• Chiesina Uzzanese

FIDES CASCINA: Pellegrini, Bielansky, Marini, Botrini, Grazzini, Diolaiti, Fiori, Toni, Schiera, Bartaloni, Bonsignori. A disp.: Rafanello, Ciampi, Cini, Filidei, Nannipieri, Ledesma. All.: Andrea Tantussi.
CHIESINA UZZ.: Tullio, Molla, Antonucci, Minicozzi, Lassi, Lushaj, Monaci, Giorgtti, Fiore, Lombardi, Beitija. A disp.: Villamagna, Cacciapuoti, Morganti, Collodi. All.: Giuseppe Antonucci.

RETI: 22' Kamal, 40' Schiera, 52' Bartaloni, 60' Bonsignori, 70' Filidei.

Continua la serie negativa del Chiesina che soccombe per 5-0 contro un Cascina più battagliero, deciso a portare a casa i tre punti. Infatti i pisani fin dalle prime battute cercano di mettere in difficoltà la squadra di Antonucci che non demerita affatto in avvio, ma un gol fantasma indirizza un match nel quale gli ospiti sembrano tenere botta ai nerazzurri. E' il minuto 22 e dopo un angolo battuto dal Chiesina, il Cascina conquista palla e si produce in contropiede con Fiori bravo a lanciare Toni che buca tutta la difesa amaranto, la palla arriva sui piedi di Kamal il quale lascia partire un tiro tutt'altro che irresistibile chiamando Tullio alla parata, il pallone, reso viscido dal terreno, sfugge al portiere ospite che lo recupera con un secondo intervento. A tutti sembra che la sfera sia ancora in gioco, non per l'arbitro che indica il centrocampo convalidando la rete tra le veementi proteste della squadra di Antonucci. Ci si aspetta una reazione da parte del Chiesina che in effetti prova a fare gioco, ma Diolaiti e Fiori proteggono una difesa che non corre mai seri rischi. Anzi sono i locali ad andare vicini al gol con Schiera che non trova il bersaglio dalla lunga distanza e con Bartaloni che, a tu per tu con Tullio, mette alto. Nella ripresa il Chiesina parte bene con Fiore che dal fondo crossa al centro per Lombardi che impatta di testa con la palla che esce di un metro. Al 40' il Cascina raddoppia con Schiera che gira in rete un cross rasoterra di Marini. Il Chiesina prova a reagire con Antonucci che salta due avversari e calcia da distanza siderale impegnando Pellegrini. Al 52' terzo gol del Cascina con Bartaloni che, completamente libero in area, piazza di piatto nell'angolino basso. Il Chiesina crolla psicologicamente e fisicamente, lasciando praterie al Cascina che gioca in contropiede. E proprio in uno di questi, peraltro in posizione di dubbio fuorigioco, che Bonsignori mette dentro dopo un'insistita azione di Rafaniello che vince vari contasti andando al tiro, Tullio ribatte corto proprio sui piedi del numero 11 di casa che realizza facilmente. L 68' ai padroni di casa viene annullata una rete, messa a segno da Schiera, parsa valida, con l'arbitro che, forse per la non scritta legge della compensazione, considera ancora in gioco un pallone entrato in porta abbondantemente. All'ultimo minuto quinto gol dei nerazzurri con Filidei che sfrutta anche la superiorità numerica dei suoi grazie ad un bel passaggio di Fiori che sorprende tutta la difesa ospite fuori posizione. Netta vittoria dunque per il Cascina, per il Chiesina invece, un'altra maledetta domenica .
. Bene nei locali Diolaiti e Fiori, negli ospiti Collodi.

FIDES CASCINA: Pellegrini, Bielansky, Marini, Botrini, Grazzini, Diolaiti, Fiori, Toni, Schiera, Bartaloni, Bonsignori. A disp.: Rafanello, Ciampi, Cini, Filidei, Nannipieri, Ledesma. All.: Andrea Tantussi.<br >CHIESINA UZZ.: Tullio, Molla, Antonucci, Minicozzi, Lassi, Lushaj, Monaci, Giorgtti, Fiore, Lombardi, Beitija. A disp.: Villamagna, Cacciapuoti, Morganti, Collodi. All.: Giuseppe Antonucci.<br > RETI: 22' Kamal, 40' Schiera, 52' Bartaloni, 60' Bonsignori, 70' Filidei. Continua la serie negativa del Chiesina che soccombe per 5-0 contro un Cascina pi&ugrave; battagliero, deciso a portare a casa i tre punti. Infatti i pisani fin dalle prime battute cercano di mettere in difficolt&agrave; la squadra di Antonucci che non demerita affatto in avvio, ma un gol fantasma indirizza un match nel quale gli ospiti sembrano tenere botta ai nerazzurri. E' il minuto 22 e dopo un angolo battuto dal Chiesina, il Cascina conquista palla e si produce in contropiede con Fiori bravo a lanciare Toni che buca tutta la difesa amaranto, la palla arriva sui piedi di Kamal il quale lascia partire un tiro tutt'altro che irresistibile chiamando Tullio alla parata, il pallone, reso viscido dal terreno, sfugge al portiere ospite che lo recupera con un secondo intervento. A tutti sembra che la sfera sia ancora in gioco, non per l'arbitro che indica il centrocampo convalidando la rete tra le veementi proteste della squadra di Antonucci. Ci si aspetta una reazione da parte del Chiesina che in effetti prova a fare gioco, ma Diolaiti e Fiori proteggono una difesa che non corre mai seri rischi. Anzi sono i locali ad andare vicini al gol con Schiera che non trova il bersaglio dalla lunga distanza e con Bartaloni che, a tu per tu con Tullio, mette alto. Nella ripresa il Chiesina parte bene con Fiore che dal fondo crossa al centro per Lombardi che impatta di testa con la palla che esce di un metro. Al 40' il Cascina raddoppia con Schiera che gira in rete un cross rasoterra di Marini. Il Chiesina prova a reagire con Antonucci che salta due avversari e calcia da distanza siderale impegnando Pellegrini. Al 52' terzo gol del Cascina con Bartaloni che, completamente libero in area, piazza di piatto nell'angolino basso. Il Chiesina crolla psicologicamente e fisicamente, lasciando praterie al Cascina che gioca in contropiede. E proprio in uno di questi, peraltro in posizione di dubbio fuorigioco, che Bonsignori mette dentro dopo un'insistita azione di Rafaniello che vince vari contasti andando al tiro, Tullio ribatte corto proprio sui piedi del numero 11 di casa che realizza facilmente. L 68' ai padroni di casa viene annullata una rete, messa a segno da Schiera, parsa valida, con l'arbitro che, forse per la non scritta legge della compensazione, considera ancora in gioco un pallone entrato in porta abbondantemente. All'ultimo minuto quinto gol dei nerazzurri con Filidei che sfrutta anche la superiorit&agrave; numerica dei suoi grazie ad un bel passaggio di Fiori che sorprende tutta la difesa ospite fuori posizione. Netta vittoria dunque per il Cascina, per il Chiesina invece, un'altra maledetta domenica . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei locali <b>Diolaiti </b>e <b>Fiori</b>, negli ospiti <b>Collodi</b>.