FIRENZUOLA: Caleca, Galeotti, Gherardini, Mini, Cologna, Ulivi, Lazzerini, Baazaoui, Vesovic, Cavicchi, Piccolino. Entrati: Schilleci, Geroni, Guga Don, A disp.: Noferini, Hoxa. All.: Enrico Vivoli.
VICCHIO: Magherini, Rustic, Salvatore A., Spada, Magherini L., Pezzano, Vallo, Demaj, Proietti, Fazio, Salvatore M.. A disp.: Brattoli, Ronconi, Nuti, Vallaj, Cresci. All.: Simone Salvadori.

RETI: 42' Proietti.
NOTE: 83' espulsi Guga Don e Demaj.

Il Vicchio di mister Salvadori centra la sua prima vittoria in campionato espugnando il difficile campo di un Firenzuola che dopo un inizio di stagione più che convincente, sta vivendo un periodo di flessione. I padroni di casa tentano fin dall'inizio di fare la partita attaccando per quasi tutta la prima frazione senza impensierire l'attenta difesa ospite. Prima del riposo sono anzi gli amaranto a rendersi pericolosi, il palo di Demaj è infatti solo il preludio al gol di Proietti che sfrutta al meglio una bella sponda di un compagno e dal limite dell'area fulmina Caleca. Sul tramonto del tempo lo stesso Proietti potrebbe portare i suoi addirittura sul 2-0, ma la sua conclusione fa solo la barba al palo. Dopo la fine di frazione da incubo i ragazzi di mister Vivoli entrano in campo rinfrancati, ma faticano a trovare spazi fra le maglie della difesa ospite, motivata a portare a casa la prima vittoria. Nel finale continua il forcing locale che provoca solo qualche grattacapo a Magherini e compagni che riescono a gestire il vantaggio fino alla fine.

: Ottima prestazione all'insegna del sacrificio e della generosità da parte del Vicchio, mentre fra i padroni di casa è piaciuto Galeotti.

FIRENZUOLA: Caleca, Galeotti, Gherardini, Mini, Cologna, Ulivi, Lazzerini, Baazaoui, Vesovic, Cavicchi, Piccolino. Entrati: Schilleci, Geroni, Guga Don, A disp.: Noferini, Hoxa. All.: Enrico Vivoli.<br >VICCHIO: Magherini, Rustic, Salvatore A., Spada, Magherini L., Pezzano, Vallo, Demaj, Proietti, Fazio, Salvatore M.. A disp.: Brattoli, Ronconi, Nuti, Vallaj, Cresci. All.: Simone Salvadori.<br > RETI: 42' Proietti. <br >NOTE: 83' espulsi Guga Don e Demaj. Il Vicchio di mister Salvadori centra la sua prima vittoria in campionato espugnando il difficile campo di un Firenzuola che dopo un inizio di stagione pi&ugrave; che convincente, sta vivendo un periodo di flessione. I padroni di casa tentano fin dall'inizio di fare la partita attaccando per quasi tutta la prima frazione senza impensierire l'attenta difesa ospite. Prima del riposo sono anzi gli amaranto a rendersi pericolosi, il palo di Demaj &egrave; infatti solo il preludio al gol di Proietti che sfrutta al meglio una bella sponda di un compagno e dal limite dell'area fulmina Caleca. Sul tramonto del tempo lo stesso Proietti potrebbe portare i suoi addirittura sul 2-0, ma la sua conclusione fa solo la barba al palo. Dopo la fine di frazione da incubo i ragazzi di mister Vivoli entrano in campo rinfrancati, ma faticano a trovare spazi fra le maglie della difesa ospite, motivata a portare a casa la prima vittoria. Nel finale continua il forcing locale che provoca solo qualche grattacapo a Magherini e compagni che riescono a gestire il vantaggio fino alla fine.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prestazione all'insegna del sacrificio e della generosit&agrave; da parte del Vicchio, mentre fra i padroni di casa &egrave; piaciuto <b>Galeotti</b>.