UNITED FIRENZE: Sartoni, Antonacci, Cecconi, Aiazzi, Vignolini, Manzini, Divita, Mannari, Rapalli, Massai, D'Aquino. A disp.: Righini, Forte, Costella, Nutini, Faneschi, Capuano, Burrini. All.: Gamannossi.
TRO.CE.DO: Scheggi, Ghiandelli, Grifoni, Barucci, Puliti, Bertini, Degl'Innocenti, Barzagli, Bassilichi, Papi, Tatini. A disp.: Luccianti, Tartaglia, Testa, Riccieri, Galletti, Gandolfo. All.: Galli.

RETI: 10' e 70' Massai, 20' D'Aquino.
NOTE: Espulsi: Barucci, Massai.

Partita di alta classifica all'impianto di San Marcellino, che mette di fronte due delle squadre più in forma del campionato. Nel primo tempo ritmo subito indiavolato imposto dallo United che passa in vantaggio al 10 minuto con un preciso fendente di Massai servito in area da un cross di D'Aquino. Dopo 5 minuti Divita su punizione colpisce il palo dopo un intervento prodigioso di Scheggi. Dopo dieci minuti, sugli sviluppi di un'azione imbastita lungo la corsia esterna di sinistra, arriva il gol del vantaggio giallo-nero: D'Aquino inventa il tiro della domenica, un missile al volo da fuori area che si insacca al sette sulla sinistra di un incolpevole Scheggi e porta così lo United sul due a zero. Alla fine del primo tempo c'è da segnalare l'espulsione del giocatore della Trocedo Barucci per doppia ammonizione a lungo contestata dalla squadra ospite. Forti del vantaggio numerico i ragazzi di Gamannossi rientrano in campo nel secondo tempo convinti di amministrare il vantaggio e magari chiudere definitivamente i conti; tocca subito a Sartoni però superarsi su un tiro insidiosissimo di Papi che testimonia la reazione e la determinazione degli ospiti; è però il preludio al gol del 3-0 di Massai che, da vero rapace d'area, insacca in rete con una conclusione palla velenosa al 70'. Lo stesso Massai si fa però espellere a 5 minuti dalla fine della partita per aver offeso un giocatore avversario. Dura perdita per la prossima partita per uno United che adesso comincia a sognare in grande dopo l'importante successo odierno al cospetto di un avversario fin qui protagonista di un grande avvio di campionato.

UNITED FIRENZE: Sartoni, Antonacci, Cecconi, Aiazzi, Vignolini, Manzini, Divita, Mannari, Rapalli, Massai, D'Aquino. A disp.: Righini, Forte, Costella, Nutini, Faneschi, Capuano, Burrini. All.: Gamannossi.<br >TRO.CE.DO: Scheggi, Ghiandelli, Grifoni, Barucci, Puliti, Bertini, Degl'Innocenti, Barzagli, Bassilichi, Papi, Tatini. A disp.: Luccianti, Tartaglia, Testa, Riccieri, Galletti, Gandolfo. All.: Galli.<br > RETI: 10' e 70' Massai, 20' D'Aquino.<br >NOTE: Espulsi: Barucci, Massai. Partita di alta classifica all'impianto di San Marcellino, che mette di fronte due delle squadre pi&ugrave; in forma del campionato. Nel primo tempo ritmo subito indiavolato imposto dallo United che passa in vantaggio al 10 minuto con un preciso fendente di Massai servito in area da un cross di D'Aquino. Dopo 5 minuti Divita su punizione colpisce il palo dopo un intervento prodigioso di Scheggi. Dopo dieci minuti, sugli sviluppi di un'azione imbastita lungo la corsia esterna di sinistra, arriva il gol del vantaggio giallo-nero: D'Aquino inventa il tiro della domenica, un missile al volo da fuori area che si insacca al sette sulla sinistra di un incolpevole Scheggi e porta cos&igrave; lo United sul due a zero. Alla fine del primo tempo c'&egrave; da segnalare l'espulsione del giocatore della Trocedo Barucci per doppia ammonizione a lungo contestata dalla squadra ospite. Forti del vantaggio numerico i ragazzi di Gamannossi rientrano in campo nel secondo tempo convinti di amministrare il vantaggio e magari chiudere definitivamente i conti; tocca subito a Sartoni per&ograve; superarsi su un tiro insidiosissimo di Papi che testimonia la reazione e la determinazione degli ospiti; &egrave; per&ograve; il preludio al gol del 3-0 di Massai che, da vero rapace d'area, insacca in rete con una conclusione palla velenosa al 70'. Lo stesso Massai si fa per&ograve; espellere a 5 minuti dalla fine della partita per aver offeso un giocatore avversario. Dura perdita per la prossima partita per uno United che adesso comincia a sognare in grande dopo l'importante successo odierno al cospetto di un avversario fin qui protagonista di un grande avvio di campionato.