• Daytona Calcio
  • 4 - 1
  • Club Sportivo Firenze

DAYTONA: Quercioli, Frasconi, Ciulli, Testi, Moussaid, Ibraliu (85' Martinez), Giacuzzi, Lotti (90' Sordi), Pagnotta, El Hani (76' Fortezza), Maxharri (76' Iantorno). A disp.: Mazzuoli, Straccali, Conti. All.: Silvano Bardi.
C.S.FIRENZE: Cosi (63' Pereira), Logi, Chiaverini, Pinzuti (43' Incerti), Pollini, Cipparrone (46' Fraschini), De Vincentis, Sarri (85' Ceccantini), Tavanti, Pascoli, Fontani (46' Sponza). A disp.: Poli. All.: Paolo Borghini.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: 25' e 30' su rigore Pagnotta, 56' e 76' El Hani, 90' Pascoli.

Spettacolo Daytona! La squadra di Bardi vince sciorinando bel gioco e anche grazie al proprio portiere Quercioli, determinante nel fermare i tentativi del Club Sportivo Firenze di rientrare in partita. Al Crocifisso di Signa, in una giornata piovosa, i locali suggellano la propria prestazione sopratutto grazie a un ottima prima mezz'ora: El Hani sbaglia un gol facile, ma pochi minuti dopo è il solito capitano Pagnotta a pescare l'1-2 che stende il Club Sportivo: il primo gol arriva da un bel tiro dai 30 metri, su cui però il numero uno ospite Cosi non è esente da colpe, mentre la seconda marcatura arriva ancora dal dischetto. Nel mezzo c'è lo show di Quercioli, determinante sulle conclusioni di Tavanti e De Vincentis, confermando le grandi qualità già espresse in questa prima parte di campionato da entrambi i portieri a disposizione di mister Bardi. Il Daytona cala un po' nella ripresa, ma è abile a chiudere la partita con un altra doppietta, quella della stellina classe '96 El Hani, abile a chiudere un dai-vai con il sempreverde Maxharri e a chiudere la partita con un bel pallonetto su un bel lancio di Ibraliu. Per il Club Sportivo c'è solo la gioia del gol della bandiera arrivato a tempo scaduto e firmato sull'asse Sponza-Pascoli. La squadra di Borghini, nonostante abbia sbagliato diverse occasioni da gol, è parsa decisamente sottotono: il reparto difensivo, in particolare, è parso troppo molle e la squadra non ha saputo dare continuità a qualche buona iniziativa mostrata all'interno del match. Decisamente più in palla il Daytona di Bardi, oggi alla seconda vittoria consecutiva e autore di ben 7 reti nelle ultime due partite. Una crescita confortante, dopo un inizio di stagione non facile; con questi 3 punti capitan Pagnotta e compagni si portano a ridosso della zona playoff.

DAYTONA
QUERCIOLI: 7,5 Il risultato non deve ingannare troppo; il numero 1 del Daytona è decisivo quando la partita è ancora in bilico con almeno due parate di livello stellare, e continua la sua grande giornata anche quando il risultato è acquisito.
FRASCONI: 6,5 Preciso, veloce, affidabile sulla corsia destra, non sbaglia un intervento e si fa vedere anche in fase offensiva con alcune giocate di qualità.
CIULLI: 7 Un vero e proprio muro in difesa, una sicurezza nel gioco aereo e nei corpo a corpo, guida il reparto con una sicurezza totale.
TESTI: 6,5 Gioca un'altra ottima partita, giocatore di categoria decisamente superiore.
MOUSSAID: 6,5 Il più giovane della difesa del Daytona, gioca da veterano e senza fronzoli. In costante crescita.
IBRALIU: 6,5 Rifinisce il quarto gol di El Hani con un bellissimo lancio da metà campo e ci mette gamba, grinta e qualità in tutte le azioni. 85' Martinez: ng
GIACUZZI: 6,5 Un ottima partita, specialmente nel primo tempo e sopratutto in interdizione; tiene la sua posizione di mediano davanti alla difesa e offre un aiuto speciale per la sua retroguardia.
LOTTI: 6,5 Contrasta e si inserisce con continuità, grazie anche allo spazio concesso dagli avversari; anche lui, come Moussaid, in costante crescita dall'inizio del campionato. 90' Sordi: ng
PAGNOTTA: 7,5 Dà il via alla grande giornata del Daytona siglando il terribile 1-2 a metà primo tempo e fa una prestazione di enorme qualità; un po' centrocampista, un po' attaccante, gli avversari non capiscono come marcarlo e lui si procura gli spazi per fare male.
EL HANI: 7,5 La sua doppietta è da cineteca e conferma il suo enorme valore tecnico che già aveva espresso in queste prime giornate di campionato. 76' Fortezza: ng
MAXHARRI: 7 Una costante conferma, sul piano dell'abnegazione, del movimento e della capacità di fare male alla difesa avversaria; non segna, ma l'assist per il terzo importantissimo gol è meraviglioso. 76' Iantorno: ng
ALL.: BARDI 7 Il suo Daytona è decisamente convincente, anche dal punto di vista del gioco.
C.S.FIRENZE
COSI: 5 Sul primo gol fa sicuramente un errore e e anche sulla terza marcatura non è esente da colpe. 63' Pereira: 6 Mezz'ora in campo per il secondo portiere del C.S. Firenze, incolpevole sul quarto gol di El Hani.
LOGI: 5,5 Qualche sbavatura, sopratutto quando lo punta il temibilissimo El Hani.
CHIAVERINI: 5,5 La difesa balla, lui non è esente da colpe.
PINZUTI: 5 Abbandona per infortunio a fine primo tempo; fin lì, non era andato bene. 43' Incerti: 6 Gioca poco più di un tempo, dimostrando di essere fra i più in palla della retroguardia ospite.
POLLINI: 6 È libero da marcatura, potrebbe spingere di più sulla sua corsia, ma si limita al compitino.
CIPPARRONE: 5 Ha sui piedi la palla del possibile 2-1, ma calcia alto; sostituito a fine primo tempo dopo una prima frazione al di sotto delle sue capacità. 46' Fraschini: 5,5 Non riesce a imprimere il cambio di marcia di cui aveva bisogno la sua squadra.
DE VINCENTIS: 6,5 Su calcio da fermo è un costante pericolo; piede, personalità e fisicità decisamente importanti.
SARRI: 6 Mezzala sinistra, perde lo scontro con Ibraliu ma combatte fino all'ultimo, pur senza incidere troppo. 85' Ceccantini: ng
TAVANTI: 5,5 Ha grande qualità, ma spreca malamente nel primo tempo la palla del possibile pareggio e fatica a entrare con continuità dentro il match.
PASCOLI: 6,5 Attaccante dalla mobilità importante, ottiene il meritato gol a tempo scaduto, dopo aver fatto una buona partita, quasi isolato, contro l'ottima difesa locale.
FONTANI: 5 Sostituito dopo un tempo in cui aveva fatto decisamente troppo poco. 46' Sponza 6 Perlomeno ci prova, e confeziona il bell'assist per il gol della bandiera di Pascoli.
ALL.: BORGHINI 5 La sua squadra sbaglia diverse occasioni e poi annaspa, dando la sensazione di un blackout avvenuto prima nella testa che nel fisico.

Ne.Fi. DAYTONA: Quercioli, Frasconi, Ciulli, Testi, Moussaid, Ibraliu (85' Martinez), Giacuzzi, Lotti (90' Sordi), Pagnotta, El Hani (76' Fortezza), Maxharri (76' Iantorno). A disp.: Mazzuoli, Straccali, Conti. All.: Silvano Bardi.<br >C.S.FIRENZE: Cosi (63' Pereira), Logi, Chiaverini, Pinzuti (43' Incerti), Pollini, Cipparrone (46' Fraschini), De Vincentis, Sarri (85' Ceccantini), Tavanti, Pascoli, Fontani (46' Sponza). A disp.: Poli. All.: Paolo Borghini.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato.<br > RETI: 25' e 30' su rigore Pagnotta, 56' e 76' El Hani, 90' Pascoli. Spettacolo Daytona! La squadra di Bardi vince sciorinando bel gioco e anche grazie al proprio portiere Quercioli, determinante nel fermare i tentativi del Club Sportivo Firenze di rientrare in partita. Al Crocifisso di Signa, in una giornata piovosa, i locali suggellano la propria prestazione sopratutto grazie a un ottima prima mezz'ora: El Hani sbaglia un gol facile, ma pochi minuti dopo &egrave; il solito capitano Pagnotta a pescare l'1-2 che stende il Club Sportivo: il primo gol arriva da un bel tiro dai 30 metri, su cui per&ograve; il numero uno ospite Cosi non &egrave; esente da colpe, mentre la seconda marcatura arriva ancora dal dischetto. Nel mezzo c'&egrave; lo show di Quercioli, determinante sulle conclusioni di Tavanti e De Vincentis, confermando le grandi qualit&agrave; gi&agrave; espresse in questa prima parte di campionato da entrambi i portieri a disposizione di mister Bardi. Il Daytona cala un po' nella ripresa, ma &egrave; abile a chiudere la partita con un altra doppietta, quella della stellina classe '96 El Hani, abile a chiudere un dai-vai con il sempreverde Maxharri e a chiudere la partita con un bel pallonetto su un bel lancio di Ibraliu. Per il Club Sportivo c'&egrave; solo la gioia del gol della bandiera arrivato a tempo scaduto e firmato sull'asse Sponza-Pascoli. La squadra di Borghini, nonostante abbia sbagliato diverse occasioni da gol, &egrave; parsa decisamente sottotono: il reparto difensivo, in particolare, &egrave; parso troppo molle e la squadra non ha saputo dare continuit&agrave; a qualche buona iniziativa mostrata all'interno del match. Decisamente pi&ugrave; in palla il Daytona di Bardi, oggi alla seconda vittoria consecutiva e autore di ben 7 reti nelle ultime due partite. Una crescita confortante, dopo un inizio di stagione non facile; con questi 3 punti capitan Pagnotta e compagni si portano a ridosso della zona playoff.<br ><br >DAYTONA<br ><b>QUERCIOLI: 7,5</b> Il risultato non deve ingannare troppo; il numero 1 del Daytona &egrave; decisivo quando la partita &egrave; ancora in bilico con almeno due parate di livello stellare, e continua la sua grande giornata anche quando il risultato &egrave; acquisito.<br ><b>FRASCONI: 6,5</b> Preciso, veloce, affidabile sulla corsia destra, non sbaglia un intervento e si fa vedere anche in fase offensiva con alcune giocate di qualit&agrave;.<br ><b>CIULLI: 7</b> Un vero e proprio muro in difesa, una sicurezza nel gioco aereo e nei corpo a corpo, guida il reparto con una sicurezza totale.<br ><b>TESTI: 6,5</b> Gioca un'altra ottima partita, giocatore di categoria decisamente superiore.<br ><b>MOUSSAID: 6,5</b> Il pi&ugrave; giovane della difesa del Daytona, gioca da veterano e senza fronzoli. In costante crescita.<br ><b>IBRALIU: 6,5</b> Rifinisce il quarto gol di El Hani con un bellissimo lancio da met&agrave; campo e ci mette gamba, grinta e qualit&agrave; in tutte le azioni. <b>85' Martinez: ng</b><br ><b>GIACUZZI: 6,5</b> Un ottima partita, specialmente nel primo tempo e sopratutto in interdizione; tiene la sua posizione di mediano davanti alla difesa e offre un aiuto speciale per la sua retroguardia.<br ><b>LOTTI: 6,5</b> Contrasta e si inserisce con continuit&agrave;, grazie anche allo spazio concesso dagli avversari; anche lui, come Moussaid, in costante crescita dall'inizio del campionato. <b>90' Sordi: ng</b><br ><b>PAGNOTTA: 7,5</b> D&agrave; il via alla grande giornata del Daytona siglando il terribile 1-2 a met&agrave; primo tempo e fa una prestazione di enorme qualit&agrave;; un po' centrocampista, un po' attaccante, gli avversari non capiscono come marcarlo e lui si procura gli spazi per fare male.<br ><b>EL HANI: 7,5</b> La sua doppietta &egrave; da cineteca e conferma il suo enorme valore tecnico che gi&agrave; aveva espresso in queste prime giornate di campionato. <b>76' Fortezza: ng</b><br ><b>MAXHARRI: 7</b> Una costante conferma, sul piano dell'abnegazione, del movimento e della capacit&agrave; di fare male alla difesa avversaria; non segna, ma l'assist per il terzo importantissimo gol &egrave; meraviglioso. <b>76' Iantorno: ng</b><br ><b>ALL.: BARDI 7</b> Il suo Daytona &egrave; decisamente convincente, anche dal punto di vista del gioco.<br ><b>C.S.FIRENZE</b><br ><b>COSI: 5</b> Sul primo gol fa sicuramente un errore e e anche sulla terza marcatura non &egrave; esente da colpe. <b>63' Pereira: 6</b> Mezz'ora in campo per il secondo portiere del C.S. Firenze, incolpevole sul quarto gol di El Hani.<br ><b>LOGI: 5,5</b> Qualche sbavatura, sopratutto quando lo punta il temibilissimo El Hani.<br ><b>CHIAVERINI: 5,5</b> La difesa balla, lui non &egrave; esente da colpe.<br ><b>PINZUTI: 5</b> Abbandona per infortunio a fine primo tempo; fin l&igrave;, non era andato bene. <b>43' Incerti: 6</b> Gioca poco pi&ugrave; di un tempo, dimostrando di essere fra i pi&ugrave; in palla della retroguardia ospite.<br ><b>POLLINI: 6</b> &Egrave; libero da marcatura, potrebbe spingere di pi&ugrave; sulla sua corsia, ma si limita al compitino.<br ><b>CIPPARRONE: 5</b> Ha sui piedi la palla del possibile 2-1, ma calcia alto; sostituito a fine primo tempo dopo una prima frazione al di sotto delle sue capacit&agrave;. <b>46' Fraschini: 5,5</b> Non riesce a imprimere il cambio di marcia di cui aveva bisogno la sua squadra.<br ><b>DE VINCENTIS: 6,5</b> Su calcio da fermo &egrave; un costante pericolo; piede, personalit&agrave; e fisicit&agrave; decisamente importanti. <br ><b>SARRI: 6</b> Mezzala sinistra, perde lo scontro con Ibraliu ma combatte fino all'ultimo, pur senza incidere troppo. <b>85' Ceccantini: ng</b><br ><b>TAVANTI: 5,5</b> Ha grande qualit&agrave;, ma spreca malamente nel primo tempo la palla del possibile pareggio e fatica a entrare con continuit&agrave; dentro il match.<br ><b>PASCOLI: 6,5</b> Attaccante dalla mobilit&agrave; importante, ottiene il meritato gol a tempo scaduto, dopo aver fatto una buona partita, quasi isolato, contro l'ottima difesa locale.<br ><b>FONTANI: 5</b> Sostituito dopo un tempo in cui aveva fatto decisamente troppo poco. <b>46' Sponza 6</b> Perlomeno ci prova, e confeziona il bell'assist per il gol della bandiera di Pascoli.<br ><b>ALL.: BORGHINI 5</b> La sua squadra sbaglia diverse occasioni e poi annaspa, dando la sensazione di un blackout avvenuto prima nella testa che nel fisico. Ne.Fi.