• Casalguidi

GIOVANI CALCIATORI: Dolfi, Spigai, Ghiloni, Dedaj, Baronti, Venturini; Anwar, Duro, Karaj, Lari, Perpepaj. A disp.: Padovan, Pizza, Basug, Baldi, Shahaj All.: Mario Cannone
CASALGUIDI 1923 Calcio: Marsili, Belnato, Gjondrekaj, Jubaj, Franchini, Querci; Barbonetti, La Petina, Sherstyukov, Gerardo Del Rosario, Magni. A disp.: Ferrara, Giannessi, Renzulli, Bertini. All.: Stefano Biagini

RETI: Anwar, Duro, Del Rosario.

Al Loik di Monsummano si affrontano due squadre che vanno cercando conferme e risultati,e quindi sulla carta la partita è estremamente aperta. Terreno di gioco accettabile ed una bella mattinata di sole fanno da cornice alla garta. Le due squadre si fronteggiano a viso aperto fin dal fischio d'inizio. Al 15' esce il capitano, il n' 10 Lari della formazione dei Giovani Calciatori, per dolori alla schiena, ed entra Baldi, che nonostante avesse giocato poco nei precedenti incontri, se l'è cavata bene. Le due squadre si affrontano alla pari , con alterne fiammate offensive e repentini ripiegamenti difensivi fino al 25', quando su assist di Karai, Anwar addomestica il pallone sotto porta ed insacca. Si va al riposo su l'1-0 per i padroni di casa.
Dopo il riposo si rientra in campo con la sostituzione per i padroni di casa del numero 1 Dolfi, e non per demeriti, con il 12 Padovan in porta, e di Perpepaj , in giornata no, con Pizza. La squadra ospite spinge, e con Del Rosario e Barbonetti mette in difficoltà la difesa di casa. Verso il 13' della ripresa, punizione dalla destra per i Giovani Calciatori affidata a Duro, che con una precisa parabola insacca alle spalle dell'ottimo portiere del Casalguidi, all'altezza dell'incrocio dei pali alla destra dell'estremo difensore. Due a Zero, ma mancano ancora 20 minuti... La squadra ospite si prodiga in un intenso arrembaggio che mette in difficoltà la difesa di casa composta da Venturini, Baronti, Spigai, Ghiloni e Dedaj, che comunque
con difficoltà e qualche fallo tattico , riescono a salvaguardare il risultato. L'arrembaggio degli ospiti lascia ampi spazi dietro che però non vengono sfruttati dagli attaccanti di casa, per imprecisione o poca convinzione. Intorno al 25ì della ripresa, ricevendo un assist da destra ed addomesticando al meglio la sfera, Gerardo Del Rosario del Casalguidi insacca alle spalle dell'incolpevole Padovan, e accorcia. Ancora occasioni da entrambe le parti, mentre vengono ammoniti per la squadra di casa Anwar per chiamata di palla e Baronti,già ammonito precedentemente, che quindi viene espulso per somma di ammonizioni,
mentre tra gli ospiti viene ammonito Del Rosario per proteste. Locali in 10 per gli ultimi 5 minuti che diventano 9 per l'extra tempo concesso dall'arbitro. Entrano anche tutte le riserve dei Giovani Calciatori che mister Cannone vuole impiegare, (anche se per pochi minuti giocano anche Basug e Shahaj), cosa che avviene anche nell'altro schieramento. Risultato finale 2 a 1 per i padroni di casa, che a piccoli passi risalgono la classifica. L'arbitraggio è stato ottimo ed imparziale.
ERRATA CORRIGE
Nell'articolo della scorsa settimana ChiesinaUzz.-Giov.Calciatori segnaliamo che l'autore della prima rete è Duro, mentre gli interventi tra i pali della ripresa sono di Dolfi e non di Padovan. Ci scusiamo con i lettori per l'errore.

A.V. GIOVANI CALCIATORI: Dolfi, Spigai, Ghiloni, Dedaj, Baronti, Venturini; Anwar, Duro, Karaj, Lari, Perpepaj. A disp.: Padovan, Pizza, Basug, Baldi, Shahaj All.: Mario Cannone <br >CASALGUIDI 1923 Calcio: Marsili, Belnato, Gjondrekaj, Jubaj, Franchini, Querci; Barbonetti, La Petina, Sherstyukov, Gerardo Del Rosario, Magni. A disp.: Ferrara, Giannessi, Renzulli, Bertini. All.: Stefano Biagini<br > RETI: Anwar, Duro, Del Rosario. Al Loik di Monsummano si affrontano due squadre che vanno cercando conferme e risultati,e quindi sulla carta la partita &egrave; estremamente aperta. Terreno di gioco accettabile ed una bella mattinata di sole fanno da cornice alla garta. Le due squadre si fronteggiano a viso aperto fin dal fischio d'inizio. Al 15' esce il capitano, il n' 10 Lari della formazione dei Giovani Calciatori, per dolori alla schiena, ed entra Baldi, che nonostante avesse giocato poco nei precedenti incontri, se l'&egrave; cavata bene. Le due squadre si affrontano alla pari , con alterne fiammate offensive e repentini ripiegamenti difensivi fino al 25', quando su assist di Karai, Anwar addomestica il pallone sotto porta ed insacca. Si va al riposo su l'1-0 per i padroni di casa.<br >Dopo il riposo si rientra in campo con la sostituzione per i padroni di casa del numero 1 Dolfi, e non per demeriti, con il 12 Padovan in porta, e di Perpepaj , in giornata no, con Pizza. La squadra ospite spinge, e con Del Rosario e Barbonetti mette in difficolt&agrave; la difesa di casa. Verso il 13' della ripresa, punizione dalla destra per i Giovani Calciatori affidata a Duro, che con una precisa parabola insacca alle spalle dell'ottimo portiere del Casalguidi, all'altezza dell'incrocio dei pali alla destra dell'estremo difensore. Due a Zero, ma mancano ancora 20 minuti... La squadra ospite si prodiga in un intenso arrembaggio che mette in difficolt&agrave; la difesa di casa composta da Venturini, Baronti, Spigai, Ghiloni e Dedaj, che comunque<br >con difficolt&agrave; e qualche fallo tattico , riescono a salvaguardare il risultato. L'arrembaggio degli ospiti lascia ampi spazi dietro che per&ograve; non vengono sfruttati dagli attaccanti di casa, per imprecisione o poca convinzione. Intorno al 25&igrave; della ripresa, ricevendo un assist da destra ed addomesticando al meglio la sfera, Gerardo Del Rosario del Casalguidi insacca alle spalle dell'incolpevole Padovan, e accorcia. Ancora occasioni da entrambe le parti, mentre vengono ammoniti per la squadra di casa Anwar per chiamata di palla e Baronti,gi&agrave; ammonito precedentemente, che quindi viene espulso per somma di ammonizioni,<br >mentre tra gli ospiti viene ammonito Del Rosario per proteste. Locali in 10 per gli ultimi 5 minuti che diventano 9 per l'extra tempo concesso dall'arbitro. Entrano anche tutte le riserve dei Giovani Calciatori che mister Cannone vuole impiegare, (anche se per pochi minuti giocano anche Basug e Shahaj), cosa che avviene anche nell'altro schieramento. Risultato finale 2 a 1 per i padroni di casa, che a piccoli passi risalgono la classifica. L'arbitraggio &egrave; stato ottimo ed imparziale.<br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >Nell'articolo della scorsa settimana ChiesinaUzz.-Giov.Calciatori segnaliamo che l'autore della prima rete &egrave; Duro, mentre gli interventi tra i pali della ripresa sono di Dolfi e non di Padovan. Ci scusiamo con i lettori per l'errore. A.V.