• 6 - 1
  • San Piero a Sieve

SPORTING ARNO: Moccia, Bertelli, Ceccatelli, Dahani, Donfack, Espinosa, Giunta, Gregori, Panchetti, Sarti, Vanzi. All.: Rosadini.
S.PIERO A SIEVE: Bagnoli, Zanieri, Alexa, Giovannelli, Alexa, Tronconi, Bianchini, Zoppi, Brigandi, Ballenti. All.: Rossi.

RETI: 3' e 24' Sarti, 32' Giunta, 34' Tronconi, 36' e 42' Espinosa, 44' Ceccatelli.
NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 4-1.

Grande prestazione dello Sporting Arno di mister Rosadini, che si impone nettamente sul proprio campo, non solo per quanto riguarda il risultato, ma anche per il bel gioco espresso in campo. La prima frazione di gioco comincia subito in discesa per i padroni di casa, perché al 3' Sarti porta subito la propria squadra in vantaggio con un gran tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa. Un minuto più tardi Bagnoli realizza una bella parata su un tiro ravvicinato di Espinosa, evitando il raddoppio avversario. All'8' ancora Sporting in avanti con un tiro di Panchetti che, spalle alla porta, prova a girarsi, col pallone che finisce tra le braccia del portiere. Il primo tempo si conclude con i rosanero che si rendono ancora pericolosi, di nuovo con Panchetti che, lanciato in profondità, aggancia, si libera di due avversari e spara in porta col portiere che blocca in due tempi. Il secondo tempo si apre sulla falsariga del primo, cioè con lo Sporting Arno in avanti, subito al 16' con una bella azione di Sarti che sulla trequarti salta tre avversari, e verticalizza per Ceccatelli, che prova il tiro respinto dal portiere. Al 23' prova a farsi vedere il San Piero a Sieve con Bianchini, che tenta un tiro dalla sinistra ma, troppo defilato, la sua conclusione finisce morbidamente tra le braccia del portiere. Al 24' arriva il raddoppio dello Sporting, ancora con Sarti, che dopo un rimpallo favorevole, calcia in porta da posizione ravvicinata, bucando di nuovo il portiere avversario. Nell'ultima parte di gioco si registrano ben cinque gol. Il primo arriva al 32' con i rosanero che mettono a segno il tris con Giunta che dalla sinistra fa partire un tiro di potenza, che si insacca in rete dopo una deviazione del portiere. Al 34' arriva il gol della bandiera per gli ospiti, con Tronconi che è bravo a farsi trovare smarcato, sulla respinta del portiere avversario su un tiro da fuori. Al 36' e al 42' Espinosa imita Sarti, mettendo anch'esso a segno la propria doppietta personale, prima con un tiro da pochi metri dopo una mischia in area, e successivamente, servito da un passaggio filtrante, è bravo a freddare in uscita Bagnoli. Nel finale di gara c'è gloria anche per Ceccatelli che con un tiro dalla sinistra va a mettere a segno il 6-1 finale.

Calciatoripiù:
Per lo Sporting buona la prova di tutta la squadra, in particolare Sarti e Ceccatelli. Per gli ospiti nonostante la sconfitta, elogiamo Bianchini per l'impegno messo in campo.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Moccia, Bertelli, Ceccatelli, Dahani, Donfack, Espinosa, Giunta, Gregori, Panchetti, Sarti, Vanzi. All.: Rosadini.<br >S.PIERO A SIEVE: Bagnoli, Zanieri, Alexa, Giovannelli, Alexa, Tronconi, Bianchini, Zoppi, Brigandi, Ballenti. All.: Rossi.<br > RETI: 3' e 24' Sarti, 32' Giunta, 34' Tronconi, 36' e 42' Espinosa, 44' Ceccatelli.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 4-1. Grande prestazione dello Sporting Arno di mister Rosadini, che si impone nettamente sul proprio campo, non solo per quanto riguarda il risultato, ma anche per il bel gioco espresso in campo. La prima frazione di gioco comincia subito in discesa per i padroni di casa, perch&eacute; al 3' Sarti porta subito la propria squadra in vantaggio con un gran tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi Bagnoli realizza una bella parata su un tiro ravvicinato di Espinosa, evitando il raddoppio avversario. All'8' ancora Sporting in avanti con un tiro di Panchetti che, spalle alla porta, prova a girarsi, col pallone che finisce tra le braccia del portiere. Il primo tempo si conclude con i rosanero che si rendono ancora pericolosi, di nuovo con Panchetti che, lanciato in profondit&agrave;, aggancia, si libera di due avversari e spara in porta col portiere che blocca in due tempi. Il secondo tempo si apre sulla falsariga del primo, cio&egrave; con lo Sporting Arno in avanti, subito al 16' con una bella azione di Sarti che sulla trequarti salta tre avversari, e verticalizza per Ceccatelli, che prova il tiro respinto dal portiere. Al 23' prova a farsi vedere il San Piero a Sieve con Bianchini, che tenta un tiro dalla sinistra ma, troppo defilato, la sua conclusione finisce morbidamente tra le braccia del portiere. Al 24' arriva il raddoppio dello Sporting, ancora con Sarti, che dopo un rimpallo favorevole, calcia in porta da posizione ravvicinata, bucando di nuovo il portiere avversario. Nell'ultima parte di gioco si registrano ben cinque gol. Il primo arriva al 32' con i rosanero che mettono a segno il tris con Giunta che dalla sinistra fa partire un tiro di potenza, che si insacca in rete dopo una deviazione del portiere. Al 34' arriva il gol della bandiera per gli ospiti, con Tronconi che &egrave; bravo a farsi trovare smarcato, sulla respinta del portiere avversario su un tiro da fuori. Al 36' e al 42' Espinosa imita Sarti, mettendo anch'esso a segno la propria doppietta personale, prima con un tiro da pochi metri dopo una mischia in area, e successivamente, servito da un passaggio filtrante, &egrave; bravo a freddare in uscita Bagnoli. Nel finale di gara c'&egrave; gloria anche per Ceccatelli che con un tiro dalla sinistra va a mettere a segno il 6-1 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per lo Sporting buona la prova di tutta la squadra, in particolare <b>Sarti </b>e <b>Ceccatelli</b>. Per gli ospiti nonostante la sconfitta, elogiamo <b>Bianchini </b>per l'impegno messo in campo. Andrea Guida