OLMOPONTE: Vencato, Buratti, Meucci, Agushi, Resti, Caneschi, Singali, Lazzerini, Alunni, Pauselli, Ligi, Branchi, Giabbani, Scapecchi. All.: Pierluigi Grilli.
ETRURIA 2009: Colombi, Casi, Casali, Mori G., Cerofolini, Grottola, Biagini, Fontana, Esposito, Mori L., Deliu, Grappolini L., Mori M., Giusti, Rossini, Shehaj. All.: Francesco Pitti e Massimo Lorenzini.

RETI: 3' Singali, 6' Alunni, 16' Grottola, 30' e 35' Fontana.
NOTE: 2-1; 0-2; 0-0.

Grande vittoria al campo sportivo Giusti di Arezzo per i ragazzi dell'Etruria 2009, che si impongono per 3 a 2 in rimonta sull'Olmo Ponte. In un campo in pessime condizioni e sotto un bell'acquazzone i ragazzi di mister Pitti hanno saputo rimontare le due reti di svantaggio e strappare una vittoria molto importante, dimostrando di avere grande grinta e spirito di sacrificio. La partita era iniziata benissimo per l'Olmo Ponte che si era portato in vantaggio di due reti nel giro di pochi minuti, prima con Singali e poi con Alunni facendo vedere a tratti anche un buon calcio. L'Etruria 2009 fatica a entrare in partita insistendo troppo con il gioco palla a terra, e nel momento in cui capisce di dover cambiare modo di giocare accorcia le distanze con Grottola al 16' abile a trafiggere Vencato dopo un grande assist di Casali. La seconda frazione di gioco è tutta favorevole agli ospiti, che riescono a pareggiare al 30' con Fontana, servito ottimamente da Rossini, e a portarsi in vantaggio sempre con lo scatenato Fontana abile a trafiggere Branchi sul primo palo. Nel terzo tempo la partita cambia di nuovo ed è l'Olmo Ponte a tenere in mano le redini del gioco, con l'Etruria 2009 tutta compressa nella propria metà campo e pronta a sfruttare le ripartenze. Il risultato però non cambia grazie sia alla bella prova della difesa ospite che dell'imprecisione dei padroni di casa. Una vittoria meritata per l'Etruria 2009, frutto soprattutto di un grande spirito di squadra e del fatto di non aver mai mollato nemmeno sul doppio svantaggio.
CALCIATORIPIU': da sottolineare per i padroni di casa le buone prove di Alunni e Singali, mentre per l'Etruria 2009 le ottime prestazioni in fase difensiva di Colombi, Deliu, Grappolini L., Shehaj e Casali e in fase offensiva di Biagini, Grottola e Fontana.

F.P. OLMOPONTE: Vencato, Buratti, Meucci, Agushi, Resti, Caneschi, Singali, Lazzerini, Alunni, Pauselli, Ligi, Branchi, Giabbani, Scapecchi. All.: Pierluigi Grilli.<br >ETRURIA 2009: Colombi, Casi, Casali, Mori G., Cerofolini, Grottola, Biagini, Fontana, Esposito, Mori L., Deliu, Grappolini L., Mori M., Giusti, Rossini, Shehaj. All.: Francesco Pitti e Massimo Lorenzini.<br > RETI: 3' Singali, 6' Alunni, 16' Grottola, 30' e 35' Fontana.<br >NOTE: 2-1; 0-2; 0-0. Grande vittoria al campo sportivo Giusti di Arezzo per i ragazzi dell'Etruria 2009, che si impongono per 3 a 2 in rimonta sull'Olmo Ponte. In un campo in pessime condizioni e sotto un bell'acquazzone i ragazzi di mister Pitti hanno saputo rimontare le due reti di svantaggio e strappare una vittoria molto importante, dimostrando di avere grande grinta e spirito di sacrificio. La partita era iniziata benissimo per l'Olmo Ponte che si era portato in vantaggio di due reti nel giro di pochi minuti, prima con Singali e poi con Alunni facendo vedere a tratti anche un buon calcio. L'Etruria 2009 fatica a entrare in partita insistendo troppo con il gioco palla a terra, e nel momento in cui capisce di dover cambiare modo di giocare accorcia le distanze con Grottola al 16' abile a trafiggere Vencato dopo un grande assist di Casali. La seconda frazione di gioco &egrave; tutta favorevole agli ospiti, che riescono a pareggiare al 30' con Fontana, servito ottimamente da Rossini, e a portarsi in vantaggio sempre con lo scatenato Fontana abile a trafiggere Branchi sul primo palo. Nel terzo tempo la partita cambia di nuovo ed &egrave; l'Olmo Ponte a tenere in mano le redini del gioco, con l'Etruria 2009 tutta compressa nella propria met&agrave; campo e pronta a sfruttare le ripartenze. Il risultato per&ograve; non cambia grazie sia alla bella prova della difesa ospite che dell'imprecisione dei padroni di casa. Una vittoria meritata per l'Etruria 2009, frutto soprattutto di un grande spirito di squadra e del fatto di non aver mai mollato nemmeno sul doppio svantaggio. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> da sottolineare per i padroni di casa le buone prove di <b>Alunni e Singali</b>, mentre per l'Etruria 2009 le ottime prestazioni in fase difensiva di <b>Colombi, Deliu, Grappolini L., Shehaj e Casali </b>e in fase offensiva di Biagini, Grottola e Fontana. F.P.