PORTA ROMANA: Lombardini, Lanza, Moreno, Rapisarda, Castaldi, Frassica, Ricceri, Trentanove, Guerra. All.: Frilli.
FORTIS JUVENTUS: Penna, Kane, De Luca, Paladini, Buonamici, Impemba, Amatuzzo, Costan,
Cantini, Incagli, Furieri, Mazzanti. All.: Quacquarini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato FIGC 3-3.

Pareggio senza reti tra Porta Romana e Fortis Juventus. Nei primi minuti le squadre si studiano, poi il Porta Romana comincia a prendere le misure portandosi un paio di volte sotto la porta avversaria con Pratesi su passaggio di Castaldi e con Frassica dopo un buon passaggio di D'Ambrosi ma entrambi i tiri intercettati dai giocatori avversari. Al quinto minuto Pratesi tira ma Penna gli nega la gioia del goal, sulla respinta ci prova Castaldi in rovesciata ma anche questo tiro viene parato. All 8' si fa avanti la Fortis Juventus portandosi vicino al vantaggio con Kane. All'undicesimo Lombardini viene chiamato ancora in causa da parte di Buonamici che da metà campo fa un tiro mettendo in difficoltà il portiere avversario. Due minuti più tardi si fa rivedere il Porta Romana con D'Amborsi con un tiro poco sopra la traversa. Il primo tempo finisce con il Porta Romana all attacco con Castaldi che si vede negato il vantaggio da un palo, si va al riposo a reti inviolate. Il secondo tempo si apre con la Fortis Juventus all'attacco con delle buone giocate del numero 10 Costan che va più volte vicino al goal ma trova davanti a sé un ottimo Lombardini. Il Porta Romana si rifà sotto con Rapisarda che prende un palo, prima che si susseguano varie azioni per entrambe le squadre senza però sortire gli effetti sperati. Il terzo tempo vede il Porta Romana più volte sotto la porta avversaria, in particolare con Lanza, ma senza riuscire a sbloccare il risultato. La Fortis Juventus si fa avanti con Costan con un bel tiro che esalta le doti di Lombardini. Il terzo tempo finisce con la Fortis Juventus in attacco ma anche questo ultimo parziale finisce a reti inviolate: in ogni caso, nella divertente contesa odierna è mancato davvero soltanto il gol.

PORTA ROMANA: Lombardini, Lanza, Moreno, Rapisarda, Castaldi, Frassica, Ricceri, Trentanove, Guerra. All.: Frilli.<br >FORTIS JUVENTUS: Penna, Kane, De Luca, Paladini, Buonamici, Impemba, Amatuzzo, Costan, <br >Cantini, Incagli, Furieri, Mazzanti. All.: Quacquarini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato FIGC 3-3. Pareggio senza reti tra Porta Romana e Fortis Juventus. Nei primi minuti le squadre si studiano, poi il Porta Romana comincia a prendere le misure portandosi un paio di volte sotto la porta avversaria con Pratesi su passaggio di Castaldi e con Frassica dopo un buon passaggio di D'Ambrosi ma entrambi i tiri intercettati dai giocatori avversari. Al quinto minuto Pratesi tira ma Penna gli nega la gioia del goal, sulla respinta ci prova Castaldi in rovesciata ma anche questo tiro viene parato. All 8' si fa avanti la Fortis Juventus portandosi vicino al vantaggio con Kane. All'undicesimo Lombardini viene chiamato ancora in causa da parte di Buonamici che da met&agrave; campo fa un tiro mettendo in difficolt&agrave; il portiere avversario. Due minuti pi&ugrave; tardi si fa rivedere il Porta Romana con D'Amborsi con un tiro poco sopra la traversa. Il primo tempo finisce con il Porta Romana all attacco con Castaldi che si vede negato il vantaggio da un palo, si va al riposo a reti inviolate. Il secondo tempo si apre con la Fortis Juventus all'attacco con delle buone giocate del numero 10 Costan che va pi&ugrave; volte vicino al goal ma trova davanti a s&eacute; un ottimo Lombardini. Il Porta Romana si rif&agrave; sotto con Rapisarda che prende un palo, prima che si susseguano varie azioni per entrambe le squadre senza per&ograve; sortire gli effetti sperati. Il terzo tempo vede il Porta Romana pi&ugrave; volte sotto la porta avversaria, in particolare con Lanza, ma senza riuscire a sbloccare il risultato. La Fortis Juventus si fa avanti con Costan con un bel tiro che esalta le doti di Lombardini. Il terzo tempo finisce con la Fortis Juventus in attacco ma anche questo ultimo parziale finisce a reti inviolate: in ogni caso, nella divertente contesa odierna &egrave; mancato davvero soltanto il gol.