U.MONTALBANO: Tarabusi, Benassai, Bindi, Longo, Matteini, Picchi, Dodai, Siciliano, Lumeri, Panelli, Giorgi. A disp.: Biscardi, Melillo, Impellizzeri, Neri, Niccolai, Sumetrea. All.: Pier Giuseppe Porciatti
REAL QUARRATA: Canevaro, Bardi, Fini, Treshaj, Procopio, Barghini, Jamalj, Marchetti, Nerini, Martini, Guerra. A disp.: Antoni, Gori. All.: Massimiliano Valori.
ABRITRO: Francesca Carbone di Pistoia.

RETI: Guerra 2, Martini; Panelli, Niccolai.

Partita stregata per il Montalbano, battuto in casa per 3-2 da un Real Quarrata mai così spietato in zona gol. La partita sembra mettersi subito bene per i locali che sfiorano il gol cogliendo una traversa dopo 5 minuti, a portiere battuto, con Panelli. La partita sul piano del gioco vede prevalere i locali, ma sono gli ospiti con tre ottimi contropiedi a segnare tre gol: doppietta di Guerra e gol di Martini, che di ruolo sarebbe portiere. Straordinaria prova di forza del Real Quarrata che fa sfogare gli avversari e poi li colpisce. Il Montalbano preò è anche sfortunato: falliscono la rete Giorgi e Panelli. Nel secondo tempo accorcia le distanze Panelli che al 5' scarta tre avversari e tira da fuori gonfiando la rete. Niccolai al 20' rimette in bilico la gara, ma la squadra di Valori regge fino alla fine portando a casa 3 punti fondamentali. Pessimo l'arbitraggio della signorina Carbone di Pistoia, che non tiene l'alto ritmo dei giocatori e non si fa apprezzare per decisioni errate sull'assegnazione dei calci d'angolo e per una punizione non fischiata per un tocco di mano del portiere ospite su retropassaggio volontario.
Calciatoripiù: Guerra e Martini
(portiere di ruolo, segna un bel gol) (Real Quarrata).

U.MONTALBANO: Tarabusi, Benassai, Bindi, Longo, Matteini, Picchi, Dodai, Siciliano, Lumeri, Panelli, Giorgi. A disp.: Biscardi, Melillo, Impellizzeri, Neri, Niccolai, Sumetrea. All.: Pier Giuseppe Porciatti<br >REAL QUARRATA: Canevaro, Bardi, Fini, Treshaj, Procopio, Barghini, Jamalj, Marchetti, Nerini, Martini, Guerra. A disp.: Antoni, Gori. All.: Massimiliano Valori.<br >ABRITRO: Francesca Carbone di Pistoia. <br > RETI: Guerra 2, Martini; Panelli, Niccolai. Partita stregata per il Montalbano, battuto in casa per 3-2 da un Real Quarrata mai cos&igrave; spietato in zona gol. La partita sembra mettersi subito bene per i locali che sfiorano il gol cogliendo una traversa dopo 5 minuti, a portiere battuto, con Panelli. La partita sul piano del gioco vede prevalere i locali, ma sono gli ospiti con tre ottimi contropiedi a segnare tre gol: doppietta di Guerra e gol di Martini, che di ruolo sarebbe portiere. Straordinaria prova di forza del Real Quarrata che fa sfogare gli avversari e poi li colpisce. Il Montalbano pre&ograve; &egrave; anche sfortunato: falliscono la rete Giorgi e Panelli. Nel secondo tempo accorcia le distanze Panelli che al 5' scarta tre avversari e tira da fuori gonfiando la rete. Niccolai al 20' rimette in bilico la gara, ma la squadra di Valori regge fino alla fine portando a casa 3 punti fondamentali. Pessimo l'arbitraggio della signorina Carbone di Pistoia, che non tiene l'alto ritmo dei giocatori e non si fa apprezzare per decisioni errate sull'assegnazione dei calci d'angolo e per una punizione non fischiata per un tocco di mano del portiere ospite su retropassaggio volontario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guerra e Martini</b> (portiere di ruolo, segna un bel gol) (Real Quarrata).