SANDRO VIGNINI VICCHIO: F. Bolli, Monchetti, Hoxhaj, Malaj, C. Bolli, Bardazzi, Nati, Bartolini, Pali, Bara, Diawara. A disp.: Calzolari, A. Trotta, Petti, Benincasa, Carlà, Sbarzagli, Sow. All.: Goti.
BAGNO A RIPOLI:Galletti, Cecconi, Scarlatti, Pini, Viciani, Ciangherotti, Boni, Ilarioni, Tolossi, Colonna, Corri. A disp.:Picchianti, Baccini, Orlandi, Martinelli, Francini. All.: Casini.

ARBITRO: Luzi del Valdarno.

RETI: 50' Corri, 91' Baccini.

Successo in trasferta per il Bagno a Ripoli, che espugna il campo della Sandro Vignini Vicchio con il punteggio di 2-0. L'incontro, inprogramma al Simone Margheri , rimane a rischio prima del calcio d'inizio a causa del maltempo. La presenza di molta acqua su una parte del terreno di gioco richiede un lavoro supplementare alla società di casa, che viene completato consentendo l'inizio del match con circa mezz'ora di ritardo. La gara viene giocata su un campo in condizioni precarie, ma viene portata al termine. Dopo un quarto d'ora del primo tempo la squadra mugellana non sfrutta un calcio di rigore a favore. Il direttore di gara concede la massima punizione per un atterramento sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra. Sul dischetto si presenta Bartolini, ma la conclusione del giocatore locale non è irresistibile e l'estremo difensore Galletti può neutralizzare. Il primo tempo si conclude a reti bianche, ma nella ripresa l'equilibrio viene spezzato. Al 50' la squadra allenata da Roberto Casini si porta in vantaggio con un gol realizzato da Corri, che riceve un cross dalla destra, sfrutta lo spazio concesso dalla difesa mugellana ed insacca la rete dello 0-1. Nel recupero, al 91', il Bagno a Ripoli realizza il gol del raddoppio. La compagine ospite sfrutta un errore del portiere di casa Francesco Bolli, che perde il pallone cercando di liberare (probabilmente tradito anche dal terreno pesante) e consente al nuovo entrato Baccini di insaccare il definitivo 0-2. Il sigillo al successo degli ospiti viene messo dal giovanissimo giocatore del Bagno a Ripoli, promosso dalla formazione juniores.

Fabrizio Paoli SANDRO VIGNINI VICCHIO: F. Bolli, Monchetti, Hoxhaj, Malaj, C. Bolli, Bardazzi, Nati, Bartolini, Pali, Bara, Diawara. A disp.: Calzolari, A. Trotta, Petti, Benincasa, Carl&agrave;, Sbarzagli, Sow. All.: Goti.<br >BAGNO A RIPOLI:Galletti, Cecconi, Scarlatti, Pini, Viciani, Ciangherotti, Boni, Ilarioni, Tolossi, Colonna, Corri. A disp.:Picchianti, Baccini, Orlandi, Martinelli, Francini. All.: Casini.<br > ARBITRO: Luzi del Valdarno.<br > RETI: 50' Corri, 91' Baccini. Successo in trasferta per il Bagno a Ripoli, che espugna il campo della Sandro Vignini Vicchio con il punteggio di 2-0. L'incontro, inprogramma al Simone Margheri , rimane a rischio prima del calcio d'inizio a causa del maltempo. La presenza di molta acqua su una parte del terreno di gioco richiede un lavoro supplementare alla societ&agrave; di casa, che viene completato consentendo l'inizio del match con circa mezz'ora di ritardo. La gara viene giocata su un campo in condizioni precarie, ma viene portata al termine. Dopo un quarto d'ora del primo tempo la squadra mugellana non sfrutta un calcio di rigore a favore. Il direttore di gara concede la massima punizione per un atterramento sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra. Sul dischetto si presenta Bartolini, ma la conclusione del giocatore locale non &egrave; irresistibile e l'estremo difensore Galletti pu&ograve; neutralizzare. Il primo tempo si conclude a reti bianche, ma nella ripresa l'equilibrio viene spezzato. Al 50' la squadra allenata da Roberto Casini si porta in vantaggio con un gol realizzato da Corri, che riceve un cross dalla destra, sfrutta lo spazio concesso dalla difesa mugellana ed insacca la rete dello 0-1. Nel recupero, al 91', il Bagno a Ripoli realizza il gol del raddoppio. La compagine ospite sfrutta un errore del portiere di casa Francesco Bolli, che perde il pallone cercando di liberare (probabilmente tradito anche dal terreno pesante) e consente al nuovo entrato Baccini di insaccare il definitivo 0-2. Il sigillo al successo degli ospiti viene messo dal giovanissimo giocatore del Bagno a Ripoli, promosso dalla formazione juniores. Fabrizio Paoli