OLIMPIA FIRENZE: Fontani, Nodriano, Vegni, Petroni, Niccoli, Tatone, Bartolacci, Iania, Mengozzi. All.: Tarchiani - Pineider.
SETTIGNANESE: Bianchi, Galeotti, Fanciullacci, Banchetti, Belli, Lopez, Guerrini, Bukaci, Graffeo. All.: Giuseppe Voci.

RETE: Lopez.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Che partita sul sintetico del Cerreti! Il bello e il brutto del calcio insieme ancora una volta nel finale di una gara divertente ed equilibrata, che ha proposto i primi due tempi frizzanti e vivaci, giocati intensamente dagli atleti in campo ma terminati senza gol. Nel primo tempo si rende maggiormente pericolosa la compagine rossonera con Belli prima e Lopez poi, ma l'Olimpia non si scompone e prova a pungere a propria volta con Petroni. I gialloneri avanzano il proprio baricentro nella ripresa ma la gara resta in equilibrio fino a 3' dal termine. I padroni di casa sfiora la rete ma perdono palla in attacco; si origina allora la veloce azione di contropiede degli ospiti con Belli che serve a Lopez un gran bell'assist: Lopez non sbaglia e sigla il punto dell'uno a zero che decide il match. Caslciatoripiù: Mengozzi, Iania, Fontani e Nodriano (Olimpia Firenze); Lopez, Banchetti e Galeotti (Settignanese).

OLIMPIA FIRENZE: Fontani, Nodriano, Vegni, Petroni, Niccoli, Tatone, Bartolacci, Iania, Mengozzi. All.: Tarchiani - Pineider.<br >SETTIGNANESE: Bianchi, Galeotti, Fanciullacci, Banchetti, Belli, Lopez, Guerrini, Bukaci, Graffeo. All.: Giuseppe Voci.<br > RETE: Lopez.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3. Che partita sul sintetico del Cerreti! Il bello e il brutto del calcio insieme ancora una volta nel finale di una gara divertente ed equilibrata, che ha proposto i primi due tempi frizzanti e vivaci, giocati intensamente dagli atleti in campo ma terminati senza gol. Nel primo tempo si rende maggiormente pericolosa la compagine rossonera con Belli prima e Lopez poi, ma l'Olimpia non si scompone e prova a pungere a propria volta con Petroni. I gialloneri avanzano il proprio baricentro nella ripresa ma la gara resta in equilibrio fino a 3' dal termine. I padroni di casa sfiora la rete ma perdono palla in attacco; si origina allora la veloce azione di contropiede degli ospiti con Belli che serve a Lopez un gran bell'assist: Lopez non sbaglia e sigla il punto dell'uno a zero che decide il match. Caslciatoripi&ugrave;: Mengozzi, Iania, Fontani e Nodriano (Olimpia Firenze); Lopez, Banchetti e Galeotti (Settignanese).