SETTIMELLO: Fancelli, Nocenzi, Saverini (68' D'Amico), Viggiani (65' Orsolini), Mattolini, Orsini, Mannari (62' Migliorini), Bruni, Bongini, Cappelli (74' Austin), Bianchi. A disp.: Carletti, Lombardi, Bovicelli. All.: Andrea Bosi.
LA QUERCE: Cardone, Arnetoli, Iannunzio (57' Cenni), Magni, Cipriani, Ricci, Leoni (63' Daidone), Bini, Pecchioli, Nucciarelli, Pelagatti. A disp.: Biagini, Mihana, Campagiorni, Di Filippo, Iobi.

ARBITRO: Spagnuolo di Siena.

RETI: 9' Mattolini, 22' Cipriani, 85' Bianchi su rigore.

Tutto ruota attorno all'episodio decisivo. Corre l'85' con le due squadre in parità quando per un fallo commesso su Bongini lanciato a rete, il direttore di gara assegna la massima punizione ai padroni di casa. Fallo fuori o dentro? Il dubbio rimane. Va alla battuta Bianchi e realizza il gol che consente al Settimello di vincere un incontro molto importante per la classifica. Gara che inizia nel segno della formazione di Bosi che al 9' si porta in vantaggio grazie ad una conclusione al volo del difensore centrale Mattolini. La Querce non ci sta e al 22' sbuca nell'area avversaria la testa di Cipriani che firma il pareggio ospite. Bravo Cardone ad intervenire con bravura sulle conclusioni degli avversari e risultato che rimane ancorato al risultato di parità. Sostituzioni in serie da parte del Settimello su un campo sempre più pesante per la pioggia caduta prima e durante la gara. Al 40' l'episodio descritto in precedenza che consente alla squadra del presidente Moreno Nardoni di passare in vantaggio. Locali vicinissimi al terzo gol con il palo colpito da Migliorini a due minuti dal termine, ospiti fino alla fine alla ricerca di un pareggio che non arriva.
SETTIMELLO
FANCELLI: 6 Sicuro, bravo nelle uscite.
NOCENZI: 6,5 Pienamente convincente la sua prestazione.
SAVERINI: 6 Sufficiente. 68' D'Amico: 6 Gettato nella mischia alla ricerca del colpo di testa vincente.
VIGGIANI: 6 Valida la prestazione dell'ex juniores. 65' Orsolini: 6 Entra per dare maggiore spinta alla squadra.
MATTOLINI: 7 Realizza il vantaggio, bravo a difendersi.
ORSINI: 6,5 Convincente la sua prestazione.
MANNARI: 6 Generoso ma poco produttivo. 62' Migliorini: 6,5 Colpisce un palo e diviene decisivo nel finale.
BRUNI: 6,5 Prova di quantità e di qualità.
BONGINI: 7 Ha il merito di propiziare il rigore decisivo.
CAPPELLI: 6 Non combina niente di particolare. 74' Austin: 6 Debutto positivo per il nuovo entrato.
BIANCHI: 7 Uno dei migliori in campo, realizza il rigore nel finale.
LA QUERCE
CARDONE: 7 Ottimo l'estremo, autore di alcuni interventi molto validi.
ARNETOLI: 6 Lotta e combatte.
IANNUNZIO: 5,5 Un po' in difficoltà. 57' Cenni: ng
MAGNI: 6 Cerca di fare legna e di costruire, ci riesce parzialmente.
CIPRIANI: 7 Suo il colpo di testa per l'1-1 iniziale.
RICCI: 6 Se la cava.
LEONI: 6 Non demerita. 63' Daidone: 6 Giovane e promettente.
BINI: 6,5 Tano cuore, grande determinazione.
PECCHIOLI: 6,5 Si muove brillantemente.
NUCCIARELLI: 6 Lotta su tutti i palloni.
PELAGATTI: 6 Generoso.

ARBITRO

SPAGNUOLO di SIENA: 6 Dirige il confronto in maniera apprezzabile, rimane il dubbio sul rigore assegnato ai padroni di casa che decide il confronto.

Massimo Torsoli SETTIMELLO: Fancelli, Nocenzi, Saverini (68' D'Amico), Viggiani (65' Orsolini), Mattolini, Orsini, Mannari (62' Migliorini), Bruni, Bongini, Cappelli (74' Austin), Bianchi. A disp.: Carletti, Lombardi, Bovicelli. All.: Andrea Bosi.<br >LA QUERCE: Cardone, Arnetoli, Iannunzio (57' Cenni), Magni, Cipriani, Ricci, Leoni (63' Daidone), Bini, Pecchioli, Nucciarelli, Pelagatti. A disp.: Biagini, Mihana, Campagiorni, Di Filippo, Iobi.<br > ARBITRO: Spagnuolo di Siena.<br > RETI: 9' Mattolini, 22' Cipriani, 85' Bianchi su rigore. Tutto ruota attorno all'episodio decisivo. Corre l'85' con le due squadre in parit&agrave; quando per un fallo commesso su Bongini lanciato a rete, il direttore di gara assegna la massima punizione ai padroni di casa. Fallo fuori o dentro? Il dubbio rimane. Va alla battuta Bianchi e realizza il gol che consente al Settimello di vincere un incontro molto importante per la classifica. Gara che inizia nel segno della formazione di Bosi che al 9' si porta in vantaggio grazie ad una conclusione al volo del difensore centrale Mattolini. La Querce non ci sta e al 22' sbuca nell'area avversaria la testa di Cipriani che firma il pareggio ospite. Bravo Cardone ad intervenire con bravura sulle conclusioni degli avversari e risultato che rimane ancorato al risultato di parit&agrave;. Sostituzioni in serie da parte del Settimello su un campo sempre pi&ugrave; pesante per la pioggia caduta prima e durante la gara. Al 40' l'episodio descritto in precedenza che consente alla squadra del presidente Moreno Nardoni di passare in vantaggio. Locali vicinissimi al terzo gol con il palo colpito da Migliorini a due minuti dal termine, ospiti fino alla fine alla ricerca di un pareggio che non arriva.<br ><b>SETTIMELLO</b><br ><b>FANCELLI: 6</b> Sicuro, bravo nelle uscite.<br ><b>NOCENZI: 6,5</b> Pienamente convincente la sua prestazione.<br ><b>SAVERINI: 6</b> Sufficiente. <b>68' D'Amico: 6</b> Gettato nella mischia alla ricerca del colpo di testa vincente.<br ><b>VIGGIANI: 6</b> Valida la prestazione dell'ex juniores. <b>65' Orsolini: 6</b> Entra per dare maggiore spinta alla squadra.<br ><b>MATTOLINI: 7</b> Realizza il vantaggio, bravo a difendersi.<br ><b>ORSINI: 6,5</b> Convincente la sua prestazione.<br ><b>MANNARI: 6</b> Generoso ma poco produttivo. <b>62' Migliorini: 6,5</b> Colpisce un palo e diviene decisivo nel finale.<br ><b>BRUNI: 6,5</b> Prova di quantit&agrave; e di qualit&agrave;.<br ><b>BONGINI: 7</b> Ha il merito di propiziare il rigore decisivo.<br ><b>CAPPELLI: 6</b> Non combina niente di particolare. <b>74' Austin: 6</b> Debutto positivo per il nuovo entrato.<br ><b>BIANCHI: 7</b> Uno dei migliori in campo, realizza il rigore nel finale.<br ><b>LA QUERCE</b><br ><b>CARDONE: 7</b> Ottimo l'estremo, autore di alcuni interventi molto validi.<br ><b>ARNETOLI: 6</b> Lotta e combatte.<br ><b>IANNUNZIO: 5,5</b> Un po' in difficolt&agrave;. <b>57' Cenni: ng</b><br ><b>MAGNI: 6</b> Cerca di fare legna e di costruire, ci riesce parzialmente.<br ><b>CIPRIANI: 7</b> Suo il colpo di testa per l'1-1 iniziale.<br ><b>RICCI: 6</b> Se la cava.<br ><b>LEONI: 6</b> Non demerita. <b>63' Daidone: 6</b> Giovane e promettente.<br ><b>BINI: 6,5</b> Tano cuore, grande determinazione.<br ><b>PECCHIOLI: 6,5</b> Si muove brillantemente.<br ><b>NUCCIARELLI: 6</b> Lotta su tutti i palloni.<br ><b>PELAGATTI: 6</b> Generoso.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>SPAGNUOLO di SIENA: 6</b> Dirige il confronto in maniera apprezzabile, rimane il dubbio sul rigore assegnato ai padroni di casa che decide il confronto. Massimo Torsoli