• 1 - 3
  • Quarrata Olimpia

PIETRASANTA CALCIO 1911 (4-3-3): Torre; Bertelloni (45' Ambrosini), Richieri, Giannantoni, Diallo (80' Lombardi); Cargioli, Minichino, Tosi Fra., Fargnoli (45' Ferrari); Tosi Fra., Pedrinzani. A disp.: Tonelli, Pucci, Badii, Masina, Cerri, Pezzini. All.: Giuseppe Della Bona
QUARRATA OLIMPIA (4-3-3): Bacciosi; Nappini, Piana, Raimondo, Rocchetti; Felici, Mangoni, Borri; Nannini, Brancaccio, Nania (75' Franceschini). A disp.: Bracali, Corsini, Fuschetto, Pisaneschi, Barontini, Ceccarelli, Vagni, Maarouf. All.: Andrea Mangoni

ARBITRO: Francesco Ferretti di Livorno, coad. da Alessandro Cacelli e Mirko Mangini di Livorno

RETI: 43' Brancaccio, 45+1' Felici, 77' Diallo, 90+6' Franceschini

È una vittoria di capitale importanza per l'Olimpia Quarrata sul campo del fanalino di coda Pietrasanta Calcio 1911. Una vittoria, 3-1 il finale, che permette alla squadra pistoiese di allontanarsi dalle sabbie mobili dei play-out e che marchia a fuoco la crisi interminabile di un Pietrasanta in evidente difficoltà ed in caduta libera. Reduce dal pareggio esterno per 1-1 contro l'ostico Athletic Calenzano, i versiliesi sembrano aver raggiunto l'idea tattica da porre sul manto erboso: il 4-3-3. Proprio da tale modulo Beppe Della Bona sembra voler ripartire, affiancando due ali veloci alla prima punta, l'inossidabile Federico Tosi. Federico Tosi che, scontate le 3 giornate di squalifica, torna disponibile dal 1'. Notizia dell'ultim'ora è il tesseramento da parte dei bianco-celesti del nazionale dominicano classe ‘96 Geremy Lombardi che prende, di fatto, il posto di Giacomo Ambrosini in procinto di un trasferimento all'estero per ragioni lavorative. Al Comunale - XI. Settembre di Pietrasanta arriva il Quarrata Olimpia che, nel passato turno casalingo, ha pareggiato per 1-1 contro la Larcianese. Per la squadra di Quarrata, la vittoria manca dalla terza giornata - 0-2 sulla Real Cerretese - poi, 2 sconfitte e 3 X consecutive.Venendo al campo ed Pietrasanta-Olimpia Quarrata, alla mezz'ora Giannantoni su corner colpisce di testa e palla di poco fuori. Al 43', episodio dubbio: l'assistente di linea assegna un penalty per un colpo di mano nella propria area di Richieri - sembra però che il pallone abbia colpito il bacino del giocatore. Brancaccio trasforma l'estrema punizione ed è 1-0. 180'' più tardi, ossia al primo minuto di recupero, Felici insacca di testa su punizione dalla trequarti. I 22 tornano negli spogliatoi sul parziale di 0-2 e, dopo un lungo assedio, il Pietrasanta trova il gol, al 77', con un altro colpo di testa, stavolta di Diallo, tra l'altro al secondo gol consecutivo. Occasionissima per il 2-2 per Federico Tosi che, ad una manciata di minuti dal triplice fischio e a tu per tu con Bacciosi, spara addosso all'estremo difensore avversario con il piatto sinistro cestinando una ghiottissima opportunità. Al 96', terza rete, in contropiede, per l'Olimpia Quarrata con il neo-entrato Franceschini.

V.P. PIETRASANTA CALCIO 1911 (4-3-3): Torre; Bertelloni (45' Ambrosini), Richieri, Giannantoni, Diallo (80' Lombardi); Cargioli, Minichino, Tosi Fra., Fargnoli (45' Ferrari); Tosi Fra., Pedrinzani. A disp.: Tonelli, Pucci, Badii, Masina, Cerri, Pezzini. All.: Giuseppe Della Bona<br >QUARRATA OLIMPIA (4-3-3): Bacciosi; Nappini, Piana, Raimondo, Rocchetti; Felici, Mangoni, Borri; Nannini, Brancaccio, Nania (75' Franceschini). A disp.: Bracali, Corsini, Fuschetto, Pisaneschi, Barontini, Ceccarelli, Vagni, Maarouf. All.: Andrea Mangoni<br > ARBITRO: Francesco Ferretti di Livorno, coad. da Alessandro Cacelli e Mirko Mangini di Livorno<br > RETI: 43' Brancaccio, 45+1' Felici, 77' Diallo, 90+6' Franceschini &Egrave; una vittoria di capitale importanza per l'Olimpia Quarrata sul campo del fanalino di coda Pietrasanta Calcio 1911. Una vittoria, 3-1 il finale, che permette alla squadra pistoiese di allontanarsi dalle sabbie mobili dei play-out e che marchia a fuoco la crisi interminabile di un Pietrasanta in evidente difficolt&agrave; ed in caduta libera. Reduce dal pareggio esterno per 1-1 contro l'ostico Athletic Calenzano, i versiliesi sembrano aver raggiunto l'idea tattica da porre sul manto erboso: il 4-3-3. Proprio da tale modulo Beppe Della Bona sembra voler ripartire, affiancando due ali veloci alla prima punta, l'inossidabile Federico Tosi. Federico Tosi che, scontate le 3 giornate di squalifica, torna disponibile dal 1'. Notizia dell'ultim'ora &egrave; il tesseramento da parte dei bianco-celesti del nazionale dominicano classe ‘96 Geremy Lombardi che prende, di fatto, il posto di Giacomo Ambrosini in procinto di un trasferimento all'estero per ragioni lavorative. Al Comunale - XI. Settembre di Pietrasanta arriva il Quarrata Olimpia che, nel passato turno casalingo, ha pareggiato per 1-1 contro la Larcianese. Per la squadra di Quarrata, la vittoria manca dalla terza giornata - 0-2 sulla Real Cerretese - poi, 2 sconfitte e 3 X consecutive.Venendo al campo ed Pietrasanta-Olimpia Quarrata, alla mezz'ora Giannantoni su corner colpisce di testa e palla di poco fuori. Al 43', episodio dubbio: l'assistente di linea assegna un penalty per un colpo di mano nella propria area di Richieri - sembra per&ograve; che il pallone abbia colpito il bacino del giocatore. Brancaccio trasforma l'estrema punizione ed &egrave; 1-0. 180'' pi&ugrave; tardi, ossia al primo minuto di recupero, Felici insacca di testa su punizione dalla trequarti. I 22 tornano negli spogliatoi sul parziale di 0-2 e, dopo un lungo assedio, il Pietrasanta trova il gol, al 77', con un altro colpo di testa, stavolta di Diallo, tra l'altro al secondo gol consecutivo. Occasionissima per il 2-2 per Federico Tosi che, ad una manciata di minuti dal triplice fischio e a tu per tu con Bacciosi, spara addosso all'estremo difensore avversario con il piatto sinistro cestinando una ghiottissima opportunit&agrave;. Al 96', terza rete, in contropiede, per l'Olimpia Quarrata con il neo-entrato Franceschini. V.P.