SANTA MARIA: Nencioni, Cenci, Scarselli, Paci, Bernardeschi, Donvito, Gabbrielli, Paolini, Cerofolini. All.: Pancrazio Cirigliano.
MERCATALE: Checchi, Onori, Gigli, Falchini, Vujadin, Casini, Klarins, Nannetti, Carrone, Campolongo, Bellocci. All.: Francesco Casamonti.

RETI: 3 Carrone, Nannetti, 2 autoreti pro Mercatale.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-4.

Trasferta positiva per il Mercatale che torna da Empoli con i tre punti grazie al successo ottenuto in due dei tre tempi della gara giocata contro il Santa Maria. La prima frazione premia i biancoverdi della Val di Pesa, che vanno al riposo sul doppio vantaggio; dopo una ripresa senza gol e sicuramente più combattuta ed equilibrata, nel terzo tempo la formazione ospite chiude i conti andando a segno altre quattro volte. In grandissima evidenza il bomber del Mercatale Carrone, capace di realizzare una tripletta di ottima fattura che lancia verso il successo la squadra ospite. Bello anche il gol di Nannetti che, presa palla sulla fascia, avanza palla al piede e dal limite dell'area lascia partire un tiro imparabile ed angolato. Le altre due reti dei biancoverdi si originano invece da altrettante involontarie deviazioni di giocatori locali nella propria porta sugli sviluppi di due calci d'angolo. Da segnalare infine una ghiotta occasione per i padroni di casa nel primo tempo, con Bernardeschi che sfiora la rete della bandiera per il Santa Maria.

Calciatoripiù: Bernardeschi e Cenci (Santa Maria); Carrone (Mercatale).

SANTA MARIA: Nencioni, Cenci, Scarselli, Paci, Bernardeschi, Donvito, Gabbrielli, Paolini, Cerofolini. All.: Pancrazio Cirigliano.<br >MERCATALE: Checchi, Onori, Gigli, Falchini, Vujadin, Casini, Klarins, Nannetti, Carrone, Campolongo, Bellocci. All.: Francesco Casamonti.<br > RETI: 3 Carrone, Nannetti, 2 autoreti pro Mercatale.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-4. Trasferta positiva per il Mercatale che torna da Empoli con i tre punti grazie al successo ottenuto in due dei tre tempi della gara giocata contro il Santa Maria. La prima frazione premia i biancoverdi della Val di Pesa, che vanno al riposo sul doppio vantaggio; dopo una ripresa senza gol e sicuramente pi&ugrave; combattuta ed equilibrata, nel terzo tempo la formazione ospite chiude i conti andando a segno altre quattro volte. In grandissima evidenza il bomber del Mercatale Carrone, capace di realizzare una tripletta di ottima fattura che lancia verso il successo la squadra ospite. Bello anche il gol di Nannetti che, presa palla sulla fascia, avanza palla al piede e dal limite dell'area lascia partire un tiro imparabile ed angolato. Le altre due reti dei biancoverdi si originano invece da altrettante involontarie deviazioni di giocatori locali nella propria porta sugli sviluppi di due calci d'angolo. Da segnalare infine una ghiotta occasione per i padroni di casa nel primo tempo, con Bernardeschi che sfiora la rete della bandiera per il Santa Maria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bernardeschi e Cenci (Santa Maria); Carrone (Mercatale).</b>