• Ponte 2000

REAL QUARRATA: Martini, Bardi, Procopio, Garritano, Treshaj, Soranno, Jamaly, Sciatti, Marchetti, Fini, Guerra. A disp.: Antony, Nardiello, Messina, Barghini. All.: Massimiliano Valori.
PONTE 2000: Galligani N., Muca, Curcio, Giuntoli, De Paola, Galligani S., Natali, Rubinelli, Chen, Baha, Tarantino. A disp.: Giacomarra, Scaglione, Lucchesi, Bernino. All.: Marco Pellegrini

RETI: Guerra, Lucchesi 2.

Il Ponte 2000 di mister Pellegrini espugna Quarrata, proseguendo il suo ottimo cammino. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con diverse buone parate dell'estremo locale. Nella riprsa dopo 5 minuti arriva il vantaggio del Real Quarrata, firmato da Guerra; poi però il Ponte 2000 si riprende e al 20' segna l'1-1 con Lucchesi, abile a raccogliere un traversone lungo in area Lucchesi e ad infilarsi tra difensore e portiere. E' lo stesso Lucchesi a raddoppiare poco dopo scavalcando il portiere in uscita il portiere. Vincono così gli ospiti al termine di una partita ben giocata specie nel secondo tempo, in cui la squadra di Pellegrini ha avuto tante occasioni. Mister Marco Pellegrini a fine gara: Sono soddisfatto, abbiamo la squadra dell'anno passato, ma stiamo andando molto meglio; il lavoro si vede e sta dando i frutti sperati .
Calciatoripiù: Matteo Lucchesi e Rubinelli
(Ponte 2000); Procopio (Real Quarrata).

REAL QUARRATA: Martini, Bardi, Procopio, Garritano, Treshaj, Soranno, Jamaly, Sciatti, Marchetti, Fini, Guerra. A disp.: Antony, Nardiello, Messina, Barghini. All.: Massimiliano Valori.<br >PONTE 2000: Galligani N., Muca, Curcio, Giuntoli, De Paola, Galligani S., Natali, Rubinelli, Chen, Baha, Tarantino. A disp.: Giacomarra, Scaglione, Lucchesi, Bernino. All.: Marco Pellegrini<br > RETI: Guerra, Lucchesi 2. Il Ponte 2000 di mister Pellegrini espugna Quarrata, proseguendo il suo ottimo cammino. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con diverse buone parate dell'estremo locale. Nella riprsa dopo 5 minuti arriva il vantaggio del Real Quarrata, firmato da Guerra; poi per&ograve; il Ponte 2000 si riprende e al 20' segna l'1-1 con Lucchesi, abile a raccogliere un traversone lungo in area Lucchesi e ad infilarsi tra difensore e portiere. E' lo stesso Lucchesi a raddoppiare poco dopo scavalcando il portiere in uscita il portiere. Vincono cos&igrave; gli ospiti al termine di una partita ben giocata specie nel secondo tempo, in cui la squadra di Pellegrini ha avuto tante occasioni. Mister Marco Pellegrini a fine gara: <b> Sono soddisfatto, abbiamo la squadra dell'anno passato, ma stiamo andando molto meglio; il lavoro si vede e sta dando i frutti sperati . Calciatoripi&ugrave;: Matteo Lucchesi e Rubinelli</b> (Ponte 2000); <b>Procopio </b>(Real Quarrata).