SETTIGNANESE: Forte, Failli, Navarria, Orlandi, Torelli, Bova, Tozzi. Entrati: Vannuzzi, Tipaldi, Valleri, Migliorini, Bartolini. All.: Comparini - Voci.
GREVIGIANA: Fiani, Carnasciali, Chiera, Ciapi, Savoca, Rustioni, Burli, Muca, Cerbolini. All.: Leonardo Pini.

RETI: Tozzi, Carnasciali, Chiera, Rustioni, Burli, Savoca.
NOTE: parziali: 1-0, 0-3, 0-2. Risultato Figc: 1-2.

Una prova brillante e ricca di spunti positivi quella offerta dalla Grevigiana sul campo Romagnoli da parte della Grevigiana di mister Pini, che esibisce un ottimo impianto di squadre e una notevole ricchezza di soluzioni offensive, come testimoniano le cinque reti che suggellano la bella prova dei gialloblù. Si tratta però di una vittoria in rimonta da parte degli ospiti perché la prima frazione di gioco si chiude sull'uno a zero in favore dei padroni di casa che si portano in vantaggio sugli sviluppi di un'azione sottomisura ben finalizzata da Tozzi. La reazione degli ospiti, apprezzabili sotto il profilo del dinamismo e della determinazione dimostrata nell'arco del match, non si fa attendere e si materializza nella ripresa, quando due micidiali contropiedi ribaltano il punteggio in favore dei chiantigiani, che poi nel terzo tempo allungano sul definitivo cinque a uno. A segno Carnasciali, Chiera, Rustioni, Burli e Savoca, con la rete di Rustioni particolarmente per esecuzione e precisione del tiro in diagonale effettuato dal giocatore ospite.
Calciatoripiù: Buona la prova collettiva degli ospiti; nelle fila dei locali in evidenza il portiere Forte e il centrocampista Tipaldi.

SETTIGNANESE: Forte, Failli, Navarria, Orlandi, Torelli, Bova, Tozzi. Entrati: Vannuzzi, Tipaldi, Valleri, Migliorini, Bartolini. All.: Comparini - Voci.<br >GREVIGIANA: Fiani, Carnasciali, Chiera, Ciapi, Savoca, Rustioni, Burli, Muca, Cerbolini. All.: Leonardo Pini.<br > RETI: Tozzi, Carnasciali, Chiera, Rustioni, Burli, Savoca.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-3, 0-2. Risultato Figc: 1-2. Una prova brillante e ricca di spunti positivi quella offerta dalla Grevigiana sul campo Romagnoli da parte della Grevigiana di mister Pini, che esibisce un ottimo impianto di squadre e una notevole ricchezza di soluzioni offensive, come testimoniano le cinque reti che suggellano la bella prova dei giallobl&ugrave;. Si tratta per&ograve; di una vittoria in rimonta da parte degli ospiti perch&eacute; la prima frazione di gioco si chiude sull'uno a zero in favore dei padroni di casa che si portano in vantaggio sugli sviluppi di un'azione sottomisura ben finalizzata da Tozzi. La reazione degli ospiti, apprezzabili sotto il profilo del dinamismo e della determinazione dimostrata nell'arco del match, non si fa attendere e si materializza nella ripresa, quando due micidiali contropiedi ribaltano il punteggio in favore dei chiantigiani, che poi nel terzo tempo allungano sul definitivo cinque a uno. A segno Carnasciali, Chiera, Rustioni, Burli e Savoca, con la rete di Rustioni particolarmente per esecuzione e precisione del tiro in diagonale effettuato dal giocatore ospite. Calciatoripi&ugrave;: Buona la prova collettiva degli ospiti; nelle fila dei locali in evidenza il portiere Forte e il centrocampista Tipaldi.