.COLLIGIANA: Becchi, Bertelli, Giani, Leti, Ruggiero, Mitrano, D'Anna, Bovino, Cornacchia, Garofalo, Soldi, Morrocchi, Mori, Kola, Koci, Guarneri, Franchi, Rossi, Persico. All.: Ragazzo.
ALBERINO: Ruiz, Cappa, Bapelli, Bigi, Lippi, Guerrini, Orlando, Gonnelli, Pieri, Brunelli, Breccia, Casale. All.: Bellaccini.

RETI: Morrocchi, Mori, Persico, Guarneri 2, Garofalo; Pieri.
NOTE. Parziali: p.t. 0-0; s.t. 3-0; t.t. 3-1. Ris. Figc: 3-1.

Il primo tempo è abbastanza equilibrato, anche se sono molte le occasioni per la Colligiana. Guarneri, infatti, calcia più volte verso la porta ma non trova lo specchio e, quando lo trova, è bravo Ruiz tra i pali. La prima frazione si conclude a reti bianche. Nel secondo tempo insiste la Colligiana: Morrocchi scambia a centrocampo con un compagno, si infila centralmente e trafigge il portiere per il vantaggio dei padroni di casa. Il raddoppio arriva poco dopo: contrasto vinto a centrocampo da parte di Mori il quale se ne va da solo fino alla porta avversaria e batte il portiere dai dieci metri con la palla che si infila nell'angolino basso. Persico, poi, trova la zampata vincente in mischia. Non va tanto meglio per l'Alberino anche nel terzo tempo: ancora Guarneri fa partire un tiro da fuori area, con la palla che si insacca sotto la traversa. Sempre Guarneri firma la doppietta personale di punta, quasi dal fondo sulla destra, infilando nuovamente il portiere ospite. Il gol della bandiera per l'Alberino giunge in contropiede e lo sigla Pieri, che, da solo davanti al portiere, lo salta e deposita in rete. Garofalo, infine, scambia centralmente, buca così la difesa e mette la palla all'angolino per il definitivo 6 a 1. La Colligiana riscatta in questo modo la sconfitta patita la scorsa settimana, quando invece era andata decisamente meglio all'Alberino.
: per la Colligiana Mori, per la grinta e la qualità di gioco; per l'Alberino Pieri, non solo per la rete, sempre vivace.

OL.COLLIGIANA: Becchi, Bertelli, Giani, Leti, Ruggiero, Mitrano, D'Anna, Bovino, Cornacchia, Garofalo, Soldi, Morrocchi, Mori, Kola, Koci, Guarneri, Franchi, Rossi, Persico. All.: Ragazzo.<br >ALBERINO: Ruiz, Cappa, Bapelli, Bigi, Lippi, Guerrini, Orlando, Gonnelli, Pieri, Brunelli, Breccia, Casale. All.: Bellaccini.<br > RETI: Morrocchi, Mori, Persico, Guarneri 2, Garofalo; Pieri. <br >NOTE. Parziali: p.t. 0-0; s.t. 3-0; t.t. 3-1. Ris. Figc: 3-1. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato, anche se sono molte le occasioni per la Colligiana. Guarneri, infatti, calcia pi&ugrave; volte verso la porta ma non trova lo specchio e, quando lo trova, &egrave; bravo Ruiz tra i pali. La prima frazione si conclude a reti bianche. Nel secondo tempo insiste la Colligiana: Morrocchi scambia a centrocampo con un compagno, si infila centralmente e trafigge il portiere per il vantaggio dei padroni di casa. Il raddoppio arriva poco dopo: contrasto vinto a centrocampo da parte di Mori il quale se ne va da solo fino alla porta avversaria e batte il portiere dai dieci metri con la palla che si infila nell'angolino basso. Persico, poi, trova la zampata vincente in mischia. Non va tanto meglio per l'Alberino anche nel terzo tempo: ancora Guarneri fa partire un tiro da fuori area, con la palla che si insacca sotto la traversa. Sempre Guarneri firma la doppietta personale di punta, quasi dal fondo sulla destra, infilando nuovamente il portiere ospite. Il gol della bandiera per l'Alberino giunge in contropiede e lo sigla Pieri, che, da solo davanti al portiere, lo salta e deposita in rete. Garofalo, infine, scambia centralmente, buca cos&igrave; la difesa e mette la palla all'angolino per il definitivo 6 a 1. La Colligiana riscatta in questo modo la sconfitta patita la scorsa settimana, quando invece era andata decisamente meglio all'Alberino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Colligiana <b>Mori</b>, per la grinta e la qualit&agrave; di gioco; per l'Alberino <b>Pieri</b>, non solo per la rete, sempre vivace.