VALDARNO: Failli, Orsuni, De Michelis, Cecchi, Sorelli, Brogi, Palombo, Amorosi, Massacesi. All.: Antonio Cecconi.
SANCASCIANESE: Bartoli, Coli Lorenzo, Mori, Casini, Coli Tommaso, Paolini, Bianchi. All.: Villella - Fantozzi.

RETI: Mori, Casini, De Michelis, Cecchi, Orsuni.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Grazie a un te5rzo tempo giocato a buon ritmo e con piglio deciso e intraprendente il Valdarno di mister Cecconi si mi impone fra le mura amiche al cospetto della Sancascianese. Botta e risposta fra le due squadre nel primo tempo, che si conclude sull'uno a uno, mentre la ripresa se la aggiudicano gli ospiti, trascinati dai gol di Mori e Casini. Il Valdarno però resta in partita grazie alla rete di Orsuni e, nel terzo tempo, ribalta il punteggio: il pari lo firma Cecchi, poi è De Michelis, con uno spunto tutto caparbietà e grinta, a firmare il gol della vittoria che vale il definitivo tre a due.
Calciatoripiù: De Michelis (Valdarno).

VALDARNO: Failli, Orsuni, De Michelis, Cecchi, Sorelli, Brogi, Palombo, Amorosi, Massacesi. All.: Antonio Cecconi.<br >SANCASCIANESE: Bartoli, Coli Lorenzo, Mori, Casini, Coli Tommaso, Paolini, Bianchi. All.: Villella - Fantozzi.<br > RETI: Mori, Casini, De Michelis, Cecchi, Orsuni.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Grazie a un te5rzo tempo giocato a buon ritmo e con piglio deciso e intraprendente il Valdarno di mister Cecconi si mi impone fra le mura amiche al cospetto della Sancascianese. Botta e risposta fra le due squadre nel primo tempo, che si conclude sull'uno a uno, mentre la ripresa se la aggiudicano gli ospiti, trascinati dai gol di Mori e Casini. Il Valdarno per&ograve; resta in partita grazie alla rete di Orsuni e, nel terzo tempo, ribalta il punteggio: il pari lo firma Cecchi, poi &egrave; De Michelis, con uno spunto tutto caparbiet&agrave; e grinta, a firmare il gol della vittoria che vale il definitivo tre a due. Calciatoripi&ugrave;: De Michelis (Valdarno).