• Chiesina Uzzanese

TEMPIO CHIAZZANO: Ballini, Bellandi, Borri, Carli, Ciappei, Dospinescu, Grazzini, Guazzini, Lika, Malentacchi, Maltinti, Pascu, Righini, Trinci, Leido. All.: Fabrizio Nappini
CHIESINAUZZANESE: Tullio, Molla, Lushaj, Lassi, Antonucci, Fiore, Minicozzi, Lombardi, Monaci, Bejtia, Morganti.A disp.: Villamagna. All.: Giuseppe Antonucci

RETE: 18' Bejtia

Al Butelli di Chiazzano si affrontano il Tempio guidato da mister Nappini e il ChiesinaUzzaese: una partita delicata per entrambe le formazioni viste le posizioni di classifica. Il tempio è più in salute di un Chiesina un po' alle corde con le idee appannate, ma deciso a difendersi nonostante la rosa decimata dall'influenza di stagione. Si comincia ed è subito il Chiesina a farsi pericoloso con una buona circolazione di palla. Al 4' Minicozzi salta due avversari e lancia Bejtia, l'attaccante si incunea in area ma viene anticipato in uscita dal portiere Maltinti che libera. I lanci in profondità continuano e i due attaccanti chiesinesi si muovono molto mettendo in difficoltà tutta la retroguardia rossoblu che si difende come può. Al 7' si fanno vedere i locali con Pascu che punta l'area avversaria dopo aver ricevuto da Guazzini, ma Lassi protegge bene l'uscita di Tullio. Con il passare dei minuti il Chiesina prende in mano il pallino del gioco con il solito Minicozzi in fase di impostazione ma è buona anche la fase di interdizione con Monaci che fa buona guardia su tutti i centrocampisti avversari. Il Tempio intensifica gli sforzi nella mediana con Grazzini e Bellandi per contenere le accelerazioni del trequartista ospite che effettua giocate sempre pericolose: è buona la gara di Morganti che penetra con facilità nella corsia di sinistra chiamando Lika agli straordinari andando al tiro giù volte ma senza centrare il bersaglio. Il Tempio si difende con tutti i suoi uomini ma è Borri l'uomo più efficace insieme ad un ottimo Lika, infatti i due difensori rossoblu spediscono al mittente tutti i tentativi offensivi chiesinesi rilanciando in su tutti i palloni che passano dalle loro parti: ne scaturisce una fase di gioco confusa dove le due squadre sono in difficoltà a mettere la palla a terra evidenziando una tecnica tutt'altro che eccelsa. Il Chiesina aumenta il ritmo mettendo sottopressione un Tempio schiacciato sulla sua trequarti. Al 17' è il Tempio a farsi più intraprendente e a collezionare due buone occasioni: una con Pascu, che in area non trova il tempo per battere a rete, e un'altra con Dospinescu sfortunato nel tiro dopo una bella azione di Guazzini. Al 18' arriva il vantaggio ospite dopo una bella azione tutta di prima che sorprende la difesa del Tempio che rimane a guardare: tutto nasce da un fallo laterale battuto da Fiore che trova Miniccozzi, scambio rapidissimo con Lombardi in area fa sponda smorzando il pallone per l'accorrente Bejtia che al volo di sinistro trafigge Maltinti. Al 20' il Chiesina potrebbe raddoppiare dopo un azione di contropiede: bel passaggio di Minicozzi che manda Lombardi a tu per tu col portiere ma il tiro dell'attaccante è debole e Maltinti salva i suoi due volte perchè para anche la corta ribattuta di Bejtia a botta sicura. Il Tempio non ci sta e si scuote: è Guazzini a suonare la carica cercando di servire i due attaccanti con passaggi filtranti ma sono sempre i centrali del Chiesina a farla da padrone anticipando sempre Pascu e Dospinescu. Al 34' bella azione personale di Morganti che tutto solo in area manca il bersaglio e finisce il primo tempo con il Chiesina che merita il vantaggio e un the caldo. La ripresa vede il Tempio un po' in debito d'ossigeno, mentre il Chiesina cerca di gestire il gioco, ma i padroni di casa sono sempre pericolosi con i soliti lanci lunghi sulle punte che chiamano ad un super lavoro Lassi e il portiere Tullio. Il Tempio cerca il pareggio ma si espone al contropiede degli ospiti: al 55' Minicozzi, bravo a saltare tre avversari, si presenta solo in buona posizione per battere a rete ma mette a lato il gol della sicurezza. Mister Nappini prova a mettere dentro forze fresche al centrocampo sostituendo Malentacchi con Carli; dall'altra parte esce Lombardi per far spazio a Villamagna. Ci si prepara all'assedio finale ma gli ospiti collezionano ancora azioni pericolose con Fiore sulla destra e Morganti sulla sinistra. Il Tempio nei 5 minuti finali stringe d'assedio il Chiesina ma la difesa ospite resiste chiudendo bene ogni spazio. Finisce 1 a 0 per i ragazzi di Mister Antonucci che conquistano tre punti d'oro che fanno morale e allontanano il Chiesina dalla zona bassa della classifica distanziando un Tempio Chiazzano volenteroso e ben messo in campo che ha lottato a testa alta mettendo in mostra a tratti un buon gioco e una crescita notevole.
Calciatoripiù: Borri e Lika
(Tempio Ch.); Lassi e Morganti (ChiesinaUzz.)

G.A. TEMPIO CHIAZZANO: Ballini, Bellandi, Borri, Carli, Ciappei, Dospinescu, Grazzini, Guazzini, Lika, Malentacchi, Maltinti, Pascu, Righini, Trinci, Leido. All.: Fabrizio Nappini<br >CHIESINAUZZANESE: Tullio, Molla, Lushaj, Lassi, Antonucci, Fiore, Minicozzi, Lombardi, Monaci, Bejtia, Morganti.A disp.: Villamagna. All.: Giuseppe Antonucci <br > RETE: 18' Bejtia Al Butelli di Chiazzano si affrontano il Tempio guidato da mister Nappini e il ChiesinaUzzaese: una partita delicata per entrambe le formazioni viste le posizioni di classifica. Il tempio &egrave; pi&ugrave; in salute di un Chiesina un po' alle corde con le idee appannate, ma deciso a difendersi nonostante la rosa decimata dall'influenza di stagione. Si comincia ed &egrave; subito il Chiesina a farsi pericoloso con una buona circolazione di palla. Al 4' Minicozzi salta due avversari e lancia Bejtia, l'attaccante si incunea in area ma viene anticipato in uscita dal portiere Maltinti che libera. I lanci in profondit&agrave; continuano e i due attaccanti chiesinesi si muovono molto mettendo in difficolt&agrave; tutta la retroguardia rossoblu che si difende come pu&ograve;. Al 7' si fanno vedere i locali con Pascu che punta l'area avversaria dopo aver ricevuto da Guazzini, ma Lassi protegge bene l'uscita di Tullio. Con il passare dei minuti il Chiesina prende in mano il pallino del gioco con il solito Minicozzi in fase di impostazione ma &egrave; buona anche la fase di interdizione con Monaci che fa buona guardia su tutti i centrocampisti avversari. Il Tempio intensifica gli sforzi nella mediana con Grazzini e Bellandi per contenere le accelerazioni del trequartista ospite che effettua giocate sempre pericolose: &egrave; buona la gara di Morganti che penetra con facilit&agrave; nella corsia di sinistra chiamando Lika agli straordinari andando al tiro gi&ugrave; volte ma senza centrare il bersaglio. Il Tempio si difende con tutti i suoi uomini ma &egrave; Borri l'uomo pi&ugrave; efficace insieme ad un ottimo Lika, infatti i due difensori rossoblu spediscono al mittente tutti i tentativi offensivi chiesinesi rilanciando in su tutti i palloni che passano dalle loro parti: ne scaturisce una fase di gioco confusa dove le due squadre sono in difficolt&agrave; a mettere la palla a terra evidenziando una tecnica tutt'altro che eccelsa. Il Chiesina aumenta il ritmo mettendo sottopressione un Tempio schiacciato sulla sua trequarti. Al 17' &egrave; il Tempio a farsi pi&ugrave; intraprendente e a collezionare due buone occasioni: una con Pascu, che in area non trova il tempo per battere a rete, e un'altra con Dospinescu sfortunato nel tiro dopo una bella azione di Guazzini. Al 18' arriva il vantaggio ospite dopo una bella azione tutta di prima che sorprende la difesa del Tempio che rimane a guardare: tutto nasce da un fallo laterale battuto da Fiore che trova Miniccozzi, scambio rapidissimo con Lombardi in area fa sponda smorzando il pallone per l'accorrente Bejtia che al volo di sinistro trafigge Maltinti. Al 20' il Chiesina potrebbe raddoppiare dopo un azione di contropiede: bel passaggio di Minicozzi che manda Lombardi a tu per tu col portiere ma il tiro dell'attaccante &egrave; debole e Maltinti salva i suoi due volte perch&egrave; para anche la corta ribattuta di Bejtia a botta sicura. Il Tempio non ci sta e si scuote: &egrave; Guazzini a suonare la carica cercando di servire i due attaccanti con passaggi filtranti ma sono sempre i centrali del Chiesina a farla da padrone anticipando sempre Pascu e Dospinescu. Al 34' bella azione personale di Morganti che tutto solo in area manca il bersaglio e finisce il primo tempo con il Chiesina che merita il vantaggio e un the caldo. La ripresa vede il Tempio un po' in debito d'ossigeno, mentre il Chiesina cerca di gestire il gioco, ma i padroni di casa sono sempre pericolosi con i soliti lanci lunghi sulle punte che chiamano ad un super lavoro Lassi e il portiere Tullio. Il Tempio cerca il pareggio ma si espone al contropiede degli ospiti: al 55' Minicozzi, bravo a saltare tre avversari, si presenta solo in buona posizione per battere a rete ma mette a lato il gol della sicurezza. Mister Nappini prova a mettere dentro forze fresche al centrocampo sostituendo Malentacchi con Carli; dall'altra parte esce Lombardi per far spazio a Villamagna. Ci si prepara all'assedio finale ma gli ospiti collezionano ancora azioni pericolose con Fiore sulla destra e Morganti sulla sinistra. Il Tempio nei 5 minuti finali stringe d'assedio il Chiesina ma la difesa ospite resiste chiudendo bene ogni spazio. Finisce 1 a 0 per i ragazzi di Mister Antonucci che conquistano tre punti d'oro che fanno morale e allontanano il Chiesina dalla zona bassa della classifica distanziando un Tempio Chiazzano volenteroso e ben messo in campo che ha lottato a testa alta mettendo in mostra a tratti un buon gioco e una crescita notevole. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borri e Lika</b> (Tempio Ch.);<b> Lassi e Morganti </b>(ChiesinaUzz.) G.A.