ALBERETA S.S.: Chellini, Centrini, De Biasio, Ferrini, Lumaie, Tortoli, Bianchi, Viviano, Corsini, Calderone, Benveunti. All.: Angeli - Grazzini.
FORTIS JUV.: Tassini, Collini, Nencioli, Cioni, Maretti Matteo, Abazaj, Lotti, Bruscaglioni, Barzagli, Iori, Magherini. All.: Farsi - Tronconi.

RETI: Corsini, Benvenuti, 2 Barzagli, Bruscaglioni.
NOTE: parziali: 0-0, 2-2, 0-1.

Vittoria al cardiopalma per la Fortis Juventus che espugna il campo dell'Albereta grazie ad un gol all'ultimo respiro di Bruscaglioni. Dopo un primo tempo equilibrato, seppur con leggera prevalenza dei biancoverdi mugellani, nella ripresa la gara si sblocca e si accende grazie agli ospiti, che si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta nel giro di pochi minuti messa a segno dall'ottimo Barzagli. L'Albereta però non ci sta e, dopo aver accorciato le distanze con Corsini, abile nel battere con freddezza il portiere avversario in uscita, agguanta il pari poco prima dello scadere del parziale grazie a Benvenuti, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete un tiro precedentemente effettuato dal compagno Corsini. Nel terzo tempo la partita resta combattuta ed in equilibrio fino all'ultimo minuto, quando la Fortis vede premiati i propri sforzi con il gol vittoria di Bruscaglioni che, ricevuta palla sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lascia partire il tiro che si insacca in rete per il definitivo 2-3.
Calciatoripiù: Ferrini e Chellini (Albereta S.S.); Nencioli e Barzagli (Fortis Juventus).

ALBERETA S.S.: Chellini, Centrini, De Biasio, Ferrini, Lumaie, Tortoli, Bianchi, Viviano, Corsini, Calderone, Benveunti. All.: Angeli - Grazzini.<br >FORTIS JUV.: Tassini, Collini, Nencioli, Cioni, Maretti Matteo, Abazaj, Lotti, Bruscaglioni, Barzagli, Iori, Magherini. All.: Farsi - Tronconi.<br > RETI: Corsini, Benvenuti, 2 Barzagli, Bruscaglioni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-2, 0-1. Vittoria al cardiopalma per la Fortis Juventus che espugna il campo dell'Albereta grazie ad un gol all'ultimo respiro di Bruscaglioni. Dopo un primo tempo equilibrato, seppur con leggera prevalenza dei biancoverdi mugellani, nella ripresa la gara si sblocca e si accende grazie agli ospiti, che si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta nel giro di pochi minuti messa a segno dall'ottimo Barzagli. L'Albereta per&ograve; non ci sta e, dopo aver accorciato le distanze con Corsini, abile nel battere con freddezza il portiere avversario in uscita, agguanta il pari poco prima dello scadere del parziale grazie a Benvenuti, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete un tiro precedentemente effettuato dal compagno Corsini. Nel terzo tempo la partita resta combattuta ed in equilibrio fino all'ultimo minuto, quando la Fortis vede premiati i propri sforzi con il gol vittoria di Bruscaglioni che, ricevuta palla sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lascia partire il tiro che si insacca in rete per il definitivo 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrini e Chellini (Albereta S.S.); Nencioli e Barzagli (Fortis Juventus). </b>