• 3 - 3
  • Lammari

JOLLY MONTEMURLO: Marini, Lazzari, Torracchi, Bechini, Zoppi, Antico, Barozzi, Cortonesi, El Gallaf (62'Pacini), Gori, Miele (45' Lunardi). A disp.: Spagnuolo, Iannelli, Limberti, Lusha, Sanni. All.: Del Bianco Claudio.
LAMMARI: Viviani M., Franceschini, Ramku, Mattioli, Borelli, Tuccori (73' Marchi), Ricci (65' Tocchini), Lionetti, Taddeucci, Viviani E., Babboni. A disp.: Biondi, Guidi, Spicciani, Decanini, Petricci, Benedetti, Di Mauro.All.: Andeoni Vittorio.

RETI: 20' El Gallaf, 33' Taddeucci, 39' Mattioli, 48' Antico, 50' Babboni, 87' Gori.

ARBITRO: Niccolò Monti di Firenze coad. da Mattia Francesco Capanni e Tommaso Cardini di Firenze.
NOTE: Ammonito al 13' Marini, 36' Lionetti, 53' El Gallaf, 60' Cortonesi.

Finisce in pareggio la sfida tra Jolly Montemurlo e Lammari; un pareggio che probabilmente farà felice a metà entrambe le squadre le quali hanno comunque dato vita ad un gran bel match ricco di gol. I primi minuti vedono subito gli ospiti in avanti con Ricci, il quale dopo aver ricevuto palla in area di rigore lascia partire una conclusione debole e di facile presa per il portiere. Al 16' è ancora il Lammari ad andare vicino al gol grazie ad una punizione battuta dalla destra da Viviani E., il quale coglie la ribattuta della difesa locale e lascia partire un tiro pericolosissimo che carambola tra le gambe dei difensori e finisce in angolo. Dopo una fase del match che sembra presagire un vantaggio del Lammari è inaspettatamente la squadra locale a trovare il gol del vantaggio, grazie ad un cross proveniente dalla destra, il quale viene mal calcolato dall'uscita di Viviani M. con la palla che viene depositata in rete a porta praticamente sguarnita da El Gallaf. Gli ospiti non si danno comunque per vinti; al 33' vi è ancora un bello spunto da parte di Ricci, il quale in area di rigore riesce a concludere nonostante la marcatura stretta del difensore trovando una bella risposta di Marini che devia in angolo la palla. Dallo stesso angolo nasce il gol del pareggio ospite: cross in mezzo di Viviani E. che viene respinto dai locali con il pallone che torna tra i piedi del numero 10 che a sua volta rimette il pallone in mezzo trovando un intervento difensivo non perfetto di Bechini il quale alza il pallone a campanile che scendendo viene calciato di prima intenzione da Taddeucci, il quale trova un gol da cineteca scaraventando il pallone sotto la traversa. 6' più tardi il Lammari riesce addirittura a trovare il gol del sorpasso attraverso una punizione dalla destra, la quale viene battuta da Viviani E. nel mezzo, con la palla che viene colta da Mattioli il quale con un colpo di testa potente batte Marini e porta il risultato sul parziale di 1-2. Finisce così un primo tempo intenso dove non sono mancati certamente i gol con i padroni di casa costretti a inseguire. Il secondo tempo inizia con l'occasionissima per gli ospiti di chiudere i conti con Viviani E., il quale dalla destra effettua un cross in mezzo verso Babboni che di testa tutto solo manda alta sopra la traversa la palla, mancando il gol del 1-3. 2' più tardi è il Jolly a trovare il pareggio attraverso gli sviluppi di un angolo battuto dalla sinistra da Cortonesi che viene ribattuto fuori dalla difesa ospite; la palla arriva così tra i piedi di Antico il quale dal limite dell'area lascia partire un bolide che finisce sotto la traversa e regala il pareggio ai locali. Incredibilmente però 2' più tardi gli ospiti riescono a ritrovare il gol del vantaggio attraverso una punizione dalla destra battuta dal solito Viviani E. nel mezzo con la palla che non viene intercettata da alcun difensore locale e trova il piattone sinistro di Babboni depositandosi nell'angolo alla sinistra di Marini. I locali cercano comunque di restare in partita, al 53' ci prova su punizione da 28 metri El Gallaf ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Il Jolly Montemurlo va vicinissimo al pareggio al 67' attraverso un angolo dalla destra battuto basso da Cortonesi, il quale trova Lunardi che conclude di prima intenzione trovando una grandissima parata di Viviani M. che salva il risultato. La partita attraversa una fase dove tutto lascia presagire la resa dei locali con gli ospiti che comunque resistono ai vari tentativi di attacco; negli istanti finali però il Jolly riesce a riprendere ancora una volta la partita con una bellissima azione fatta di triangolazioni fino al limite dell'area con il pallone che giunge a Gori, il quale dal limite dell'area con una rasoiata angolata molto precisa batte Viviani M. La partita finisce così 3-3, un punto che forse potrebbe accontentare il Jolly ma non il Lammari che certamente avrebbe avuto bisogno dei tre punti per risalire dalla zona calda della classifica.
JOLLY MONTEMURLO
MARINI: 5,5
Prestazione in chiaroscuro quella del portiere locale, comunqueesente da colpe per i 3 gol subiti.
LAZZARI: 6+ Prestazione discreta del terzino destro locale, autore di numerose spinte sulla fascia di propria competenza e ottimi cross dentro l'area di rigore avversaria.
TORRACCHI:6 Prima frazione di gara abbastanza opaca per il terzino sinistro locale il quale però incrementa la sua performance nel secondo tempo con spinte sulla fascia di propria competenza e buone chiusure.
BECHINI: 5,5 Opaca prestazione da parte del capitano che non dimostra di essere impeccabile in determinati interventi difensivi.
ZOPPI: 6,5 Il migliore dei suoi in difesa, fondamentale in molti interventi e per la sua fisicità.
ANTICO: 6,5 Discreta prestazione del centrocampista locale impreziosita sicuramente dal bellissimo gol realizzato nel secondo tempo.
BAROZZI: 6 Prestazione sufficiente senza infamia ne lode.
CORTONESI: 6/7 Tanta corsa, grinta e molti palloni smistati; fondamentale l'apporto del centrocampista locale che non molla di un centimetro.
EL GALLAF: 6,5 Prestazione più che sufficiente del centroavanti locale che si muove molto offensivamente e meritevole di aver sbloccato il match portando avanti la sua squadra. 62' Pacini: 6 Sufficiente la sua prestazione, contraddistinta da buoni scambi con i compagni e buona volontà.
GORI: 7 Discreta la prestazione della punta locale che lotta come un leone con la difesa ospite, meritevole ovviamente di aver pareggiato la partita con un bel gol negli istanti finali del match.
MIELE: 5 Sembra non essere la sua giornata e si vede, si dimostra abbastanza spaesato in attacco non riuscendo ad accendersi in determinate circostanze. 45' Lunardi: 6,5 Entra molto bene in partita, in un'occasione va vicino al gol se non fosse per la bella parata del portiere ospite.
LAMMARI
VIVIANI M.: 5/6
Nel gol del vantaggio locale ha sicuramente qualche colpa, reo infatti di aver mostrato incertezza in uscita sul cross che ha permesso ai locali di passare in vantaggio. Strepitoso invece in occasione di un angolo locale su Lunardi che gli chiude la porta in faccia con una bella parata.
FRANCESCHINI: 6+ Sufficiente la prestazione del terzino destro ospite, autore di interventi diligenti e precisi.
RAMKU: 6 Prestazione sufficiente contraddistinta dalla semplicità con la quale il difensore ospite ha gestito determinate situazioni.
MATTIOLI: 7 Buona prestazione del difensore ospite, autore di ottimi interventi difensivi e del bel gol di testa che regala il momentaneo vantaggio alla sua squadra.
BORELLI: 6- Sufficiente la prestazione del difensore ospite anche se è contraddistinta da alcune sbavature difensive.
TUCCORI: 6 Prestazione sufficiente del centrocampista ospite il quale cala leggermente nella ripresa. 72' Marchi: s.v
RICCI: 6,5
Regala molta vivacità nel primo andando vicino in due occasioni al gol. Si spegne nel secondo tempo. 65' Tocchini: s.v
LIONETTI: 6+
Sufficiente la sua prestazione, contraddistinta dal fatto di aver recuperato palloni importanti.
TADDEUCCI: 7 Buona prestazione dell'attaccante ospite che sfrutta dall'alto la sua esperienza; si guadagna falli che fanno respirare la squadra in determinati frangenti di gioco e autore del gol bellissimo che ha permesso alla sua squadra di pareggiare.
VIVIANI E.: 7,5 E' fondamentale la sua qualità, autore dei 2 assist che hanno portato al pareggio e vantaggio della sua squadra.
BABBONI: 6,5 Discreta la sua prestazione, contraddistinta dal fatto di aver realizzato il gol del momentaneo vantaggio per la sua squadra nel secondo tempo. Unica nota stonata è il gol facile da realizzare sbagliato a pochi passi dalla porta agli inizi della seconda frazione di gara che pesa ai fini del risultato.

ARBITRO MONTI: 5,5
Opaca direzione del fischietto di Firenze che non gestisce al meglio determinate situazioni di gioco da ambo le parti.

Edoardo Pastore JOLLY MONTEMURLO: Marini, Lazzari, Torracchi, Bechini, Zoppi, Antico, Barozzi, Cortonesi, El Gallaf (62'Pacini), Gori, Miele (45' Lunardi). A disp.: Spagnuolo, Iannelli, Limberti, Lusha, Sanni. All.: Del Bianco Claudio.<br >LAMMARI: Viviani M., Franceschini, Ramku, Mattioli, Borelli, Tuccori (73' Marchi), Ricci (65' Tocchini), Lionetti, Taddeucci, Viviani E., Babboni. A disp.: Biondi, Guidi, Spicciani, Decanini, Petricci, Benedetti, Di Mauro.All.: Andeoni Vittorio.<br > RETI: 20' El Gallaf, 33' Taddeucci, 39' Mattioli, 48' Antico, 50' Babboni, 87' Gori. <br > ARBITRO: Niccol&ograve; Monti di Firenze coad. da Mattia Francesco Capanni e Tommaso Cardini di Firenze.<br >NOTE: Ammonito al 13' Marini, 36' Lionetti, 53' El Gallaf, 60' Cortonesi. Finisce in pareggio la sfida tra Jolly Montemurlo e Lammari; un pareggio che probabilmente far&agrave; felice a met&agrave; entrambe le squadre le quali hanno comunque dato vita ad un gran bel match ricco di gol. I primi minuti vedono subito gli ospiti in avanti con Ricci, il quale dopo aver ricevuto palla in area di rigore lascia partire una conclusione debole e di facile presa per il portiere. Al 16' &egrave; ancora il Lammari ad andare vicino al gol grazie ad una punizione battuta dalla destra da Viviani E., il quale coglie la ribattuta della difesa locale e lascia partire un tiro pericolosissimo che carambola tra le gambe dei difensori e finisce in angolo. Dopo una fase del match che sembra presagire un vantaggio del Lammari &egrave; inaspettatamente la squadra locale a trovare il gol del vantaggio, grazie ad un cross proveniente dalla destra, il quale viene mal calcolato dall'uscita di Viviani M. con la palla che viene depositata in rete a porta praticamente sguarnita da El Gallaf. Gli ospiti non si danno comunque per vinti; al 33' vi &egrave; ancora un bello spunto da parte di Ricci, il quale in area di rigore riesce a concludere nonostante la marcatura stretta del difensore trovando una bella risposta di Marini che devia in angolo la palla. Dallo stesso angolo nasce il gol del pareggio ospite: cross in mezzo di Viviani E. che viene respinto dai locali con il pallone che torna tra i piedi del numero 10 che a sua volta rimette il pallone in mezzo trovando un intervento difensivo non perfetto di Bechini il quale alza il pallone a campanile che scendendo viene calciato di prima intenzione da Taddeucci, il quale trova un gol da cineteca scaraventando il pallone sotto la traversa. 6' pi&ugrave; tardi il Lammari riesce addirittura a trovare il gol del sorpasso attraverso una punizione dalla destra, la quale viene battuta da Viviani E. nel mezzo, con la palla che viene colta da Mattioli il quale con un colpo di testa potente batte Marini e porta il risultato sul parziale di 1-2. Finisce cos&igrave; un primo tempo intenso dove non sono mancati certamente i gol con i padroni di casa costretti a inseguire. Il secondo tempo inizia con l'occasionissima per gli ospiti di chiudere i conti con Viviani E., il quale dalla destra effettua un cross in mezzo verso Babboni che di testa tutto solo manda alta sopra la traversa la palla, mancando il gol del 1-3. 2' pi&ugrave; tardi &egrave; il Jolly a trovare il pareggio attraverso gli sviluppi di un angolo battuto dalla sinistra da Cortonesi che viene ribattuto fuori dalla difesa ospite; la palla arriva cos&igrave; tra i piedi di Antico il quale dal limite dell'area lascia partire un bolide che finisce sotto la traversa e regala il pareggio ai locali. Incredibilmente per&ograve; 2' pi&ugrave; tardi gli ospiti riescono a ritrovare il gol del vantaggio attraverso una punizione dalla destra battuta dal solito Viviani E. nel mezzo con la palla che non viene intercettata da alcun difensore locale e trova il piattone sinistro di Babboni depositandosi nell'angolo alla sinistra di Marini. I locali cercano comunque di restare in partita, al 53' ci prova su punizione da 28 metri El Gallaf ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Il Jolly Montemurlo va vicinissimo al pareggio al 67' attraverso un angolo dalla destra battuto basso da Cortonesi, il quale trova Lunardi che conclude di prima intenzione trovando una grandissima parata di Viviani M. che salva il risultato. La partita attraversa una fase dove tutto lascia presagire la resa dei locali con gli ospiti che comunque resistono ai vari tentativi di attacco; negli istanti finali per&ograve; il Jolly riesce a riprendere ancora una volta la partita con una bellissima azione fatta di triangolazioni fino al limite dell'area con il pallone che giunge a Gori, il quale dal limite dell'area con una rasoiata angolata molto precisa batte Viviani M. La partita finisce cos&igrave; 3-3, un punto che forse potrebbe accontentare il Jolly ma non il Lammari che certamente avrebbe avuto bisogno dei tre punti per risalire dalla zona calda della classifica.<br ><b>JOLLY MONTEMURLO<br >MARINI: 5,5 </b>Prestazione in chiaroscuro quella del portiere locale, comunqueesente da colpe per i 3 gol subiti.<br ><b>LAZZARI: 6+</b> Prestazione discreta del terzino destro locale, autore di numerose spinte sulla fascia di propria competenza e ottimi cross dentro l'area di rigore avversaria.<br ><b>TORRACCHI:6 </b>Prima frazione di gara abbastanza opaca per il terzino sinistro locale il quale per&ograve; incrementa la sua performance nel secondo tempo con spinte sulla fascia di propria competenza e buone chiusure.<br ><b>BECHINI: 5,5 </b>Opaca prestazione da parte del capitano che non dimostra di essere impeccabile in determinati interventi difensivi.<br ><b>ZOPPI: 6,5 </b>Il migliore dei suoi in difesa, fondamentale in molti interventi e per la sua fisicit&agrave;.<br ><b>ANTICO: 6,5 </b>Discreta prestazione del centrocampista locale impreziosita sicuramente dal bellissimo gol realizzato nel secondo tempo.<br ><b>BAROZZI: 6 </b>Prestazione sufficiente senza infamia ne lode.<br ><b>CORTONESI: 6/7 </b>Tanta corsa, grinta e molti palloni smistati; fondamentale l'apporto del centrocampista locale che non molla di un centimetro.<br ><b>EL GALLAF: 6,5 </b>Prestazione pi&ugrave; che sufficiente del centroavanti locale che si muove molto offensivamente e meritevole di aver sbloccato il match portando avanti la sua squadra. 62' <b>Pacini: 6 </b>Sufficiente la sua prestazione, contraddistinta da buoni scambi con i compagni e buona volont&agrave;.<br ><b>GORI: 7 </b>Discreta la prestazione della punta locale che lotta come un leone con la difesa ospite, meritevole ovviamente di aver pareggiato la partita con un bel gol negli istanti finali del match.<br ><b>MIELE: 5 </b>Sembra non essere la sua giornata e si vede, si dimostra abbastanza spaesato in attacco non riuscendo ad accendersi in determinate circostanze. 45' <b>Lunardi: 6,5 </b>Entra molto bene in partita, in un'occasione va vicino al gol se non fosse per la bella parata del portiere ospite.<br ><b>LAMMARI<br >VIVIANI M.: 5/6 </b>Nel gol del vantaggio locale ha sicuramente qualche colpa, reo infatti di aver mostrato incertezza in uscita sul cross che ha permesso ai locali di passare in vantaggio. Strepitoso invece in occasione di un angolo locale su Lunardi che gli chiude la porta in faccia con una bella parata.<br ><b>FRANCESCHINI: 6+ </b>Sufficiente la prestazione del terzino destro ospite, autore di interventi diligenti e precisi. <br ><b>RAMKU: 6 </b>Prestazione sufficiente contraddistinta dalla semplicit&agrave; con la quale il difensore ospite ha gestito determinate situazioni.<br ><b>MATTIOLI: 7 </b>Buona prestazione del difensore ospite, autore di ottimi interventi difensivi e del bel gol di testa che regala il momentaneo vantaggio alla sua squadra.<br ><b>BORELLI: 6- </b>Sufficiente la prestazione del difensore ospite anche se &egrave; contraddistinta da alcune sbavature difensive.<br ><b>TUCCORI: 6 </b>Prestazione sufficiente del centrocampista ospite il quale cala leggermente nella ripresa. 72' <b>Marchi: s.v<br >RICCI: 6,5 </b>Regala molta vivacit&agrave; nel primo andando vicino in due occasioni al gol. Si spegne nel secondo tempo. 65' <b>Tocchini: s.v<br >LIONETTI: 6+ </b>Sufficiente la sua prestazione, contraddistinta dal fatto di aver recuperato palloni importanti.<br ><b>TADDEUCCI: 7 </b>Buona prestazione dell'attaccante ospite che sfrutta dall'alto la sua esperienza; si guadagna falli che fanno respirare la squadra in determinati frangenti di gioco e autore del gol bellissimo che ha permesso alla sua squadra di pareggiare.<br ><b>VIVIANI E.: 7,5 </b>E' fondamentale la sua qualit&agrave;, autore dei 2 assist che hanno portato al pareggio e vantaggio della sua squadra. <br ><b>BABBONI: 6,5 </b>Discreta la sua prestazione, contraddistinta dal fatto di aver realizzato il gol del momentaneo vantaggio per la sua squadra nel secondo tempo. Unica nota stonata &egrave; il gol facile da realizzare sbagliato a pochi passi dalla porta agli inizi della seconda frazione di gara che pesa ai fini del risultato.<br ><b> ARBITRO MONTI: 5,5 </b>Opaca direzione del fischietto di Firenze che non gestisce al meglio determinate situazioni di gioco da ambo le parti. Edoardo Pastore