CHIUSDINO: Carboni, Fiorentini, Mecarozzi, Piras, Bianchi, Ciompi, Ricci, Ibricic, Shullazi, Giardi, Alibasic, Martini, Biti.
POL.SOVICILLE: Pepi, Barrale, Behari, Bella, Bouroumane, Di Laura, Marchetti, Masini, Mastrandrea, Rubino, Puccini, Sema, Strazza L., Vannocci, Solleciti, Virzi. All.: Claudio Amore.

RETI: Rubino, Bianchi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Nel primo tempo dopo cinque minuti segna la Policras con Rubino. I padroni di casa si accorgono di essersi schierati in otto, da qui le proteste che nascono. Ci limitano a raccontare poi il gol del pareggio locale nella ripresa.Si tratta di piccoli calciatori, ma questa è stata una sfida che ha generato polemiche sin da subito. Nel primo tempo dopo pochissimi minuti segna la Policras con Rubino. I padroni di casa si accorgono di essersi schierati in otto e chiedono da ripartire da capo. Gli ospiti acconsentono e da questo momento in poi è un match molto polemico. Alla fine del secondo tempo altre discussioni, stavolta dalla panchina ospite, per un presunto fallo non sanzionato. Dopo tante polemiche si riparte nel terzo parziale e si arriva alla conclusione.

CHIUSDINO: Carboni, Fiorentini, Mecarozzi, Piras, Bianchi, Ciompi, Ricci, Ibricic, Shullazi, Giardi, Alibasic, Martini, Biti.<br >POL.SOVICILLE: Pepi, Barrale, Behari, Bella, Bouroumane, Di Laura, Marchetti, Masini, Mastrandrea, Rubino, Puccini, Sema, Strazza L., Vannocci, Solleciti, Virzi. All.: Claudio Amore.<br > RETI: Rubino, Bianchi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Nel primo tempo dopo cinque minuti segna la Policras con Rubino. I padroni di casa si accorgono di essersi schierati in otto, da qui le proteste che nascono. Ci limitano a raccontare poi il gol del pareggio locale nella ripresa.Si tratta di piccoli calciatori, ma questa &egrave; stata una sfida che ha generato polemiche sin da subito. Nel primo tempo dopo pochissimi minuti segna la Policras con Rubino. I padroni di casa si accorgono di essersi schierati in otto e chiedono da ripartire da capo. Gli ospiti acconsentono e da questo momento in poi &egrave; un match molto polemico. Alla fine del secondo tempo altre discussioni, stavolta dalla panchina ospite, per un presunto fallo non sanzionato. Dopo tante polemiche si riparte nel terzo parziale e si arriva alla conclusione.