ATL. FIESOLEGIOVANI: Aglietti, Sancasciani, Rocchini, Burigana, Lelli, Gori, Ingallina. Entrati: Ciabatti, Scala, Baroni, Dos Reis, Marigo, Aureli, Guidi. All.: Alessandro Sassu.
IMPRUNETA TAV.: Innocenti, Zogu, Formosa, Fagioli, Raciti, Boyle. Entrati: Jacobs, Gemignani, Maier. All.: Paolo Bianchi.

RETI: Ingallina, Gori, 2 Brando, Guidi, Aureli, 2 Raciti, Fagioli.
NOTE: parziali: 2-0, 4-2, 0-1.

Vittoria bagnata, andata in scena in una cornice atmosferica di tempo avverso, per l'Atletico Fiesolegiovani di mister Sassu che si impone in due tempi su tre segnando sei gol in totale nel bel match contro una buona Impruneta, formazione che annoverava nelle sule fila alcuni ragazzi al debutto. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco risulta appannaggio dei padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio grazie a due gol nel giro di 3', realizzati rispettivamente da Ingallina e Gori; bello il primo gol, che si origina sugli sviluppi di un cross proprio di Gori che premia il bell'inserimento e il conseguente colpo di testa sottoporta di Ingallina. Dopo un primo tempo giocato sottotono, nella ripresa arriva la reazione dell'Impruneta, che agguanta il pareggio grazie alla doppietta di Raciti. Il Fiesole accusa un po' il colpo ma poi reagisce e segna altre quattro volte con Brando (doppietta per lui), Guidi e Aureli. Nell'ultimo tempo, nonostante la stanchezza per il campo bagnato, la gara resta piacevole e il parziale viene vinto dai verdeblù di Bianchi, che vanno a segno con l'ottimo Fagioli, autore di un gol di pregevole fattura che vale il definitivo sei a tre.
Calciatoripiù: Guidi (Atl. Fiesolegiovani)
: Gol a parte, gioca un'ottima gara svariando lungo tutto il fronte d'attacco locale.

ATL. FIESOLEGIOVANI: Aglietti, Sancasciani, Rocchini, Burigana, Lelli, Gori, Ingallina. Entrati: Ciabatti, Scala, Baroni, Dos Reis, Marigo, Aureli, Guidi. All.: Alessandro Sassu.<br >IMPRUNETA TAV.: Innocenti, Zogu, Formosa, Fagioli, Raciti, Boyle. Entrati: Jacobs, Gemignani, Maier. All.: Paolo Bianchi.<br > RETI: Ingallina, Gori, 2 Brando, Guidi, Aureli, 2 Raciti, Fagioli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 4-2, 0-1. Vittoria bagnata, andata in scena in una cornice atmosferica di tempo avverso, per l'Atletico Fiesolegiovani di mister Sassu che si impone in due tempi su tre segnando sei gol in totale nel bel match contro una buona Impruneta, formazione che annoverava nelle sule fila alcuni ragazzi al debutto. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco risulta appannaggio dei padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio grazie a due gol nel giro di 3', realizzati rispettivamente da Ingallina e Gori; bello il primo gol, che si origina sugli sviluppi di un cross proprio di Gori che premia il bell'inserimento e il conseguente colpo di testa sottoporta di Ingallina. Dopo un primo tempo giocato sottotono, nella ripresa arriva la reazione dell'Impruneta, che agguanta il pareggio grazie alla doppietta di Raciti. Il Fiesole accusa un po' il colpo ma poi reagisce e segna altre quattro volte con Brando (doppietta per lui), Guidi e Aureli. Nell'ultimo tempo, nonostante la stanchezza per il campo bagnato, la gara resta piacevole e il parziale viene vinto dai verdebl&ugrave; di Bianchi, che vanno a segno con l'ottimo Fagioli, autore di un gol di pregevole fattura che vale il definitivo sei a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidi (Atl. Fiesolegiovani)</b>: Gol a parte, gioca un'ottima gara svariando lungo tutto il fronte d'attacco locale.