BAGNO A RIPOLI: Galletti, Boni, Fabbrini, Viciani, Cecconi, Corri, Martinelli, Ilarioni, Mori, Filippeschi, Colonna. A disp.: Ciangherotti, Baccini, Ponticiello, Picchianti, Tolossi, Orlandi.
DLF FIRENZE: Zannotti, Mercato, Fanara, Ieri, Costanzi, Centinaro, Pilia, Coscarelli, Cinelli, Gasparini, Pettirossi. A Disp.: Danna, Ermini, Gianassi, Pasquali, Raschella, Gennari.
All.: Gian Luca Gherardini.

ARBITRO: Morandi di Firenze.

RETI: 12' Ilarioni, 65' Gennari, 80' Colonna.

Bel match in quel di Bagno a Ripoli, che vede di fronte due compagini nel pieno della forma; il Bagno a Ripoli è reduce dalla vittoria sul difficile campo di Vicchio, il Dlf invece è proveniente da ben 7 risultati utili consecutivi. A partire meglio sono i padroni di casa che danno prova della voglia nell'indirizzare la gara a proprio favore fin dai primi istanti di gara. Al 12' Filippeschi protegge palla nella trequarti avversaria, manda in profondità Mori, il quale cerca il cross ma la palla viene respinta dalla difesa, su di essa si precipita però Ilarioni che la raccoglie e sfodera un gran bel tiro che s'insacca nell'angolino alla destra di Zannotti. Secondo gol stagionale per il centrocampista Ripolese. Il Bagno a Ripoli però non si accontenta del vantaggio e continua a spingere. Cinque minuti più tardi è Corri ad avere l'occasione per il raddoppio, ma la conclusione viene deviata da un difensore e poi dal palo. Dopo questa occasione gli ospiti riescono a prendere sempre più campo e a cominciare a farsi vedere in avanti con maggiore continuità. Il primo tentativo ospite arriva al 30', quando Cinelli dalla fascia destra entra in area e con la punta tira verso la porta avversaria, ma Galletti è attento e sventa la minaccia con i piedi. Nel corso del resto del primo tempo il match rimane bloccato a centrocampo, con il Dlf più propositivo e il Bagno a Ripoli che si vede costretto a difendersi. La prima frazione di gioco si chiude quindi sul vantaggio casalingo per un 1-0. Pronti via e nel secondo tempo il Dlf va vicino al pareggio: Pettirossi ruba palla a Mori dalla fascia destra, arriva al limite dell'area e conclude sul fondo. Al 65' Gennari, entrato da pochi minuti, sfrutta un errore difensivo, controlla palla negli ultimi 20 metri avversari e senza pensarci carica il destro e mette la palla alle spalle dell'inerme Galletti riportando la partita in parità. Passano due minuti e i padroni di casa si fanno rivedere in avanti con Filippeschi, che da fuori tenta una conclusione che termina con la facile presa di Zannotti. Si arriva così alla mezz'ora, quando Mercato da posizione proibitiva sull'out sinistro effettua una conclusione molto potente, ma Galletti si tuffa ed effettua un gran salvataggio. Capovolgimento di fronte e il Bagno a Ripoli conquista un calcio d'angolo; sugli sviluppi di Colonna conclude dal limite, un difensore ospite colpisce la palla con la mano e l'arbitro decide di concedere il penalty. Alla battuta si presenta lo stesso Colonna che spiazza il portiere e porta i suoi ancora in vantaggio. Gli ultimi 10 minuti più recupero vedono l'assalto finale del Dlf che vuole a tutti i costi il pareggio: l'occasione migliore arriva allo scadere del tempo regolamentare, con Gennari che s'incarica della battuta di una punizione dal limite dell'area avversaria e col destro pennella una traiettoria che finisce perfetta all'incrocio dei pali, ma Galletti in versione Spiderman effettua la parata del sabato e salva il risultato. Dopo 3 minuti di recupero termina un match divertente con la vittoria del Bagno a Ripoli. Buona vittoria dei padroni di casa che si rilanciano così in piena zona playoff; ottima la gara anche del Dlf che non ha mollato un colpo e si dovuto arrendere solo di fronte alla prodezza di Galletti.
: Per il Bagno a Ripoli ottima prova di Galletti, che effettua due parate decisive (l'ultima su tutte); è la seconda giornata di fila che salva i suoi. Un vero e proprio ragno: Spiderman. Colonna, oggi si prende la squadra sulle spalle come già successo nel turno precedente, freddo sul dischetto e voglioso per tutta la partita: Instancabile. Infine da elogiare il primo tempo di Ilarioni, coronato da un gran bel gol. Per il Dlf si premiano le prestazioni di Centinaro, vero pilastro della sua squadra, con la sua esperienza e qualità riesce a sfondare sulla fascia di competenza per tutto il corso della partita: Quattrocentista. Gennari, il quale ha saputo entrare dalla panchina ed essere subito decisivo siglando il gol del momentaneo pareggio e, se non fosse stato per Galletti, anche la personale doppietta: Fantasista. Infine ottima anche la partita di capitan Pettirossi.

J.T. BAGNO A RIPOLI: Galletti, Boni, Fabbrini, Viciani, Cecconi, Corri, Martinelli, Ilarioni, Mori, Filippeschi, Colonna. A disp.: Ciangherotti, Baccini, Ponticiello, Picchianti, Tolossi, Orlandi.<br >All.: Roberto Casini.<br >DLF FIRENZE: Zannotti, Mercato, Fanara, Ieri, Costanzi, Centinaro, Pilia, Coscarelli, Cinelli, Gasparini, Pettirossi. A Disp.: Danna, Ermini, Gianassi, Pasquali, Raschella, Gennari.<br >All.: Gian Luca Gherardini.<br > ARBITRO: Morandi di Firenze.<br > RETI: 12' Ilarioni, 65' Gennari, 80' Colonna. Bel match in quel di Bagno a Ripoli, che vede di fronte due compagini nel pieno della forma; il Bagno a Ripoli &egrave; reduce dalla vittoria sul difficile campo di Vicchio, il Dlf invece &egrave; proveniente da ben 7 risultati utili consecutivi. A partire meglio sono i padroni di casa che danno prova della voglia nell'indirizzare la gara a proprio favore fin dai primi istanti di gara. Al 12' Filippeschi protegge palla nella trequarti avversaria, manda in profondit&agrave; Mori, il quale cerca il cross ma la palla viene respinta dalla difesa, su di essa si precipita per&ograve; Ilarioni che la raccoglie e sfodera un gran bel tiro che s'insacca nell'angolino alla destra di Zannotti. Secondo gol stagionale per il centrocampista Ripolese. Il Bagno a Ripoli per&ograve; non si accontenta del vantaggio e continua a spingere. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Corri ad avere l'occasione per il raddoppio, ma la conclusione viene deviata da un difensore e poi dal palo. Dopo questa occasione gli ospiti riescono a prendere sempre pi&ugrave; campo e a cominciare a farsi vedere in avanti con maggiore continuit&agrave;. Il primo tentativo ospite arriva al 30', quando Cinelli dalla fascia destra entra in area e con la punta tira verso la porta avversaria, ma Galletti &egrave; attento e sventa la minaccia con i piedi. Nel corso del resto del primo tempo il match rimane bloccato a centrocampo, con il Dlf pi&ugrave; propositivo e il Bagno a Ripoli che si vede costretto a difendersi. La prima frazione di gioco si chiude quindi sul vantaggio casalingo per un 1-0. Pronti via e nel secondo tempo il Dlf va vicino al pareggio: Pettirossi ruba palla a Mori dalla fascia destra, arriva al limite dell'area e conclude sul fondo. Al 65' Gennari, entrato da pochi minuti, sfrutta un errore difensivo, controlla palla negli ultimi 20 metri avversari e senza pensarci carica il destro e mette la palla alle spalle dell'inerme Galletti riportando la partita in parit&agrave;. Passano due minuti e i padroni di casa si fanno rivedere in avanti con Filippeschi, che da fuori tenta una conclusione che termina con la facile presa di Zannotti. Si arriva cos&igrave; alla mezz'ora, quando Mercato da posizione proibitiva sull'out sinistro effettua una conclusione molto potente, ma Galletti si tuffa ed effettua un gran salvataggio. Capovolgimento di fronte e il Bagno a Ripoli conquista un calcio d'angolo; sugli sviluppi di Colonna conclude dal limite, un difensore ospite colpisce la palla con la mano e l'arbitro decide di concedere il penalty. Alla battuta si presenta lo stesso Colonna che spiazza il portiere e porta i suoi ancora in vantaggio. Gli ultimi 10 minuti pi&ugrave; recupero vedono l'assalto finale del Dlf che vuole a tutti i costi il pareggio: l'occasione migliore arriva allo scadere del tempo regolamentare, con Gennari che s'incarica della battuta di una punizione dal limite dell'area avversaria e col destro pennella una traiettoria che finisce perfetta all'incrocio dei pali, ma Galletti in versione Spiderman effettua la parata del sabato e salva il risultato. Dopo 3 minuti di recupero termina un match divertente con la vittoria del Bagno a Ripoli. Buona vittoria dei padroni di casa che si rilanciano cos&igrave; in piena zona playoff; ottima la gara anche del Dlf che non ha mollato un colpo e si dovuto arrendere solo di fronte alla prodezza di Galletti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli ottima prova di <b>Galletti</b>, che effettua due parate decisive (l'ultima su tutte); &egrave; la seconda giornata di fila che salva i suoi. Un vero e proprio ragno: Spiderman. <b>Colonna</b>, oggi si prende la squadra sulle spalle come gi&agrave; successo nel turno precedente, freddo sul dischetto e voglioso per tutta la partita: Instancabile. Infine da elogiare il primo tempo di Ilarioni, coronato da un gran bel gol. Per il Dlf si premiano le prestazioni di <b>Centinaro</b>, vero pilastro della sua squadra, con la sua esperienza e qualit&agrave; riesce a sfondare sulla fascia di competenza per tutto il corso della partita: Quattrocentista. <b>Gennari</b>, il quale ha saputo entrare dalla panchina ed essere subito decisivo siglando il gol del momentaneo pareggio e, se non fosse stato per Galletti, anche la personale doppietta: Fantasista. Infine ottima anche la partita di capitan <b>Pettirossi</b>. J.T.