SANT'AGATA: Blasco, Crescioli, Buonocore, Lapucci, Gianassi, Vivoli, Luongo, Mattoni, Ciaravola, Vera Cuenca, Giovannini. A disp.: Castelli, Toscano, Arrighi, Alpi, Freddi, Arcuri, Braschi. All.: Falleri.
SAN PAOLINO CARITAS: Susini, Penninella, Gori,Adeleke, Mariani, Nardoni, Baldé, Traoré, Jaiteh, Cecconi, Paolini. A disp.: Bevilacqua, Manneh, Api. All.: Bellucci.

ARBITRO: Lazzerini di Firenze.

RETI: 20' Ciaravola, 40' rig. Ciaravola, 55' rig. Mattoni, 75' Braschi.
NOTE: espulsi al 54' Adeleke ed al 70' Giovannini.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Blasco, Crescioli, Buonocore, Lapucci, Gianassi, Vivoli, Luongo, Mattoni, Ciaravola, Vera Cuenca, Giovannini. A disp.: Castelli, Toscano, Arrighi, Alpi, Freddi, Arcuri, Braschi. All.: Falleri.<br >SAN PAOLINO CARITAS: Susini, Penninella, Gori,Adeleke, Mariani, Nardoni, Bald&eacute;, Traor&eacute;, Jaiteh, Cecconi, Paolini. A disp.: Bevilacqua, Manneh, Api. All.: Bellucci.<br > ARBITRO: Lazzerini di Firenze.<br > RETI: 20' Ciaravola, 40' rig. Ciaravola, 55' rig. Mattoni, 75' Braschi.<br >NOTE: espulsi al 54' Adeleke ed al 70' Giovannini. Il Sant'Agata conquista una netta vittoria casalinga contro il fanalino di coda San Paolino Caritas e si porta in vetta alla classifica del Girone A della Terza Categoria, raggiungendo la Sancat, fermata sul pareggio sul campo del Casellina. I mugellani conquistano i tre punti in scioltezza, mostrandosi superiori agli avversari in ogni frangente. I padroni di casa sbloccano la situazione dopo 20' del primo tempo, quando Ciaravola trova la conclusione vincente per battere il portiere dei fiorentini Susini. Nel finale della frazione iniziale la formazione guidata in panchina da Yuri Falleri ottiene il raddoppio. Il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla compagine locale, che Ciaravola trasforma per la doppietta personale. Il secondo tempo si apre con il terzo gol dei mugellani. L'arbitro concede il secondo calcio di rigore della giornata al Sant'Agata e nell'occasione espelle anche per doppia ammonizioneAdeleke, lasciando il San Paolino Caritas con dieci uomini. Sul dischetto in questa occasione si presenta Mattoni cheal 55' sigla il provvisorio 3-0. Al 70' Giovannini viene espulso per un fallo di reazione e rimette in equilibrio il numero dei giocatori in campo. Ad un quarto d'ora dal termine la squadra di mister Falleri realizza il gol del definitivo 4-0 con il nuovo entrato Braschi. Il Sant'Agata avrebbe anche altre occasioni per andare a segno, in particolare con Luongo. Il San Paolino Caritas di Bellucci esce sconfitto ma conferma i progressi mostrati nelle settimane precedenti, dopo il difficilissimo inizio di campionato. Fabrizio Paoli