• Ciregliese
  • 1 - 2
  • Appennino Pistoiese

CIREGLIESE: Pacini, Moncini, Nerucci, Ferrari, Mungai, Giorgi, Jabar, Matteoni, Traversi, Bartalucci, Vannini. A disp.: Saraci, Totaro, Pennisi, Strollo, Innocenti, Vienni. All.: Sisi.
APP.PISTOIESE: Beneventi, Bicocchi, Paolini, Petrucci L., Brunetti, Petrucci M., Bicocchi R. (Balota), Cinotti, Bibaj, Bandini (Traversari), Martinelli (Virgone). A disp.: Gavazzi, Cecchi. All.: Marco Iori.

ARBITRO: Manieri di Pistoia.

RETI: Bicocchi R., Bibaj, Vannini.

A questo punto è ufficiale: è partito il treno Appennino Pistoiese. La squadra di mister Iori colleziona un'altra vittoria e risale la classifica con prepotenza. Questo successo giunge peraltro in una giornata in cui gli ospiti non hanno brillato, quantomeno per la prima frazione. Nel primo tempo infatti è stata la Ciregliese a giocare meglio, passando giustamente in vantaggio e sfiorando anche il raddoppio. E' il 36' quando Bartalucci scende bene sulla fascia e centra per Vannini che di testa appoggia in rete. Nella ripresa l'Appennino rientra in campo trasformato e affamato. Segnano prima Bicocchi R. e poi Bibaj per il sorpasso. Nel finale la Ciregliese torna a farsi pericolosa con un colpo di testa che incoccia la parte superiore della traversa. Resta così l'1-2.
. Bene nell'Appennino Brunetti e Bibaj (nel secondo tempo fa il diavolo a quattro), nella Ciregliese spiccano Ferrari e Mungai.

CIREGLIESE: Pacini, Moncini, Nerucci, Ferrari, Mungai, Giorgi, Jabar, Matteoni, Traversi, Bartalucci, Vannini. A disp.: Saraci, Totaro, Pennisi, Strollo, Innocenti, Vienni. All.: Sisi.<br >APP.PISTOIESE: Beneventi, Bicocchi, Paolini, Petrucci L., Brunetti, Petrucci M., Bicocchi R. (Balota), Cinotti, Bibaj, Bandini (Traversari), Martinelli (Virgone). A disp.: Gavazzi, Cecchi. All.: Marco Iori.<br > ARBITRO: Manieri di Pistoia.<br > RETI: Bicocchi R., Bibaj, Vannini. A questo punto &egrave; ufficiale: &egrave; partito il treno Appennino Pistoiese. La squadra di mister Iori colleziona un'altra vittoria e risale la classifica con prepotenza. Questo successo giunge peraltro in una giornata in cui gli ospiti non hanno brillato, quantomeno per la prima frazione. Nel primo tempo infatti &egrave; stata la Ciregliese a giocare meglio, passando giustamente in vantaggio e sfiorando anche il raddoppio. E' il 36' quando Bartalucci scende bene sulla fascia e centra per Vannini che di testa appoggia in rete. Nella ripresa l'Appennino rientra in campo trasformato e affamato. Segnano prima Bicocchi R. e poi Bibaj per il sorpasso. Nel finale la Ciregliese torna a farsi pericolosa con un colpo di testa che incoccia la parte superiore della traversa. Resta cos&igrave; l'1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nell'Appennino Brunetti e Bibaj (nel secondo tempo fa il diavolo a quattro), nella Ciregliese spiccano Ferrari e Mungai.