• Esordienti B GIR.H
  • Vinci
  • 8 - 0
  • Limite e Capraia

VINCI: Bellucci D., Bellucci L., Lupi, Landi, Zocco, Kollmorgen, Vezzi, Giovannini, Milli, Nesti, De Gaetano, Toni, Foggetta, Vincelles. All.: Vigni.
LIMITE E C.: Gentile, Bini, Banchini, Benigni, Borgioli, Cecchi, Cerbioni, Cervino, Massara, Medri, Paci, Pedicini, Polverosi, Antonini, Cocumazzo.

RETI: 2 Bellucci L., Foggetta, Nesti, De Gaetano, 2 Milli, Kollmorgen.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0

Il Vinci va sul velluto e batte con netto passivo il Limite, bravo comunque a non arrendersi contro una squadra ancora a punteggio pieno. La prima frazione vede per i locali i gol di Bellucci L., con un sinistro sul secondo palo, Foggetta e Nesti. Nella ripresa partecipano alla festa anche De Gaetano e Milli, bravo quest'ultimo a dribblare un paio di avversari prima di depositare in rete. Nell'ultima mini-frazione di gioco Milli e Bellucci L. (con bel tiro da fuori) mettono a referto la propria doppietta personale, mentre Kollmorgen chiude le marcature anticipando tutti su un traversone dalla fascia.
Calciatoripiù: Foggetta e Kollmorgen (Vinci).

VINCI: Bellucci D., Bellucci L., Lupi, Landi, Zocco, Kollmorgen, Vezzi, Giovannini, Milli, Nesti, De Gaetano, Toni, Foggetta, Vincelles. All.: Vigni.<br >LIMITE E C.: Gentile, Bini, Banchini, Benigni, Borgioli, Cecchi, Cerbioni, Cervino, Massara, Medri, Paci, Pedicini, Polverosi, Antonini, Cocumazzo. <br > RETI: 2 Bellucci L., Foggetta, Nesti, De Gaetano, 2 Milli, Kollmorgen.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0 Il Vinci va sul velluto e batte con netto passivo il Limite, bravo comunque a non arrendersi contro una squadra ancora a punteggio pieno. La prima frazione vede per i locali i gol di Bellucci L., con un sinistro sul secondo palo, Foggetta e Nesti. Nella ripresa partecipano alla festa anche De Gaetano e Milli, bravo quest'ultimo a dribblare un paio di avversari prima di depositare in rete. Nell'ultima mini-frazione di gioco Milli e Bellucci L. (con bel tiro da fuori) mettono a referto la propria doppietta personale, mentre Kollmorgen chiude le marcature anticipando tutti su un traversone dalla fascia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Foggetta e Kollmorgen (Vinci). </b>