V. MAZZOLA: Caro, Uraj, Castelli Mir., Madoni, Pallanti, Mincella, Mattina, Niccolucci, Castelli Man., Bracalente, Salatino, Ciacci, La Donna, Bartolini, Vannini, Vipisello, Hodza. All.: Bruni.
CHIUSDINO: Carboni, Mecarozzi, Bianchi, Piras, Ricci, Biti, Ibricic, Shullazi, Giardi, Alibasic, Fiorentini. All.: Fiorentini.

RETE: 2' Castelli Man.
Note: parziali 1-0, 0-0, 0-0

Il Mazzola si aggiudica un incontro tutto sommato equilibrato in cui a far la differenza è stato il primo tempo. I locali infatti partono subito bene, portandosi in vantaggio dopo appena due minuti: su un traversone di Niccolucci, Manuel Castelli è bravo ad anticipare l'uscita del portiere ed insaccare. Dopo il vantaggio il Mazzola gioca in scioltezza, sfiorando più volte il raddoppio con Nincella, Pallanti e Nicolucci. Il Chiusdino, timido nella prima frazione, si vede nel secondo e terzo tempo solo con alcuyne conclusioni sporadiche sulle quali i due bravi portieri Caro e Bracalente non si fanno sorprendere. I ragazzi di Bruni sono bravi ad amministrare il piccolo vantaggio portandolo fino al triplice fischio finale. Applausi anche agli sconfitti che hanno saper tener testa ad una squadra sulla carta superiore.
: Tra i padroni di casa bene Manuel Castelli, Vannini a centrocampo e i due portieri che hanno effettuato un paio di ottimi interventi. Tra gli ospiti bene Piras in difesa e Ricci a centrocampo.

V. MAZZOLA: Caro, Uraj, Castelli Mir., Madoni, Pallanti, Mincella, Mattina, Niccolucci, Castelli Man., Bracalente, Salatino, Ciacci, La Donna, Bartolini, Vannini, Vipisello, Hodza. All.: Bruni. <br >CHIUSDINO: Carboni, Mecarozzi, Bianchi, Piras, Ricci, Biti, Ibricic, Shullazi, Giardi, Alibasic, Fiorentini. All.: Fiorentini.<br > RETE: 2' Castelli Man.<br >Note: parziali 1-0, 0-0, 0-0 Il Mazzola si aggiudica un incontro tutto sommato equilibrato in cui a far la differenza &egrave; stato il primo tempo. I locali infatti partono subito bene, portandosi in vantaggio dopo appena due minuti: su un traversone di Niccolucci, Manuel Castelli &egrave; bravo ad anticipare l'uscita del portiere ed insaccare. Dopo il vantaggio il Mazzola gioca in scioltezza, sfiorando pi&ugrave; volte il raddoppio con Nincella, Pallanti e Nicolucci. Il Chiusdino, timido nella prima frazione, si vede nel secondo e terzo tempo solo con alcuyne conclusioni sporadiche sulle quali i due bravi portieri Caro e Bracalente non si fanno sorprendere. I ragazzi di Bruni sono bravi ad amministrare il piccolo vantaggio portandolo fino al triplice fischio finale. Applausi anche agli sconfitti che hanno saper tener testa ad una squadra sulla carta superiore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Manuel Castelli</b>, <b>Vannini </b>a centrocampo e i due portieri che hanno effettuato un paio di ottimi interventi. Tra gli ospiti bene <b>Piras </b>in difesa e <b>Ricci </b>a centrocampo.