• Giovani Vianova

CAPOSTRADA: Brizzi, Calascione, Marouf, Loconti, Talini, Giacomelli, Galardi, Zoppi, Bonfanti An., Bonfanti Al., Landini. A disp.: Niccolai, Sauro, Palandri. All.: Daniele Dessì
GIOV. VIA NOVA: Tuci, Cardillo, Orlacchio, Sgrilli, Vona, Pagniello, Baha, Luciano, Romani, Cristofan, Nesti. A disp.: Petracchi, Emaduwa, Dumitru, Falzarano. All.: Bartolozzi

RETI: Bonfanti Al., Zoppi, Bonfanti An., Landini 2, Palandri.

Ancora una bella affermazione per il Capostrada di mister Dessì che si sbarazza senza troppi problemi di un opaco Via Nova al termine di una partita senza storia, in una gara che comunque non conta per la classifica. Il primo gol lo segna Alessandro Bonfanti che finalizza un passaggio del fratello Andrea; il secondo lo segna Zoppi che si porta la palla avanti di testa, salta un avversario e incrocia la sfera per il 2-0. Il 3-0 è opera di Andrea Bonfanti che piazza la sfera con precisione. Il quarto lo segna Landini, che si trova uno contro uno solo col portiere e lo trafigge. Nella ripresa arriva subito il 5-0 firmato da Palandri di testa su angolo; l'ultimo gol lo segna Landini che si inserisce su un retropassaggio, anticipa tutti e mette in rete. Gli ospiti ci provano con tre belle azioni con Romani che va alla conclusione due volte: una è parata, l'altra termina di poco alta. Gara da dimenticare per il Via Nova al cospetto della grande prova invece degli arancioni.
Calciatoripiù: Landini, Zoppi e Giacomelli
(Capostrada); buona la prova di Orlacchio (Giov. Via Nova).

CAPOSTRADA: Brizzi, Calascione, Marouf, Loconti, Talini, Giacomelli, Galardi, Zoppi, Bonfanti An., Bonfanti Al., Landini. A disp.: Niccolai, Sauro, Palandri. All.: Daniele Dess&igrave;<br >GIOV. VIA NOVA: Tuci, Cardillo, Orlacchio, Sgrilli, Vona, Pagniello, Baha, Luciano, Romani, Cristofan, Nesti. A disp.: Petracchi, Emaduwa, Dumitru, Falzarano. All.: Bartolozzi<br > RETI: Bonfanti Al., Zoppi, Bonfanti An., Landini 2, Palandri. Ancora una bella affermazione per il Capostrada di mister Dess&igrave; che si sbarazza senza troppi problemi di un opaco Via Nova al termine di una partita senza storia, in una gara che comunque non conta per la classifica. Il primo gol lo segna Alessandro Bonfanti che finalizza un passaggio del fratello Andrea; il secondo lo segna Zoppi che si porta la palla avanti di testa, salta un avversario e incrocia la sfera per il 2-0. Il 3-0 &egrave; opera di Andrea Bonfanti che piazza la sfera con precisione. Il quarto lo segna Landini, che si trova uno contro uno solo col portiere e lo trafigge. Nella ripresa arriva subito il 5-0 firmato da Palandri di testa su angolo; l'ultimo gol lo segna Landini che si inserisce su un retropassaggio, anticipa tutti e mette in rete. Gli ospiti ci provano con tre belle azioni con Romani che va alla conclusione due volte: una &egrave; parata, l'altra termina di poco alta. Gara da dimenticare per il Via Nova al cospetto della grande prova invece degli arancioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Landini, Zoppi e Giacomelli </b>(Capostrada); buona la prova di <b>Orlacchio </b>(Giov. Via Nova).