DLF: Cestelli, Basone, Sottoscritti, Coli, Moriero, Borja, Monti. A disp.: Santiccioli. All.: Giovanni Rossi.
SPORTING ARNO: Bonacchi, Rorandelli, Checcucci, Guerrini, Caparrini, Badalamenti, Kajaj. A disp.: Piccioli, Dama. All.: Marco Rosadini.

RETI: Rorandelli 2.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1.

Sono tre tempi emozionanti quelli che disputano DLF e Sporting. Una partita che vede alla fine vincitori gli ospiti, capaci di concretizzare grazie all'estro di Rorandelli. La prima occasione è di marca ospite con Kajaj che ci prova dalla distanza con la palla che esce di molto fuori. Il DLF risponde con una pericolosa conclusione di Moriero col portiere avversario che sarebbe battuto se non fosse per una deviazione di testa di Checcucci che salva la sua squadra. Tre minuti dopo ancora grande occasione per il DLF con Coli che prende il palo esterno quasi dalla linea di fondo dopo essere entrato in area dalla sinistra. Gli ospiti rispondono con un tiro debole di Kajaj che il portiere blocca. Il primo tempo si chiude con un gran tiro di Basone che sfiora l'incrocio dei pali. Il secondo tempo viene preso in mano dagli ospiti. Al 3' gran parata del portiere di casa su tiro in area di Guerrini. Sull'angolo seguente Rorandelli viene lasciato solo e insacca sotto la traversa. Gli ospiti ci provano ancora nei successivi cinque minuti ma i due tentativi dalla distanza sempre di Rorandelli sono deboli e il portiere blocca. A due minuti dallo scadere Sottoscritti esplode un gran destro che Bonacchi mette fuori. La palla dal corner arriva sulla testa di Borja che a pochi centimetri dalla porta spara incredibilmente fuori. L'ultima parte della gara vede davanti sempre gli ospiti con il DLF che non riesce più a rendersi pericoloso. Al 6' gli ospiti colpiscono un palo con Caparrini. Al 12' Rorandelli sigla la doppietta con un'azione personale. Finisce così la partita.
: bene nel Dlf Maniero, Coli e Cestelli, mentre per lo Sporting brillano Badalamenti, Guerrini e il decisivo Rorandelli.

Luca Piani DLF: Cestelli, Basone, Sottoscritti, Coli, Moriero, Borja, Monti. A disp.: Santiccioli. All.: Giovanni Rossi.<br >SPORTING ARNO: Bonacchi, Rorandelli, Checcucci, Guerrini, Caparrini, Badalamenti, Kajaj. A disp.: Piccioli, Dama. All.: Marco Rosadini.<br > RETI: Rorandelli 2. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Sono tre tempi emozionanti quelli che disputano DLF e Sporting. Una partita che vede alla fine vincitori gli ospiti, capaci di concretizzare grazie all'estro di Rorandelli. La prima occasione &egrave; di marca ospite con Kajaj che ci prova dalla distanza con la palla che esce di molto fuori. Il DLF risponde con una pericolosa conclusione di Moriero col portiere avversario che sarebbe battuto se non fosse per una deviazione di testa di Checcucci che salva la sua squadra. Tre minuti dopo ancora grande occasione per il DLF con Coli che prende il palo esterno quasi dalla linea di fondo dopo essere entrato in area dalla sinistra. Gli ospiti rispondono con un tiro debole di Kajaj che il portiere blocca. Il primo tempo si chiude con un gran tiro di Basone che sfiora l'incrocio dei pali. Il secondo tempo viene preso in mano dagli ospiti. Al 3' gran parata del portiere di casa su tiro in area di Guerrini. Sull'angolo seguente Rorandelli viene lasciato solo e insacca sotto la traversa. Gli ospiti ci provano ancora nei successivi cinque minuti ma i due tentativi dalla distanza sempre di Rorandelli sono deboli e il portiere blocca. A due minuti dallo scadere Sottoscritti esplode un gran destro che Bonacchi mette fuori. La palla dal corner arriva sulla testa di Borja che a pochi centimetri dalla porta spara incredibilmente fuori. L'ultima parte della gara vede davanti sempre gli ospiti con il DLF che non riesce pi&ugrave; a rendersi pericoloso. Al 6' gli ospiti colpiscono un palo con Caparrini. Al 12' Rorandelli sigla la doppietta con un'azione personale. Finisce cos&igrave; la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nel Dlf <b>Maniero, Coli e Cestelli,</b> mentre per lo Sporting brillano <b>Badalamenti, Guerrini</b> e il decisivo <b>Rorandelli</b>. Luca Piani