POGGIBONSI: Bianciardi, Rossi, Calamassi, Cianchi, Funaioli, Hoxhaj, Iozzi, Mantelli, Pallassini, Sherifi, Ulivelli, Valsecchi, Picozzi.
MARCIANO: Abdelbaki, Barucci, Bonucci, Cappelli, Dringoli G., Granai, Magi, Montanelli, Pescia, Provvedi, Putzu, Saburri, Scali, Siliberto, Tozzato.

RETI: Hoxhaj, Iozzi, Ulivelli, Bonucci.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 0-1

Prima sconfitta del Marciano che perde la sua imbattibilità per mano del Poggibonsi, che pur giocando una partita non eccezionale riesce a portare a casa il massimo risultato con il minimo sforzo, nonostante un campo non proprio adatto al gioco a 9 di queste due ottime squadre. I primi minuti del primo tempo sono di studio e le due squadre non affondano. Al 10' Scali recupera palla a centro campo, lancia Bonucci che si invola sulla destre, il laterale rossoblù scarica al centro per Putzu che però mette fuori. Tre minuti dopo, punizioni del Poggibonsi tirata da Hoxhaj, nel batti e ribatti in area un tiro sorprende la difesa ma non Siliberto che con un colpo di reni mette fuori. Nel secondo tempo al 2' Tozzato s'invola sulla fascia sinistra e serve Provvedi che si gira e tira a lato di poco. Al 5' gol del Poggibonsi che segna con un tiro da fuori di Hoxhaj che sorprende il portiere del Marciano. Passano dieci minuti e in rapida successione il Poggibonsi segna il secondo e il terzo gol, con Iozzi e Ulivelli, su azioni personali. Il Marciano nel terzo tempo non ci sta e mantiene una costante pressione sul Poggibonsi segnando al 2' con su punizione di Bonucci che tira in mezzo all'area e un giocatore dei leoni tocca spiazzando il suo portiere. Nel minuto successivo unica folata del Poggibonsi, sventata dal bravo Siliberto che mette sopra la traversa. L'ultimo quarto d'ora è tutto di marca Marciano, che però non riesce a raddrizzare una partita, con il Poggibonsi che si difende con attenzione.

POGGIBONSI: Bianciardi, Rossi, Calamassi, Cianchi, Funaioli, Hoxhaj, Iozzi, Mantelli, Pallassini, Sherifi, Ulivelli, Valsecchi, Picozzi.<br >MARCIANO: Abdelbaki, Barucci, Bonucci, Cappelli, Dringoli G., Granai, Magi, Montanelli, Pescia, Provvedi, Putzu, Saburri, Scali, Siliberto, Tozzato.<br > RETI: Hoxhaj, Iozzi, Ulivelli, Bonucci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 0-1 Prima sconfitta del Marciano che perde la sua imbattibilit&agrave; per mano del Poggibonsi, che pur giocando una partita non eccezionale riesce a portare a casa il massimo risultato con il minimo sforzo, nonostante un campo non proprio adatto al gioco a 9 di queste due ottime squadre. I primi minuti del primo tempo sono di studio e le due squadre non affondano. Al 10' Scali recupera palla a centro campo, lancia Bonucci che si invola sulla destre, il laterale rossobl&ugrave; scarica al centro per Putzu che per&ograve; mette fuori. Tre minuti dopo, punizioni del Poggibonsi tirata da Hoxhaj, nel batti e ribatti in area un tiro sorprende la difesa ma non Siliberto che con un colpo di reni mette fuori. Nel secondo tempo al 2' Tozzato s'invola sulla fascia sinistra e serve Provvedi che si gira e tira a lato di poco. Al 5' gol del Poggibonsi che segna con un tiro da fuori di Hoxhaj che sorprende il portiere del Marciano. Passano dieci minuti e in rapida successione il Poggibonsi segna il secondo e il terzo gol, con Iozzi e Ulivelli, su azioni personali. Il Marciano nel terzo tempo non ci sta e mantiene una costante pressione sul Poggibonsi segnando al 2' con su punizione di Bonucci che tira in mezzo all'area e un giocatore dei leoni tocca spiazzando il suo portiere. Nel minuto successivo unica folata del Poggibonsi, sventata dal bravo Siliberto che mette sopra la traversa. L'ultimo quarto d'ora &egrave; tutto di marca Marciano, che per&ograve; non riesce a raddrizzare una partita, con il Poggibonsi che si difende con attenzione.