• Virtus Montecalvoli

REAL QUARRATA: Canevaro, Fini, Garritano, Bardi, Procopio, Treshaj, Sciatti, Jamaly, Nerini, Guerra, Marchetti. A disp.: Messina, Soranno, Nardiello, Antoni. All.: Massimiliano Valori.
V. MONTECALVOLI: Bruni, Del Fiero, Sferruzza, Pascucci, Meini, Nencioni, Qari, Pignotti, Dervishi, Demi, Macelloni. A disp.: Meini, Barbaro, Caforio. All.: Francesco Macelloni.

RETI: Demi, 2 Dervishi, Qari, 2 Marchetti, Guerra.

Gara non adatta ai deboli di cuore, quella disputatasi al Mollungo. E' stato un match entusiasmante e ricco di reti, a dispetto, sia della classifica generale, che vede entrambe le squadre nei bassi fondi della graduatoria, sia di quella dei goal fatti. Le due compagini prima di disputare questo match avevano segnato complessivamente sette goal, per la precisione tre i locali e quattro gli ospiti. La prima frazione di gioco vede più in forma i padroni di casa. I ragazzi di mister Valori partono molto bene controllando attentamente le manovre avversarie e ripartendo con contropiede micidiali. Al 12', proprio dopo un contropiede, Guerra segna il goal del vantaggio locale. Pochi minuti più tardi il numero 11 quarratino, Marchetti, segna la seconda rete a favore dei suoi: prima vince un rimpallo e poi con un buon tiro mette la palla nel sacco. Il Montecalvoli non ci sta e piano piano guadagna metri avvicinandosi minacciosamente all'area di rigore quarratina. Gli ospiti aumentano sia il ritmo di gioco che le occasioni offensive ma prima di riuscire a segnare devono fare i conti con l'ottimo portiere avversario, Canevaro, il quale in almeno un paio d'occasioni ha compiuto dei veri e propri miracoli. Il Montecalvoli riesce clamorosamente a raddrizzare la partita prima che l'arbitro mandi tutti negli spogliatoi a riprendere fiato. Al 29' Qari accorcia le distanze e pochi minuti dopo Demi firma la rete del pareggio. La ripresa è ancora più emozionante del primo tempo. Infatti dopo un minuto di gioco l'arbitro decreta, giustamente, un rigore a favore del Real Quarrata. Dal dischetto batte Marchetti, il quale non da scampo al portiere ospite, Bruni, e riporta i suoi in vantaggio. Cinque minuti più tardi avviene l'episodio chiave che cambierà nettamente l'andamento della partita in maniera molto anomala. L'arbitro non vede un fallo di mano, commesso da Guerra appena fuori dall'area di rigore ospite, dopo di che il giocatore quarratino entra in area e viene steso da un avversario; il direttore di gara indica il dischetto per la seconda volta nel giro di pochissimi minuti. Gli ospiti protestano vivacemente, e l'arbitro espelle il numero 5 Meini. Anche questa volta è Marchetti a posizionare la palla sul dischetto, ma incredibilmente la sfera esce a lato. Dopo aver sciupato il matchball, il Real cala ed a sorpresa gli ospiti, pur essendo in inferiorità numerica, riescono a ribaltare il risultato in soli quattro minuti. Al 44' il centravanti ospite, Dervishi, approfittandosi di un errore della retroguardia locale mette la palla in goal. Al 48' sempre Dervishi punisce per la seconda volta gli avversari con un gran bel tiro dal limite dell'area piccola. Per il resto del secondo tempo le due squadre continuano a darsi battaglia. Il Real cerca insistentemente il pareggio ma l'uno-due ospite ha frastornato gli uomini di Valori. Finisce 3-4 una gara ad alto contenuto di emozioni, entrambe le compagini hanno dato vita ad un ottimo spettacolo, e noi non possiamo altro che fare i complimenti a tutti gli effettivi scesi in campo.
: per il Real Quarrata: Canevaro, Procopio e Guerra. Per il Montecalvoli: Pignotti, Dervishi e Demi.

Luca Toccafondi REAL QUARRATA: Canevaro, Fini, Garritano, Bardi, Procopio, Treshaj, Sciatti, Jamaly, Nerini, Guerra, Marchetti. A disp.: Messina, Soranno, Nardiello, Antoni. All.: Massimiliano Valori.<br >V. MONTECALVOLI: Bruni, Del Fiero, Sferruzza, Pascucci, Meini, Nencioni, Qari, Pignotti, Dervishi, Demi, Macelloni. A disp.: Meini, Barbaro, Caforio. All.: Francesco Macelloni.<br > RETI: Demi, 2 Dervishi, Qari, 2 Marchetti, Guerra. Gara non adatta ai deboli di cuore, quella disputatasi al Mollungo. E' stato un match entusiasmante e ricco di reti, a dispetto, sia della classifica generale, che vede entrambe le squadre nei bassi fondi della graduatoria, sia di quella dei goal fatti. Le due compagini prima di disputare questo match avevano segnato complessivamente sette goal, per la precisione tre i locali e quattro gli ospiti. La prima frazione di gioco vede pi&ugrave; in forma i padroni di casa. I ragazzi di mister Valori partono molto bene controllando attentamente le manovre avversarie e ripartendo con contropiede micidiali. Al 12', proprio dopo un contropiede, Guerra segna il goal del vantaggio locale. Pochi minuti pi&ugrave; tardi il numero 11 quarratino, Marchetti, segna la seconda rete a favore dei suoi: prima vince un rimpallo e poi con un buon tiro mette la palla nel sacco. Il Montecalvoli non ci sta e piano piano guadagna metri avvicinandosi minacciosamente all'area di rigore quarratina. Gli ospiti aumentano sia il ritmo di gioco che le occasioni offensive ma prima di riuscire a segnare devono fare i conti con l'ottimo portiere avversario, Canevaro, il quale in almeno un paio d'occasioni ha compiuto dei veri e propri miracoli. Il Montecalvoli riesce clamorosamente a raddrizzare la partita prima che l'arbitro mandi tutti negli spogliatoi a riprendere fiato. Al 29' Qari accorcia le distanze e pochi minuti dopo Demi firma la rete del pareggio. La ripresa &egrave; ancora pi&ugrave; emozionante del primo tempo. Infatti dopo un minuto di gioco l'arbitro decreta, giustamente, un rigore a favore del Real Quarrata. Dal dischetto batte Marchetti, il quale non da scampo al portiere ospite, Bruni, e riporta i suoi in vantaggio. Cinque minuti pi&ugrave; tardi avviene l'episodio chiave che cambier&agrave; nettamente l'andamento della partita in maniera molto anomala. L'arbitro non vede un fallo di mano, commesso da Guerra appena fuori dall'area di rigore ospite, dopo di che il giocatore quarratino entra in area e viene steso da un avversario; il direttore di gara indica il dischetto per la seconda volta nel giro di pochissimi minuti. Gli ospiti protestano vivacemente, e l'arbitro espelle il numero 5 Meini. Anche questa volta &egrave; Marchetti a posizionare la palla sul dischetto, ma incredibilmente la sfera esce a lato. Dopo aver sciupato il matchball, il Real cala ed a sorpresa gli ospiti, pur essendo in inferiorit&agrave; numerica, riescono a ribaltare il risultato in soli quattro minuti. Al 44' il centravanti ospite, Dervishi, approfittandosi di un errore della retroguardia locale mette la palla in goal. Al 48' sempre Dervishi punisce per la seconda volta gli avversari con un gran bel tiro dal limite dell'area piccola. Per il resto del secondo tempo le due squadre continuano a darsi battaglia. Il Real cerca insistentemente il pareggio ma l'uno-due ospite ha frastornato gli uomini di Valori. Finisce 3-4 una gara ad alto contenuto di emozioni, entrambe le compagini hanno dato vita ad un ottimo spettacolo, e noi non possiamo altro che fare i complimenti a tutti gli effettivi scesi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Real Quarrata: Canevaro, Procopio e Guerra. Per il Montecalvoli: Pignotti, Dervishi e Demi. Luca Toccafondi