• Olimpia Firenze

COBRA KAI: Dominici M., Amato, Portoghese, Caiani, Pecoraro, Lenardon, Pratesi, Pasqui, Miglietta, Mancuso, Tavanti. A disp.: Monciatti, Dominici D., Berti, Masini, Di Marco, Garbini, Martelli. All.: Tossani.
OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Triarico, Fringuelli, Chiarucci, Malevolti, Donati, Bussotti, Ciolli, Montigiani, Secci, Berrettini. A disp.: Ercoli, Borghi, Catallo, Fuggiano, Di Castro, Matteini, Rossi J.. All.: Giancarlo Rossi.

RETI: Chiarucci, Berrettini, Lenardon, Mancuso, Matteini.

L'Olimpia Firenze batte un Cobra Kai mai domo al termine di un match combattuto e ben giocato dalle due formazioni. Ad aprire le marcature ci pensa Chiarucci, pronto a svettare di testa sul calcio piazzato messo dentro da Ciolli, poi Berrettini, prima del riposo, sfrutta un errore della retroguardia locale e si invola per il 2-0 che chiude un primo tempo dominato dall'Olimpia. La ripresa vede i ragazzi di mister Tossani letteralmente trasformati dimezzare il passivo col gol messo a segno da Lenardon con la complicità di Pieraccini. I padroni di casa ci credono e raggiungono il pari con Mancuso bravo a proteggere palla e girarsi trovando l'angolino. L'Olimpia pare essere rimasta negli spogliatoi e non riesce a proporre il suo gioco, con i locali che costringono i ragazzi di mister Rossi nella propria metà campo. Proprio nel miglior momento del Cobra Kai a pochi minuti dal termine arriva come una doccia fredda il gol di Matteini, il quale, su calcio di punizione, disegna una parabola imprendibile a salvare i suoi, che avevano provato in tutti i modi a gettare alle ortiche il doppio vantaggio maturato nella prima frazione.

Calciatoripiù: Matteini (Olimpia Firenze).

COBRA KAI: Dominici M., Amato, Portoghese, Caiani, Pecoraro, Lenardon, Pratesi, Pasqui, Miglietta, Mancuso, Tavanti. A disp.: Monciatti, Dominici D., Berti, Masini, Di Marco, Garbini, Martelli. All.: Tossani.<br >OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Triarico, Fringuelli, Chiarucci, Malevolti, Donati, Bussotti, Ciolli, Montigiani, Secci, Berrettini. A disp.: Ercoli, Borghi, Catallo, Fuggiano, Di Castro, Matteini, Rossi J.. All.: Giancarlo Rossi.<br > RETI: Chiarucci, Berrettini, Lenardon, Mancuso, Matteini. L'Olimpia Firenze batte un Cobra Kai mai domo al termine di un match combattuto e ben giocato dalle due formazioni. Ad aprire le marcature ci pensa Chiarucci, pronto a svettare di testa sul calcio piazzato messo dentro da Ciolli, poi Berrettini, prima del riposo, sfrutta un errore della retroguardia locale e si invola per il 2-0 che chiude un primo tempo dominato dall'Olimpia. La ripresa vede i ragazzi di mister Tossani letteralmente trasformati dimezzare il passivo col gol messo a segno da Lenardon con la complicit&agrave; di Pieraccini. I padroni di casa ci credono e raggiungono il pari con Mancuso bravo a proteggere palla e girarsi trovando l'angolino. L'Olimpia pare essere rimasta negli spogliatoi e non riesce a proporre il suo gioco, con i locali che costringono i ragazzi di mister Rossi nella propria met&agrave; campo. Proprio nel miglior momento del Cobra Kai a pochi minuti dal termine arriva come una doccia fredda il gol di Matteini, il quale, su calcio di punizione, disegna una parabola imprendibile a salvare i suoi, che avevano provato in tutti i modi a gettare alle ortiche il doppio vantaggio maturato nella prima frazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Matteini (Olimpia Firenze).</b>