• Fides Cascina

PONTE 2000: Galligani N., Bali, Curcio, Giuntoli L., De Paola, Galligani, Tarantino (Lucchesi), Muca (Rubinelli), Chen, Baha, Natali (Vernino). A disp: Giacomarra, Scaglione. All.: Marco Pellegrini
FIDES CASCINA: Pellegrini, Bielanski, Marini, Botrini (Cini), Grazzini, Diolaiti (Bonsignori), Filidei (Rafaniello), Fiori, Toni(Nannipieri), Schiera, Bartaloni (Ciampi). A disp: Oulderrahamania. All.: Andrea Tantussi

RETI: Toni, Baha, Filidei, Natali.

Vittoria di rimonta per il Ponte 2000. Dopo un primo tempo in cui la squadra di Pellegrini ha subito le sfuriate offensive degli ospiti, nella ripresa uno scatto d'orgoglio permette ai pontigiani di vincere l'incontro. Prima frazione priva d' emozioni fino a quando l'attaccante pisano Schiera non sforna un assist al bacio, dopo una serpentina dalla sinistra, per Toni che stoppa e al volo insacca alle spalle dell'incolpevole Galligani. Ci prova la squadra di casa con una punizione di De Paola, ben parata da Pellegrini. Ci prova ancora i Ponte2000 con un diagonale di Chen, bloccato dal portiere avversario. Ma è il Fides Cascina che fa l'incontro, soprattutto con le incursioni di Schieri sempre molto pericoloso. Il secondo tempo si apre con un Ponte2000 più deciso e in cerca di riscatto dopo un primo tempo sottotono: ci prova, infatti, il solito De Paola su punizione con la palla che finisce di poco alta sopra la traversa. Subito dopo arriva il pareggio per la squadra di casa con un'incredibile gol di Baha: il trequartista locale, infatti, vede il portiere fuori dai pali e, da trenta metri, lascia partire una volè che supera l'estremo difensore avversario e si insacca, portando il risultato sull'1 a 1. Sono scatenati i ragazzi pontigiani e arriva, dopo appena 5 minuti, il gol che ribalta il risultato, portandolo sul 2 a 1: Natali, infatti, lancia in profondità Tarantino che a tu per tu con Pellegrini rimane freddo e segna il gol del vantaggio per i suoi. Ancora il Ponte2000 che segna anche il 3 a 1 con Natali che con un colpo al volo supera l'estremo difensore avversario e porta il risultato sul 3 a 1. Il Cascina prova a riportarsi sotto soprattutto con un'azione di Nannipieri che fa tutto bene ma si fa ipnotizzare dal sempre bravo Galligani.

Calciatoripiù: Natali
(Ponte2000): Segna il gol della sicurezza per i suoi con una bella prodezza.
Baha (Ponte2000): Pesca il jolly dal mazzo con un gol da cineteca. Per il resto una buona partita.

Maicol Cottini PONTE 2000: Galligani N., Bali, Curcio, Giuntoli L., De Paola, Galligani, Tarantino (Lucchesi), Muca (Rubinelli), Chen, Baha, Natali (Vernino). A disp: Giacomarra, Scaglione. All.: Marco Pellegrini <br >FIDES CASCINA: Pellegrini, Bielanski, Marini, Botrini (Cini), Grazzini, Diolaiti (Bonsignori), Filidei (Rafaniello), Fiori, Toni(Nannipieri), Schiera, Bartaloni (Ciampi). A disp: Oulderrahamania. All.: Andrea Tantussi<br > RETI: Toni, Baha, Filidei, Natali. Vittoria di rimonta per il Ponte 2000. Dopo un primo tempo in cui la squadra di Pellegrini ha subito le sfuriate offensive degli ospiti, nella ripresa uno scatto d'orgoglio permette ai pontigiani di vincere l'incontro. Prima frazione priva d' emozioni fino a quando l'attaccante pisano Schiera non sforna un assist al bacio, dopo una serpentina dalla sinistra, per Toni che stoppa e al volo insacca alle spalle dell'incolpevole Galligani. Ci prova la squadra di casa con una punizione di De Paola, ben parata da Pellegrini. Ci prova ancora i Ponte2000 con un diagonale di Chen, bloccato dal portiere avversario. Ma &egrave; il Fides Cascina che fa l'incontro, soprattutto con le incursioni di Schieri sempre molto pericoloso. Il secondo tempo si apre con un Ponte2000 pi&ugrave; deciso e in cerca di riscatto dopo un primo tempo sottotono: ci prova, infatti, il solito De Paola su punizione con la palla che finisce di poco alta sopra la traversa. Subito dopo arriva il pareggio per la squadra di casa con un'incredibile gol di Baha: il trequartista locale, infatti, vede il portiere fuori dai pali e, da trenta metri, lascia partire una vol&egrave; che supera l'estremo difensore avversario e si insacca, portando il risultato sull'1 a 1. Sono scatenati i ragazzi pontigiani e arriva, dopo appena 5 minuti, il gol che ribalta il risultato, portandolo sul 2 a 1: Natali, infatti, lancia in profondit&agrave; Tarantino che a tu per tu con Pellegrini rimane freddo e segna il gol del vantaggio per i suoi. Ancora il Ponte2000 che segna anche il 3 a 1 con Natali che con un colpo al volo supera l'estremo difensore avversario e porta il risultato sul 3 a 1. Il Cascina prova a riportarsi sotto soprattutto con un'azione di Nannipieri che fa tutto bene ma si fa ipnotizzare dal sempre bravo Galligani.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Natali </b>(Ponte2000): Segna il gol della sicurezza per i suoi con una bella prodezza.<br ><b>Baha</b> (Ponte2000): Pesca il jolly dal mazzo con un gol da cineteca. Per il resto una buona partita. Maicol Cottini