SCARPERIA: Pulvirenti, Stefanelli, Bettini Giacomo, Bettini Pietro, Menetti, Diamanti, Caprio, Ceretelli, Stenta, Romanelli, Chiavacci, Butan, Parisi. All.: Maurizio Romani.
BANTI BARBERINO: Pasquini, Guasti, Cioni, Fois, Deni, Niccoli, Aiazzi, Nigro, Tatti, Ballini, Franchi, Lorè, Lenzi. All.: Ettore Lastrucci - Matteo Gori.

RETI: Menetti, Caprio, Pietro Bettini, Niccoli.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2

Vince ancora lo Scarperia di mister Romani che fa suo un altro derby tutto mugellano, stavolta contro il Banti Barberino, mettendo in mostra un bel gioco corale e una discreta facilità nel finalizzarlo in rete. I gialloblù locali scendono in campo molto motivati ma la prima frazione di gioco è combattuta ed equilibrata; lo Scarperia è però bravo nell'indirizzare l'inerzia del confronto della propria direzione, aprendo le danze con Menetti, abile nel tap-in sottomisura sugli sviluppi di un tiro di un compagno ribattuto dal portiere, raddoppiando poi i conti poi grazie a Caprio, che sfrutta nel miglior modo possibile un pregevole assist filtrante del compagno Diamanti. Davvero bella quest'ultima giocata. Dopo un secondo tempo senza grandi emozioni e terminato a reti inviolate, il terzo tempo si apre con la rete di Niccoli, la cui punizione viene deviata e termina imparabile in fondo al sacco; lo Scarperia però non si fa sorprendere e mette al sicuro il punteggio con il gol del definitivo tre a uno messo a segno da Pietro Bettini, la cui conclusione da fuori area vale il definitivo tre a uno.
Calciatoripiù: Buona la prova di Diamanti, al quale è mancata solo la gioia del gol per lo Scarperia; Niccoli il più positivo per il Banti Barberino.

SCARPERIA: Pulvirenti, Stefanelli, Bettini Giacomo, Bettini Pietro, Menetti, Diamanti, Caprio, Ceretelli, Stenta, Romanelli, Chiavacci, Butan, Parisi. All.: Maurizio Romani.<br >BANTI BARBERINO: Pasquini, Guasti, Cioni, Fois, Deni, Niccoli, Aiazzi, Nigro, Tatti, Ballini, Franchi, Lor&egrave;, Lenzi. All.: Ettore Lastrucci - Matteo Gori.<br > RETI: Menetti, Caprio, Pietro Bettini, Niccoli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2 Vince ancora lo Scarperia di mister Romani che fa suo un altro derby tutto mugellano, stavolta contro il Banti Barberino, mettendo in mostra un bel gioco corale e una discreta facilit&agrave; nel finalizzarlo in rete. I giallobl&ugrave; locali scendono in campo molto motivati ma la prima frazione di gioco &egrave; combattuta ed equilibrata; lo Scarperia &egrave; per&ograve; bravo nell'indirizzare l'inerzia del confronto della propria direzione, aprendo le danze con Menetti, abile nel tap-in sottomisura sugli sviluppi di un tiro di un compagno ribattuto dal portiere, raddoppiando poi i conti poi grazie a Caprio, che sfrutta nel miglior modo possibile un pregevole assist filtrante del compagno Diamanti. Davvero bella quest'ultima giocata. Dopo un secondo tempo senza grandi emozioni e terminato a reti inviolate, il terzo tempo si apre con la rete di Niccoli, la cui punizione viene deviata e termina imparabile in fondo al sacco; lo Scarperia per&ograve; non si fa sorprendere e mette al sicuro il punteggio con il gol del definitivo tre a uno messo a segno da Pietro Bettini, la cui conclusione da fuori area vale il definitivo tre a uno. Calciatoripi&ugrave;: Buona la prova di Diamanti, al quale &egrave; mancata solo la gioia del gol per lo Scarperia; Niccoli il pi&ugrave; positivo per il Banti Barberino.