SINALUNGHESE: Tiezzi, Cerrone, Cojcaru, Russo, Bertini, Brogi, Ligioni, Dondi, Pistella, Livi, Fiorilli. A disp.: Riccucci, Rhouma, Renzini, Giustarini, Battenti. All.: Marco Del Balio.
RESCO REGGELLO: Sulejmani, Ghini, Ciantelli, Falsini, Massai, Fusini, Reni, Biagi, Picchianti, Di Bella, Colonna. A disp.: Gonnelli, Paleotti, Nannucci, Francia, Somigli, Ermini, Zampieri.
All.: Fabio Montecchi.

ARBITRO: Brocchi di Arezzo.

RETI: 1' Fiorilli, 60' Reni.

La partita sembra mettersi in discesa per la Sinalunghese di mister Del Balio: alla prima palla giocata Livi smista bene per Dondi che lancia Fiorilli, il quale si incunea tra due difensori e con freddezza batte Sulejmani per la rete del vantaggio rossoblu dopo appena un minuto di gioco. Lo stesso Fiorilli dopo pochi minuti ha la palla buona per raddoppiare, ma la conclusione è imprecisa. Il Reggello nel frattempo non demorde e va alla conclusione con Colonna, ben servito da Biagi, con la palla che fa la barba al palo. Ci sono poi tre azioni fotocopia di Pistella che salta gli avversari e mette palla in mezzo, ma per tre volte non trova nessuno dei compagni pronto ad intervenire. Gli ospiti vanno vicini al pareggio intorno alla mezz'ora con Massai che, sugli sviluppi di un angolo, dal limite dell'area piccola colpisce la parte superiore della traversa. Il primo tempo si chiude con il vantaggio della squadra di casa che fino a questo momento ha tenuto abbastanza bene il campo creando molto e, come spesso capita ultimamente, raccogliendo poco. La ripresa si apre con Russo che serve Fiorilli, l'esterno rossoblù salta il portiere, ma viene anticipato al momento della conclusione. Il Reggello si rende pericoloso al 55' con un bel colpo di testa di Massa sugli sviluppi di una punizione calciata da Reni e al 60' trova la rete del pareggio con lo stesso Reni che ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta difesa da Tiezzi, superando il portiere in uscita. La partita se non bella è almeno ricca di occasioni da rete create da entrambe le squadre. Al 75' Pistella si presenta solo davanti a Sulejmani, ma spara addosso al portiere, peraltro ben piazzato. Nel frattempo la Sinalunghese rimane in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Livi. In inferiorità numerica la squadra di casa soffre la pressione ospite e il Reggello si fa pericoloso con una bella girata dal volo di Picchianti che Tiezzi manda in angolo. Ultimo brivido per i colori rossoblù intorno all'85', quando Reni calcia una punizione dal limite destinata all'incrocio dei pali con Tiezzi che si distende in tuffo e sventa il pericolo. La gara finisce con il risultato di 1-1, pareggio tutto sommato giusto con i ragazzi di casa che continuano a non raccogliere quanto di buono seminano nel corso dei 90 minuti.

SINALUNGHESE: Tiezzi, Cerrone, Cojcaru, Russo, Bertini, Brogi, Ligioni, Dondi, Pistella, Livi, Fiorilli. A disp.: Riccucci, Rhouma, Renzini, Giustarini, Battenti. All.: Marco Del Balio.<br >RESCO REGGELLO: Sulejmani, Ghini, Ciantelli, Falsini, Massai, Fusini, Reni, Biagi, Picchianti, Di Bella, Colonna. A disp.: Gonnelli, Paleotti, Nannucci, Francia, Somigli, Ermini, Zampieri.<br >All.: Fabio Montecchi.<br > ARBITRO: Brocchi di Arezzo.<br > RETI: 1' Fiorilli, 60' Reni. La partita sembra mettersi in discesa per la Sinalunghese di mister Del Balio: alla prima palla giocata Livi smista bene per Dondi che lancia Fiorilli, il quale si incunea tra due difensori e con freddezza batte Sulejmani per la rete del vantaggio rossoblu dopo appena un minuto di gioco. Lo stesso Fiorilli dopo pochi minuti ha la palla buona per raddoppiare, ma la conclusione &egrave; imprecisa. Il Reggello nel frattempo non demorde e va alla conclusione con Colonna, ben servito da Biagi, con la palla che fa la barba al palo. Ci sono poi tre azioni fotocopia di Pistella che salta gli avversari e mette palla in mezzo, ma per tre volte non trova nessuno dei compagni pronto ad intervenire. Gli ospiti vanno vicini al pareggio intorno alla mezz'ora con Massai che, sugli sviluppi di un angolo, dal limite dell'area piccola colpisce la parte superiore della traversa. Il primo tempo si chiude con il vantaggio della squadra di casa che fino a questo momento ha tenuto abbastanza bene il campo creando molto e, come spesso capita ultimamente, raccogliendo poco. La ripresa si apre con Russo che serve Fiorilli, l'esterno rossobl&ugrave; salta il portiere, ma viene anticipato al momento della conclusione. Il Reggello si rende pericoloso al 55' con un bel colpo di testa di Massa sugli sviluppi di una punizione calciata da Reni e al 60' trova la rete del pareggio con lo stesso Reni che ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta difesa da Tiezzi, superando il portiere in uscita. La partita se non bella &egrave; almeno ricca di occasioni da rete create da entrambe le squadre. Al 75' Pistella si presenta solo davanti a Sulejmani, ma spara addosso al portiere, peraltro ben piazzato. Nel frattempo la Sinalunghese rimane in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Livi. In inferiorit&agrave; numerica la squadra di casa soffre la pressione ospite e il Reggello si fa pericoloso con una bella girata dal volo di Picchianti che Tiezzi manda in angolo. Ultimo brivido per i colori rossobl&ugrave; intorno all'85', quando Reni calcia una punizione dal limite destinata all'incrocio dei pali con Tiezzi che si distende in tuffo e sventa il pericolo. La gara finisce con il risultato di 1-1, pareggio tutto sommato giusto con i ragazzi di casa che continuano a non raccogliere quanto di buono seminano nel corso dei 90 minuti.