TERME MONTECATINI: Bolognesi, Porciani, Allegro, Cullhaj, D'Amico, Turturiello, Sergi (Pantone), Chiariotti (Placido), Sabatini, Marmo (Granà), Beninato (Fichera). All.: Ciro Mucedola.
P.S.B.PISTOIA: Gaggioli, Niccolai, Calistri, Fiammerighi, Borrelli, Dei, Borri, Spettoli, Tagliafierro, Morucci, Caruso. A disp.: Di Cagno, Pierucci, Scrima, Tesi. All.: Arcangioli.

ARBITRO: Mazzetti di Pistoia.

RETE: 94' Pantone.

Quel che la sorte una volta toglie, l'altra restituisce. Se infatti nell'ultimo turno la squadra di mister Mucedola era stata raggiunta all'ultimo tuffo, stavolta proprio nei secondi finali trova il gol del successo. Partita non esaltante con la formazione di Arcangioli che gioca un buon primo tempo, frazione comunque priva di palle gol. Nella ripresa i termali pressano con maggiore insistenza, tuttavia senza confezionare un gran numero di opportunità. Poi nel finale un rimpallo premia il lesto Pantone che spinge in rete la sfera dell'1-0. Calciatorepiù. Dopo molte panchine e un avvio di stagione non convincente, Pantone si erge ad assoluto protagonista di giornata, muovendosi bene e segnando la rete da tre punti.

TERME MONTECATINI: Bolognesi, Porciani, Allegro, Cullhaj, D'Amico, Turturiello, Sergi (Pantone), Chiariotti (Placido), Sabatini, Marmo (Gran&agrave;), Beninato (Fichera). All.: Ciro Mucedola.<br >P.S.B.PISTOIA: Gaggioli, Niccolai, Calistri, Fiammerighi, Borrelli, Dei, Borri, Spettoli, Tagliafierro, Morucci, Caruso. A disp.: Di Cagno, Pierucci, Scrima, Tesi. All.: Arcangioli.<br > ARBITRO: Mazzetti di Pistoia.<br > RETE: 94' Pantone. Quel che la sorte una volta toglie, l'altra restituisce. Se infatti nell'ultimo turno la squadra di mister Mucedola era stata raggiunta all'ultimo tuffo, stavolta proprio nei secondi finali trova il gol del successo. Partita non esaltante con la formazione di Arcangioli che gioca un buon primo tempo, frazione comunque priva di palle gol. Nella ripresa i termali pressano con maggiore insistenza, tuttavia senza confezionare un gran numero di opportunit&agrave;. Poi nel finale un rimpallo premia il lesto Pantone che spinge in rete la sfera dell'1-0. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Dopo molte panchine e un avvio di stagione non convincente, <b>Pantone </b>si erge ad assoluto protagonista di giornata, muovendosi bene e segnando la rete da tre punti.