PONTASSIEVE: All.: Samuele Carotti.
FLORIA 2000: Fantini, Giannotti, Giannini, Innocenti, Biagini, Scalella, Biscioni, Ciapelli. All.: Gianluca Castiglione.

RETI: Biscioni, Biagini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Gara combattuta ed equilibrata sul campo di Pontassieve dove la formazione locale viene superata di misura da una Floria 2000 cinica e pragmatica, maggiormente determinata nei frangenti chiave del match. Il primo tempo se lo aggiudicano gli ospiti grazie alla rete di Biagini, a segno con un gran tiro da fuori area; nella ripresa i padroni di casa agguantano il pari ma nella terza frazione è Biscioni, dopo aver ricevuto un assist filtrante di un compagno, a battere con freddezza il portiere avversario per il definitivo due a uno.

PONTASSIEVE: All.: Samuele Carotti.<br >FLORIA 2000: Fantini, Giannotti, Giannini, Innocenti, Biagini, Scalella, Biscioni, Ciapelli. All.: Gianluca Castiglione.<br > RETI: Biscioni, Biagini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Gara combattuta ed equilibrata sul campo di Pontassieve dove la formazione locale viene superata di misura da una Floria 2000 cinica e pragmatica, maggiormente determinata nei frangenti chiave del match. Il primo tempo se lo aggiudicano gli ospiti grazie alla rete di Biagini, a segno con un gran tiro da fuori area; nella ripresa i padroni di casa agguantano il pari ma nella terza frazione &egrave; Biscioni, dopo aver ricevuto un assist filtrante di un compagno, a battere con freddezza il portiere avversario per il definitivo due a uno.