GIOV. VIA NOVA: Scagliarini, Bruni, Mollica, Battaglia.hafa, Mascani, Crispin Armas, Magrini, Becagli, Pippi, Giovannelli. A disp.: Del Corto, Vannucci, Cuozzo, D'Annibale, Campiglia. All.: Osvaldo Romani.
FIDES CASCINA: Pellegrini, Toni, Marini, Botrini, Grazzini, Diolaiti, Maneschi Gregorio, Fiori, Maneschi Geremia, Schiera, Bartaloni. A disp.: Bonsignori, Nannipieri, Bielanski, Ciampi, Conti, Oulderrahmania. All.: Andrea Tantussi.

ARBITRO: Bettarini di Pistoia.

RETI: Maneschi Ge., Bruni.hafa, Fiori, Crispin Armas.

Tutto nel secondo tempo in questa avvincente partita che ha visto alla fine la capolista prevalere su un ottimo Fides Cascina, capace di rendere le cose davvero difficili alla formazione di casa. Senza reti ma vibrante anche la prima frazione. Subito in avvio una grande occasione per il vantaggio locale: Xhafa lancia Pippi che anticipa difensore e portiere e conclude con un pallonetto verso la porta sguarnita, la sfera rimbalza sulla traversa e torna in campo, ma la difesa ospite libera. Ci riprova poco dopo il Via Nova ancora con Pippi, servito da Becagli: il tiro sfiora il palo ed esce. Ecco allora la replica degli ospiti, pericolosi prima con Toni, palla fuori di poco, poi con Schiera, servito da Maneschi, para Scagliarini. 20', punizione di Xhafa, gran tiro e risposta in angolo di Pellegrini; cross dalla bandierina e colpo di testa di Becagli fuori di poco. Insiste il Via Nova che ci prova con Crispin e Pippi, para ancora Pellegrini. Ultima occasione prima dell'intervallo anche per la Fides, al tiro Maneschi e palla di poco fuori. Ripresa. Al 5' ospiti in vantaggio. Maneschi Ge. calcia in porta appena fuori dall'area, la sfera colpisce la traversa, rimpalla su Scagliarini proteso in tuffo e termina in rete: 0-1. Non ci sta la capolista che si riversa in attacco e al 15' trova il pareggio. Bruni palla al piede salta tre avversari, arriva al limite dell'area e lascia partire un gran tiro che s'infila nell'angolo opposto: 1-1. Di lì a poco il sorpasso. Fallo su Crispin.hafa s'incarica della punizione e la sua esecuzione all'incrocio dei pali non lascia scampo al portiere, è il 2-1. Il Cascina però è sempre vivo e dopo poco riesce a riportarsi in parità. Marini trova la porta su calcio di punizione, Scagliarini respinge e Fiori è pronto a ribadire in rete (2-2). Non c'è tregua, passano pochi minuti e il Via Nova torna avanti: cross di Giovannelli, Crispin controlla e gira nell'angolo, palla in rete e siamo sul 3-2. La Fides non si arrende e prova ad impattare ancora con Maneschi, ma nel finale anche i locali potrebbero arrotondare con Pippi. Finisce così, merito agli ospiti per aver disputato una grande partita impegnando a fondo la capolista. Ottimi Xhafa e Bruni fra i locali, Toni e Maneschi Ge. fra gli ospiti.

GIOV. VIA NOVA: Scagliarini, Bruni, Mollica, Battaglia&#46;hafa, Mascani, Crispin Armas, Magrini, Becagli, Pippi, Giovannelli. A disp.: Del Corto, Vannucci, Cuozzo, D'Annibale, Campiglia. All.: Osvaldo Romani.<br >FIDES CASCINA: Pellegrini, Toni, Marini, Botrini, Grazzini, Diolaiti, Maneschi Gregorio, Fiori, Maneschi Geremia, Schiera, Bartaloni. A disp.: Bonsignori, Nannipieri, Bielanski, Ciampi, Conti, Oulderrahmania. All.: Andrea Tantussi.<br > ARBITRO: Bettarini di Pistoia.<br > RETI: Maneschi Ge., Bruni&#46;hafa, Fiori, Crispin Armas. Tutto nel secondo tempo in questa avvincente partita che ha visto alla fine la capolista prevalere su un ottimo Fides Cascina, capace di rendere le cose davvero difficili alla formazione di casa. Senza reti ma vibrante anche la prima frazione. Subito in avvio una grande occasione per il vantaggio locale: Xhafa lancia Pippi che anticipa difensore e portiere e conclude con un pallonetto verso la porta sguarnita, la sfera rimbalza sulla traversa e torna in campo, ma la difesa ospite libera. Ci riprova poco dopo il Via Nova ancora con Pippi, servito da Becagli: il tiro sfiora il palo ed esce. Ecco allora la replica degli ospiti, pericolosi prima con Toni, palla fuori di poco, poi con Schiera, servito da Maneschi, para Scagliarini. 20', punizione di Xhafa, gran tiro e risposta in angolo di Pellegrini; cross dalla bandierina e colpo di testa di Becagli fuori di poco. Insiste il Via Nova che ci prova con Crispin e Pippi, para ancora Pellegrini. Ultima occasione prima dell'intervallo anche per la Fides, al tiro Maneschi e palla di poco fuori. Ripresa. Al 5' ospiti in vantaggio. Maneschi Ge. calcia in porta appena fuori dall'area, la sfera colpisce la traversa, rimpalla su Scagliarini proteso in tuffo e termina in rete: 0-1. Non ci sta la capolista che si riversa in attacco e al 15' trova il pareggio. Bruni palla al piede salta tre avversari, arriva al limite dell'area e lascia partire un gran tiro che s'infila nell'angolo opposto: 1-1. Di l&igrave; a poco il sorpasso. Fallo su Crispin&#46;hafa s'incarica della punizione e la sua esecuzione all'incrocio dei pali non lascia scampo al portiere, &egrave; il 2-1. Il Cascina per&ograve; &egrave; sempre vivo e dopo poco riesce a riportarsi in parit&agrave;. Marini trova la porta su calcio di punizione, Scagliarini respinge e Fiori &egrave; pronto a ribadire in rete (2-2). Non c'&egrave; tregua, passano pochi minuti e il Via Nova torna avanti: cross di Giovannelli, Crispin controlla e gira nell'angolo, palla in rete e siamo sul 3-2. La Fides non si arrende e prova ad impattare ancora con Maneschi, ma nel finale anche i locali potrebbero arrotondare con Pippi. Finisce cos&igrave;, merito agli ospiti per aver disputato una grande partita impegnando a fondo la capolista. Ottimi <b>Xhafa</b> e <b>Bruni</b> fra i locali, <b>Toni</b> e <b>Maneschi Ge</b>. fra gli ospiti.