POGGIBONSI: Bianciardi, Mangiacapre, Pallassini, Pesce, Piccini, Hoxhay, Cianchi, Iozzi, Picozzi. A disp.: Bacciottini, Frati, Vannoni, Koko, Funaioli. All.: Guerranti.
SIENA NORD: Anichini, Papini, Cusi, Godenti, Baldi, Passeri, Mazzarisi, Forzoni, Tobia, Luparelli.

RETI: Iozzi 2, Hoxhay 2, Koko 2, Funaioli 2, Cianchi, Forzoni.
NOTE: Parziali 2-0, 7-0, 0-1

Poco da dire su una gara ampiamente dominata dal Poggibonsi che mostra ancora una volta la sua superiorità. Dopo un primo tempo in cui il Siena Nord limita i danni con due sole reti incassate, nel secondo tempo si scatenano i ragazzi di Guerranti che mettono a segno addirittura sette reti in venti minuti portandosi sul 9-0. Solo nel terzo tempo esce dal guscio il Siena Nord che mette a segno il gol della bandiera con Forzoni. Golpiù: da applausi la rete di Cianchi: ripartenza con triangolazione tra Hoxhay e Cianchi con quest'ultimo che, dal limite dell'area, trova il gol con un bel tiro a colombella che scavalca il portiere in uscita.

POGGIBONSI: Bianciardi, Mangiacapre, Pallassini, Pesce, Piccini, Hoxhay, Cianchi, Iozzi, Picozzi. A disp.: Bacciottini, Frati, Vannoni, Koko, Funaioli. All.: Guerranti.<br >SIENA NORD: Anichini, Papini, Cusi, Godenti, Baldi, Passeri, Mazzarisi, Forzoni, Tobia, Luparelli.<br > RETI: Iozzi 2, Hoxhay 2, Koko 2, Funaioli 2, Cianchi, Forzoni.<br >NOTE: Parziali 2-0, 7-0, 0-1 Poco da dire su una gara ampiamente dominata dal Poggibonsi che mostra ancora una volta la sua superiorit&agrave;. Dopo un primo tempo in cui il Siena Nord limita i danni con due sole reti incassate, nel secondo tempo si scatenano i ragazzi di Guerranti che mettono a segno addirittura sette reti in venti minuti portandosi sul 9-0. Solo nel terzo tempo esce dal guscio il Siena Nord che mette a segno il gol della bandiera con Forzoni. <b>Golpi&ugrave;</b>: da applausi la rete di <b>Cianchi</b>: ripartenza con triangolazione tra Hoxhay e Cianchi con quest'ultimo che, dal limite dell'area, trova il gol con un bel tiro a colombella che scavalca il portiere in uscita.