LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Calamai, Di Rocco, Angeli, Maffei, Porro, Kowalsky, Bonciani, Tomberli. All.: Marco Maddio.
CASELLINA: Scidurlo, Boni, Zamillo, Soldaini, Lucchi, De Ieso, Cellai, Pelini, Benedetti, Provvedi, Guidolin, Bacati, Fanfani, Morelli. All.: Mario Cosimo Schipani-.

RETI: Porro 2, Zamillo, Tomberli.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-0

Gara giocata su un terreno pesante e disputata con carattere e grinta dalle due formazioni. Il primo tempo si conclude sul vantaggio per i padroni di casa grazie al gol messo a segno da Andrea Porro. Nel secondo tempo sono gli ospiti a raggiungere il pareggio con la segnatura di Lorenzo Zamillo. Terzo tempo nel segno dei padroni di casa che vanno a segno con i gol realizzati da Andrea Porro e Elia Tomberli.

LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Calamai, Di Rocco, Angeli, Maffei, Porro, Kowalsky, Bonciani, Tomberli. All.: Marco Maddio.<br >CASELLINA: Scidurlo, Boni, Zamillo, Soldaini, Lucchi, De Ieso, Cellai, Pelini, Benedetti, Provvedi, Guidolin, Bacati, Fanfani, Morelli. All.: Mario Cosimo Schipani-.<br > RETI: Porro 2, Zamillo, Tomberli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-0 Gara giocata su un terreno pesante e disputata con carattere e grinta dalle due formazioni. Il primo tempo si conclude sul vantaggio per i padroni di casa grazie al gol messo a segno da Andrea Porro. Nel secondo tempo sono gli ospiti a raggiungere il pareggio con la segnatura di Lorenzo Zamillo. Terzo tempo nel segno dei padroni di casa che vanno a segno con i gol realizzati da Andrea Porro e Elia Tomberli.