UPP POGGIBONSESE: Cufe, Bavosa, Tanzini, Macchi, Lopes, Taddei, Valiani, Nesi, Chiti, Rubbino, Bardaro P., Wade, Shyti, Pierini.
POGGIBONSI: Rossi M., Rossi F., Simeone, Bimaj, Pallassini, Cianchi, Ulivelli, Mantelli, Calamassi, Hoxhaj, Iozzi, Lovetere, Salvadori, Kamberai, Lorenzini

RETE: 52' Ulivelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Calciatoripiu'
. Per l'Upp: i due portieri Cufe e Rubbino, sempre attenti, decisivi alcuni loro interventi. Per il Poggibonsi Hoxhaj, che ha provato in tutte le maniere a sbloccare la partita e Ulivelli, agile e sgusciante.

UPP POGGIBONSESE: Cufe, Bavosa, Tanzini, Macchi, Lopes, Taddei, Valiani, Nesi, Chiti, Rubbino, Bardaro P., Wade, Shyti, Pierini.<br >POGGIBONSI: Rossi M., Rossi F., Simeone, Bimaj, Pallassini, Cianchi, Ulivelli, Mantelli, Calamassi, Hoxhaj, Iozzi, Lovetere, Salvadori, Kamberai, Lorenzini<br > RETE: 52' Ulivelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Derby spigoloso e tirato quello giocato al Bernino domenica mattina. di fronte una squadra importante e ben formata, quella ospite e i padroni di casa reduci da risultati non brillanti e memori della strapazzata dell'andata (6-0). Gara comunque con poche emozioni, poche giocate da ambo le parti, soprattutto gioco a centrocampo dove gli ospiti si sono fatti meglio valere senza sottomettere i giallorossi padroni di casa. La cronaca. Dopo i primi cinque minuti di studio, il primo tiro e' dei leoni al 7' con Hoxhaj, ben parato da Cufe. Ancora al 12' ci riprova Hoxhaj ma stavolta il suo tiro e' alto. Al 16' si vedono in avanti i padroni di casa che vanno al tiro con Chiti dopo un buon passaggio di Macchi, para Rossi. Il primo tempo e' tutto qui. Il secondo tempo vede subito piu' convinti gli ospiti che al 2' sciupano una ghiotta occasione con Iozzi che devia debole in porta un cross dalla destra: Rubbino si fa trovare pronto per la parata. Subito dopo e' un tiro dalla distanza di Cianchi che prova ad impensierire Rubbino, la respinta e' sicura. Al 7' si vede una punizione calciata a lato di Iozzi. Sono sempre i leoni in avanti che premono, senza occasioni nitide. Al 9' torna al tiro ancora Hoxhaj, fuori. Solo al 13' i padroni di casa si fanno vedere dalle parti del portiere ospite con un tiro da lontano su punizione di Macchi, alto sulla traversa. Sul capovolgimento di fronte e' Iozzi che devia un cross in porta sul quale Rubbino ci arriva e devia in angolo. Ma e' al 18' che il portiere dei padroni di casa si fa valere a pieno: su una respinta della difesa, la palla vagante sulla trequarti dell'Upp viene stoppata da Pallassini che se la accomoda per il tiro: e' un siluro diretto sotto la traversa che chiama Rubbino ad una parata prodigiosa. Il terzo tempo non si discosta dagli altri, ricco di palle lottate a centrocampo con qualche sortita degli ospiti. Al 1' Ulivelli allarga e manda al tiro Mantelli, palla fuori. Poi noia fino all'11' quando un tiro di Iozzi impegna Rubbino. Ma al 12' Ulivelli inventa una parabola dalla distanza che si insacca al sette: e' l'1-0 ospite. L'Upp non riesce a reagire, i leoni passeggiano senza affondare e colpiscono al 17' la traversa con un tiro su punizione di Hoxhaj. Non succede altro. Bravi a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad una partita combattuta e grintosa. <b> Calciatoripiu'</b>. Per l'Upp: i due portieri <b>Cufe </b>e <b>Rubbino</b>, sempre attenti, decisivi alcuni loro interventi. Per il Poggibonsi <b>Hoxhaj</b>, che ha provato in tutte le maniere a sbloccare la partita e <b>Ulivelli</b>, agile e sgusciante.