S.MARIA: Scali, Pistolesi, Mazzanti, Camilli, Malvolti, Ragionieri, Mallardo, Bonfanti, Raineri, Taddei N, Balli, Romagnoli, Fusco, Taddei L, D'Ettole. All: Ferretti.
PONTE A ELSA: Rosi, Paschia, Scattini, Baccifava, Beconcini, Alesso, Fagni, Cappati, Peretti, Poliszczuk, Zirone. All: Mango.

RETI: 44', 51' Fagni, 58' Taddei N
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-2.

Un Ponte a Elsa attentissimo in difesa e letale in attacco sbanca S.Maria grazie ad una doppietta di Fagni e a tanto cuore. I padroni di casa dal canto loro, hanno cercato di imporre il proprio gioco anche nei primi due tempi in cui il risultato è rimasto bloccato sullo 0-0, ma hanno avuto scarsa fortuna al momento delle conclusioni verso lo specchio della porta difesa da Rosi. La rete al 58' di Niccolò Taddei è stata solo l'illusione per i padroni di casa di acciuffare il pareggio. Al 5' registriamo la prima occasione da gol targata Ponte a Elsa con un tiro di peretti parato dal numero uno gialloblù. Un minuto più tardi si rende pericoloso il S.Maria con un sinistro di Lorenzo Taddei che esce però sul fondo. Al 12' i ragazzi di mister Ferretti hanno una ghiotta occasione per passare in vantaggio, ma la botta di Camilli viene salvata sulla linea di porta da Alesso. Al 18' ci prova Beconcini al volo raccogliendo un cross proveniente all'altezza della bandierina di sinistra, ma il muro della difesa gialloblù respinge. Al 24' Fagni fa le prove per il gol. L'attaccante del Ponte a Elsa infatti salta il portiere, ma la sua conclusione viene respinta da Romagnoli. Al 28' Bonfanti manca di un niente la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Niccolò Taddei. Al 44' però gli ospiti sbloccano il risultato. Alesso fornisce uno splendido assist a Fagni che a tu per tu con il portiere non sbaglia. 0-1. Il Ponte a Elsa a questo punto comincia a credere seriamente alla possibilità dii poter ottenere la vittoria e si fa vedere in attacco con maggior coraggio. E' così che al 51' Fagni molto caparbiamente ruba palla all'estremo difensore del S.Maria e va a segno con la porta sguarnita. 0-2. La partita a questo punto sembra ormai finita, ma i padroni di casa con grande orgoglio continuano ad attaccare alla ricerca di un gol che potrebbe riaprire il match. Gol che arriva al 58' con Niccolò Taddei abile a sfruttare un'incertezza difensiva della truppa di mister Mango e a siglare il gol dell'1-2. Negli ultimi due minuti di gioco i padroni di casa continuano ad attaccare, ma i loro sforzi non producono effetti concreti.
Calciatoripiù: Romagnoli (S.Maria) 6+:
Nonostante la foga generale per trovare il gol del vantaggio prima e quello del pari poi, si mantiene molto ordinato in campo facendo diligentemente il proprio compito. Taddei N. (S.Maria) 6,5: Il ragazzo ha buona velocità e tecnica notevole. Riaccende le speranze del S.Maria andando in gol al 58'. Alesso (Ponte a Elsa) 7: Salva un gol e regala una palla d'oro a Fagni in occasione dello 0-1. Prezioso. Fagni (Ponte a Elsa) 7,5: Nelle due reti che realizza c'è concentrato tutto ciò che un attaccante deve avere: controllo palla, rapidità, caparbietà e senso del gol. Molto bravo.

Gianni Capuano S.MARIA: Scali, Pistolesi, Mazzanti, Camilli, Malvolti, Ragionieri, Mallardo, Bonfanti, Raineri, Taddei N, Balli, Romagnoli, Fusco, Taddei L, D'Ettole. All: Ferretti.<br >PONTE A ELSA: Rosi, Paschia, Scattini, Baccifava, Beconcini, Alesso, Fagni, Cappati, Peretti, Poliszczuk, Zirone. All: Mango.<br > RETI: 44', 51' Fagni, 58' Taddei N<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-2. Un Ponte a Elsa attentissimo in difesa e letale in attacco sbanca S.Maria grazie ad una doppietta di Fagni e a tanto cuore. I padroni di casa dal canto loro, hanno cercato di imporre il proprio gioco anche nei primi due tempi in cui il risultato &egrave; rimasto bloccato sullo 0-0, ma hanno avuto scarsa fortuna al momento delle conclusioni verso lo specchio della porta difesa da Rosi. La rete al 58' di Niccol&ograve; Taddei &egrave; stata solo l'illusione per i padroni di casa di acciuffare il pareggio. Al 5' registriamo la prima occasione da gol targata Ponte a Elsa con un tiro di peretti parato dal numero uno giallobl&ugrave;. Un minuto pi&ugrave; tardi si rende pericoloso il S.Maria con un sinistro di Lorenzo Taddei che esce per&ograve; sul fondo. Al 12' i ragazzi di mister Ferretti hanno una ghiotta occasione per passare in vantaggio, ma la botta di Camilli viene salvata sulla linea di porta da Alesso. Al 18' ci prova Beconcini al volo raccogliendo un cross proveniente all'altezza della bandierina di sinistra, ma il muro della difesa giallobl&ugrave; respinge. Al 24' Fagni fa le prove per il gol. L'attaccante del Ponte a Elsa infatti salta il portiere, ma la sua conclusione viene respinta da Romagnoli. Al 28' Bonfanti manca di un niente la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Niccol&ograve; Taddei. Al 44' per&ograve; gli ospiti sbloccano il risultato. Alesso fornisce uno splendido assist a Fagni che a tu per tu con il portiere non sbaglia. 0-1. Il Ponte a Elsa a questo punto comincia a credere seriamente alla possibilit&agrave; dii poter ottenere la vittoria e si fa vedere in attacco con maggior coraggio. E' cos&igrave; che al 51' Fagni molto caparbiamente ruba palla all'estremo difensore del S.Maria e va a segno con la porta sguarnita. 0-2. La partita a questo punto sembra ormai finita, ma i padroni di casa con grande orgoglio continuano ad attaccare alla ricerca di un gol che potrebbe riaprire il match. Gol che arriva al 58' con Niccol&ograve; Taddei abile a sfruttare un'incertezza difensiva della truppa di mister Mango e a siglare il gol dell'1-2. Negli ultimi due minuti di gioco i padroni di casa continuano ad attaccare, ma i loro sforzi non producono effetti concreti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romagnoli (S.Maria) 6+: </b>Nonostante la foga generale per trovare il gol del vantaggio prima e quello del pari poi, si mantiene molto ordinato in campo facendo diligentemente il proprio compito. <b>Taddei N. (S.Maria) 6,5:</b> Il ragazzo ha buona velocit&agrave; e tecnica notevole. Riaccende le speranze del S.Maria andando in gol al 58'. <b>Alesso (Ponte a Elsa) 7: </b>Salva un gol e regala una palla d'oro a Fagni in occasione dello 0-1. Prezioso. <b>Fagni (Ponte a Elsa) 7,5:</b> Nelle due reti che realizza c'&egrave; concentrato tutto ci&ograve; che un attaccante deve avere: controllo palla, rapidit&agrave;, caparbiet&agrave; e senso del gol. Molto bravo. Gianni Capuano