ATL.FIRENZE: Rosai, Mecchella, Mangani, Valenti, Naselli, Fallani, Palladini, Bellocci, Marsili, Poggiolini, Mazzoli. A disp.: Righini, Colombo, Lazzara, Piwele, Giuntini, Angelog, Galletti. All.: Parenti.
FCG FLORIA 2000: Mastrogiacomo, Barucci, Fanini, Magnolfi, Fabbrini, Donaddi, Benedetti, Serni, Bianco, Pizzuto, Amadou. A disp.: Massai, Benvenuti, Lai, Pesci Pieralli, Mani, Silei, Vaiano. All.: Calderaro.

ARBITRO: Valenti di Firenze.

RETI: Piwele, Fanini, Angelog, Mazzoli.

Succede tutto nel secondo tempo tra Atletico Firenze e Floria 2000: alla fine a gioire sono i ragazzi di mister Parenti, che conquistano la seconda vittoria stagionale col risultato di 3-2 e in classifica agganciano a quota otto punti proprio gli avversari di giornata. Il primo tempo è caratterizzato da un predominio territoriale da parte della Floria, ma il possesso palla ospite risulta sostanzialmente sterile e non produce granché, al netto di due punizioni dal limite calciate fuori di un soffio da Amadou in apertura di frazione e da Pizzuto in chiusura. Dopo quarantacinque minuti senza reti ed emozioni forti i ragazzi di mister Calderaro approcciano la ripresa senza molta convinzione e pagano subito dazio a causa di Piwele, subentrato a fine primo tempo: su un inoffensivo lancio lungo l'attaccante locale approfitta di un pasticco difensivo avversario nato da un retropassaggio troppo corto al portiere, ruba palla e porta l'Atletico in vantaggio. La Floria reagisce e impatta la partita con Fanini, che risolve una mischia su calcio d'angolo, ma i padroni di casa hanno più energia e rimettono la testa avanti con Angelog, che raccoglie e appoggia in rete in posizione di dubbio fuorigioco la ribattuta del palo a seguito della gran conclusione di Mazzoli deviata dal portiere Mastrogiacomo. L'Atletico non si ferma e poco dopo sale in cattedra Mazzoli, che da fuori area indirizza il pallone all'incrocio con uno splendido destro a giro sul palo lontano. Gli ospiti hanno la forza per riaprire la partita sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, complice un'indecisione del portiere avversario Rosai, ma non di evitare la sconfitta. La partita s'incattivisce nella fase finale, arroventato da tensioni frequenti e qualche colpo proibito, con Fallani e Fabbrini che si vedono sventolare il cartellino rosso per doppia ammonizione così come Righini, espulso dalla panchina.
: nell'Atletico Firenze determinanti le punte Mazzoli e Piwele, col primo che segna il gol del 3-1 e mette lo zampino in quello del 2-1 e il secondo che realizza il momentaneo 1-0; solide anche le prove di Palladini in mezzo al camoo e al centro della difesa.

ATL.FIRENZE: Rosai, Mecchella, Mangani, Valenti, Naselli, Fallani, Palladini, Bellocci, Marsili, Poggiolini, Mazzoli. A disp.: Righini, Colombo, Lazzara, Piwele, Giuntini, Angelog, Galletti. All.: Parenti.<br >FCG FLORIA 2000: Mastrogiacomo, Barucci, Fanini, Magnolfi, Fabbrini, Donaddi, Benedetti, Serni, Bianco, Pizzuto, Amadou. A disp.: Massai, Benvenuti, Lai, Pesci Pieralli, Mani, Silei, Vaiano. All.: Calderaro.<br > ARBITRO: Valenti di Firenze.<br > RETI: Piwele, Fanini, Angelog, Mazzoli. Succede tutto nel secondo tempo tra Atletico Firenze e Floria 2000: alla fine a gioire sono i ragazzi di mister Parenti, che conquistano la seconda vittoria stagionale col risultato di 3-2 e in classifica agganciano a quota otto punti proprio gli avversari di giornata. Il primo tempo &egrave; caratterizzato da un predominio territoriale da parte della Floria, ma il possesso palla ospite risulta sostanzialmente sterile e non produce granch&eacute;, al netto di due punizioni dal limite calciate fuori di un soffio da Amadou in apertura di frazione e da Pizzuto in chiusura. Dopo quarantacinque minuti senza reti ed emozioni forti i ragazzi di mister Calderaro approcciano la ripresa senza molta convinzione e pagano subito dazio a causa di Piwele, subentrato a fine primo tempo: su un inoffensivo lancio lungo l'attaccante locale approfitta di un pasticco difensivo avversario nato da un retropassaggio troppo corto al portiere, ruba palla e porta l'Atletico in vantaggio. La Floria reagisce e impatta la partita con Fanini, che risolve una mischia su calcio d'angolo, ma i padroni di casa hanno pi&ugrave; energia e rimettono la testa avanti con Angelog, che raccoglie e appoggia in rete in posizione di dubbio fuorigioco la ribattuta del palo a seguito della gran conclusione di Mazzoli deviata dal portiere Mastrogiacomo. L'Atletico non si ferma e poco dopo sale in cattedra Mazzoli, che da fuori area indirizza il pallone all'incrocio con uno splendido destro a giro sul palo lontano. Gli ospiti hanno la forza per riaprire la partita sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, complice un'indecisione del portiere avversario Rosai, ma non di evitare la sconfitta. La partita s'incattivisce nella fase finale, arroventato da tensioni frequenti e qualche colpo proibito, con Fallani e Fabbrini che si vedono sventolare il cartellino rosso per doppia ammonizione cos&igrave; come Righini, espulso dalla panchina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Firenze determinanti le punte <b>Mazzoli </b>e <b>Piwele</b>, col primo che segna il gol del 3-1 e mette lo zampino in quello del 2-1 e il secondo che realizza il momentaneo 1-0; solide anche le prove di <b>Palladini </b>in mezzo al camoo e al centro della difesa.