S. GIUSTO L.B.: Bagicalupo, Bandinelli, Giudici, Beneventi, Alessandri, Fantoni, Sapiente, Filipponi, Bouhafa, Romano, Bigazzi, Bernabei. All.: Andorlini.
PONTE A GREVE: Bandini, Bettarini, Cerza, D'Addetta, Fusconi, Giacomelli, Marchetti, Miliani, Mignani, Pjetra, Rorandelli, Rufat, Vestrini. All.: Bencini.

RETI: 29' e 35' Bouhafa, 37' Bandini, 39' Vestrini, 40' Marchetti.
NOTE: Parziali 0-0, 1-0, 1-3.

Gara accesa e ricca di colpi di scena quella che giocata tra i padroni di casa del San Giusto e il Ponte a Greve. Partono forte i locali con Filipponi, che su cross di Giudici va ad impattare di testa mancando però il bersaglio. Dall'altra parte ci prova anche Bandini il quale va alla conclusione deviata però da Sapiente puntuale in fase di copertura. Il portiere del San Giusto Bagicalupo compie un paio di grandi interventi sui tentativi degli avversari, mentre su fronte d'attacco capita un'occasionissima sui piedi di Sapiente, che da fuori calcia verso la porta ma il tiro viene deviato in angolo. Prima della fine del primo tempo capita un'altra buona opportunità al San Giusto con il corner battuto da Sapiente per Romano che colpisce di testa centrando però la traversa. L'inizio della seconda frazione di gioco è caratterizzato dall'assalto dei giallorossi con Romano, che si scatena in una grande azione e crossa per Bouhafa al quale viene però parato il tiro. Poco dopo il San Giusto si salva due volte di fila con il portiere Bernabei che compie due importanti parate di fila; i bluamaranto vanno alla conclusione ancora con Giacomelli, il pallone finisce fuori di poco. I locali ritentano poi con Filipponi, il quale evita benissimo due avversari e va alla conclusione non trovando però la porta. Un minuto prima della fine del secondo tempo il San Giusto passa in vantaggio: Romano innesca con un bel filtrante Bouhafa, e con un precisione calcia diretto in porta spiazzando l'estremo difensore. Nel terzo tempo è ancora il San Giusto a cercare insistentemente il gol con Romano, che prova un gran tiro dalla sinistra che termina sul fondo. Al 35' arriva il raddoppio dei locali, con Bouhafa che approfitta di un retropassaggio di un difensore per avventarsi sul pallone, evitare il portiere e depositare in rete. Dopo appena due minuti il Ponte a Greve accorcia le distanze con Bandini con un gran destro piazzato. Trascorrono altri due minuti e gli ospiti pareggiano con Vestrini ancora una gran botta dal limite. Non finisce qui: passano 60' secondi e i bluamaranto ribaltano il risultato con Marchetti, il quale spara un altro bolide che va a piazzarsi vicino all'incrocio dei pali. Dopo poco tempo la gara finisce. Grande prova di entrambe le squadre per il bel gioco espresso in campo.
: Nel San Giusto ottime le prove di Bouhafa, che con la sua velocità segna e spiazza gli avversari, di Romano e Sapiente, sempre pericolosi in ogni zona del campo e illuminano la partita con la loro visione di gioco. Nel Ponte a Greve elogi per gli autori delle reti, ovvero Bandini, Vestrini e Marchetti, i quali compiono grandi giocate personali e siglano dei bellissimi gol.

David Fabbri S. GIUSTO L.B.: Bagicalupo, Bandinelli, Giudici, Beneventi, Alessandri, Fantoni, Sapiente, Filipponi, Bouhafa, Romano, Bigazzi, Bernabei. All.: Andorlini.<br >PONTE A GREVE: Bandini, Bettarini, Cerza, D'Addetta, Fusconi, Giacomelli, Marchetti, Miliani, Mignani, Pjetra, Rorandelli, Rufat, Vestrini. All.: Bencini.<br > RETI: 29' e 35' Bouhafa, 37' Bandini, 39' Vestrini, 40' Marchetti.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-0, 1-3. Gara accesa e ricca di colpi di scena quella che giocata tra i padroni di casa del San Giusto e il Ponte a Greve. Partono forte i locali con Filipponi, che su cross di Giudici va ad impattare di testa mancando per&ograve; il bersaglio. Dall'altra parte ci prova anche Bandini il quale va alla conclusione deviata per&ograve; da Sapiente puntuale in fase di copertura. Il portiere del San Giusto Bagicalupo compie un paio di grandi interventi sui tentativi degli avversari, mentre su fronte d'attacco capita un'occasionissima sui piedi di Sapiente, che da fuori calcia verso la porta ma il tiro viene deviato in angolo. Prima della fine del primo tempo capita un'altra buona opportunit&agrave; al San Giusto con il corner battuto da Sapiente per Romano che colpisce di testa centrando per&ograve; la traversa. L'inizio della seconda frazione di gioco &egrave; caratterizzato dall'assalto dei giallorossi con Romano, che si scatena in una grande azione e crossa per Bouhafa al quale viene per&ograve; parato il tiro. Poco dopo il San Giusto si salva due volte di fila con il portiere Bernabei che compie due importanti parate di fila; i bluamaranto vanno alla conclusione ancora con Giacomelli, il pallone finisce fuori di poco. I locali ritentano poi con Filipponi, il quale evita benissimo due avversari e va alla conclusione non trovando per&ograve; la porta. Un minuto prima della fine del secondo tempo il San Giusto passa in vantaggio: Romano innesca con un bel filtrante Bouhafa, e con un precisione calcia diretto in porta spiazzando l'estremo difensore. Nel terzo tempo &egrave; ancora il San Giusto a cercare insistentemente il gol con Romano, che prova un gran tiro dalla sinistra che termina sul fondo. Al 35' arriva il raddoppio dei locali, con Bouhafa che approfitta di un retropassaggio di un difensore per avventarsi sul pallone, evitare il portiere e depositare in rete. Dopo appena due minuti il Ponte a Greve accorcia le distanze con Bandini con un gran destro piazzato. Trascorrono altri due minuti e gli ospiti pareggiano con Vestrini ancora una gran botta dal limite. Non finisce qui: passano 60' secondi e i bluamaranto ribaltano il risultato con Marchetti, il quale spara un altro bolide che va a piazzarsi vicino all'incrocio dei pali. Dopo poco tempo la gara finisce. Grande prova di entrambe le squadre per il bel gioco espresso in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Giusto ottime le prove di <b>Bouhafa</b>, che con la sua velocit&agrave; segna e spiazza gli avversari, di Romano e Sapiente, sempre pericolosi in ogni zona del campo e illuminano la partita con la loro visione di gioco. Nel Ponte a Greve elogi per gli autori delle reti, ovvero <b>Bandini, Vestrini e Marchetti,</b> i quali compiono grandi giocate personali e siglano dei bellissimi gol. David Fabbri