SAN DONATO TAVARNELLE: Messina, Forconi, Redondo, Seghi, Santagati, Marini, Leoncini. Entrati: Nicastro, Ferraro, Matassa, Antidormi. All.: Stefano Piccioli.
SALES: Catelani, Profeti, Merciai, Magli, Bianchini, Corbelli, Giovannini, Pierattini, Dancygier, Poma. All.: Giulio Giuliano.

RETI: Matassa, Giovannini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc:

Giovannini risponde a Matassa e il match fra San Donato Tavarnelle e Sales termina in parità, uno a uno. È stata una bella gara, piacevole e disputata su ottimi ritmi quella fra due squadre ben allenate e messe in campo che non si sono risparmiate. Parte bene la formazione locale che nel primo tempo prova a forzare il ritmo alla ricerca del gol, che però non arriva e si va al riposo sullo zero a zero. La Sales ribatte colpo su colpo ma nella ripresa subisce un po' le iniziative dei locali, che dopo aver colpito un palo con Seghi e sfiorato la rete con Marini si portano in vantaggio grazie all'ottimo Matassa. La Sales non si scompone ed ha il merito di restare sempre in partita, così nel terzo tempo arriva il pari: a firmarlo è Giovannini. Nel finale entrambe le squadre cercano la vittoria e ad andarci molto vicini sono gli ospiti ma Messina, il portiere locale, evita il gol con un grandissimo intervento.
Calciatoripiù: Citazione d'obbligo per il portiere Messina che salva il risultato nel finale e per Seghi (San Donato Tavarnelle).

SAN DONATO TAVARNELLE: Messina, Forconi, Redondo, Seghi, Santagati, Marini, Leoncini. Entrati: Nicastro, Ferraro, Matassa, Antidormi. All.: Stefano Piccioli.<br >SALES: Catelani, Profeti, Merciai, Magli, Bianchini, Corbelli, Giovannini, Pierattini, Dancygier, Poma. All.: Giulio Giuliano.<br > RETI: Matassa, Giovannini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: Giovannini risponde a Matassa e il match fra San Donato Tavarnelle e Sales termina in parit&agrave;, uno a uno. &Egrave; stata una bella gara, piacevole e disputata su ottimi ritmi quella fra due squadre ben allenate e messe in campo che non si sono risparmiate. Parte bene la formazione locale che nel primo tempo prova a forzare il ritmo alla ricerca del gol, che per&ograve; non arriva e si va al riposo sullo zero a zero. La Sales ribatte colpo su colpo ma nella ripresa subisce un po' le iniziative dei locali, che dopo aver colpito un palo con Seghi e sfiorato la rete con Marini si portano in vantaggio grazie all'ottimo Matassa. La Sales non si scompone ed ha il merito di restare sempre in partita, cos&igrave; nel terzo tempo arriva il pari: a firmarlo &egrave; Giovannini. Nel finale entrambe le squadre cercano la vittoria e ad andarci molto vicini sono gli ospiti ma Messina, il portiere locale, evita il gol con un grandissimo intervento. Calciatoripi&ugrave;: Citazione d'obbligo per il portiere Messina che salva il risultato nel finale e per Seghi (San Donato Tavarnelle).