CHIANTIBANCA MONTERIGGIONI: Ciabattini, Kehren, Testi, Crescenti, Duranti, Maffettone, Imperatore, Lombardini, Barbieri, Bruni, Sisti, Biserni, Fontani, Boddi, Jarmula.
VIRTUS BIANCOAZZURRA: Coli, Alessi, Mateev, Paduano, Buxai, Myftari, Lonis, Vecci, Mori, Damiani, Nasca, Mannucci, Wanniaratchy, Lorini, Rossi.

RETI: Buxai, Myftari, Wanniaratchy.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

Seconda vittoria consecutiva della Virtus Biancoazzurra che riesce a prevalere 3-0 sulla formazione del Monteriggioni. La Virtus parte subito forte convinta dei propri mezzi e passa in vantaggio al 6' del primo tempo con un'azione avviata da Vecci che mette in movimento Nasca sul settore destro del campo. L'attaccante riesce a saltare il suo diretto avversario e crossa rasoterra al centro una palla invitante per l'accorrente Buxai; tiro e gol a fil di palo alla destra dell'incolpevole portiere. Sotto di un gol il Monteriggioni, si riversa nell'area avversaria e crea due ottime azioni, la prima sulla destra del campo al 10'. La seconda è una ripartenza dopo una palla conquistata a centrocampo che porta l'attaccante del Monteriggioni a tu per tu con Coli che in uscita riesce a neutralizzare il tiro. Nel secondo parziale, al 3' la Virtus, incrementa il suo vantaggio con un gol di Myftari con un tiro ad effetto direttamente da calcio d'angolo. Buona la risposta del Monteriggioni che cerca ripetutamente di accorciare il risultato anche se le azioni da loro create non hanno esito positivo complice la buona disposizione in campo della Virtus. Sul finire del tempo si fa trovare pronto Ciabattini che riesce a neutralizzare due tiri insidiosi di Mori e Nasca. Il terzo tempo vede di nuovo la Virtus all'attacco alla ricerca del terzo gol per sigillare il risultato. Al 6' è lo stesso Buxai autore della prima rete a lanciare in verticale Wanniaratchy, tiro al volo di sinistro all'incrocio dei pali che chiude la partita. Il Monteriggioni prova a reagire, ma la Virtus ha dimostrato una migliore organizzazione di gioco in grado di neutralizzare gli sforzi degli avversari. Ottimo comportamento di tutti gli atleti, che hanno disputato una partita corretta.
. Per la Virtus Vecci e Buxai; per il Monteriggioni Ciabattini e Barbieri.

CHIANTIBANCA MONTERIGGIONI: Ciabattini, Kehren, Testi, Crescenti, Duranti, Maffettone, Imperatore, Lombardini, Barbieri, Bruni, Sisti, Biserni, Fontani, Boddi, Jarmula.<br >VIRTUS BIANCOAZZURRA: Coli, Alessi, Mateev, Paduano, Buxai, Myftari, Lonis, Vecci, Mori, Damiani, Nasca, Mannucci, Wanniaratchy, Lorini, Rossi.<br > RETI: Buxai, Myftari, Wanniaratchy.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 Seconda vittoria consecutiva della Virtus Biancoazzurra che riesce a prevalere 3-0 sulla formazione del Monteriggioni. La Virtus parte subito forte convinta dei propri mezzi e passa in vantaggio al 6' del primo tempo con un'azione avviata da Vecci che mette in movimento Nasca sul settore destro del campo. L'attaccante riesce a saltare il suo diretto avversario e crossa rasoterra al centro una palla invitante per l'accorrente Buxai; tiro e gol a fil di palo alla destra dell'incolpevole portiere. Sotto di un gol il Monteriggioni, si riversa nell'area avversaria e crea due ottime azioni, la prima sulla destra del campo al 10'. La seconda &egrave; una ripartenza dopo una palla conquistata a centrocampo che porta l'attaccante del Monteriggioni a tu per tu con Coli che in uscita riesce a neutralizzare il tiro. Nel secondo parziale, al 3' la Virtus, incrementa il suo vantaggio con un gol di Myftari con un tiro ad effetto direttamente da calcio d'angolo. Buona la risposta del Monteriggioni che cerca ripetutamente di accorciare il risultato anche se le azioni da loro create non hanno esito positivo complice la buona disposizione in campo della Virtus. Sul finire del tempo si fa trovare pronto Ciabattini che riesce a neutralizzare due tiri insidiosi di Mori e Nasca. Il terzo tempo vede di nuovo la Virtus all'attacco alla ricerca del terzo gol per sigillare il risultato. Al 6' &egrave; lo stesso Buxai autore della prima rete a lanciare in verticale Wanniaratchy, tiro al volo di sinistro all'incrocio dei pali che chiude la partita. Il Monteriggioni prova a reagire, ma la Virtus ha dimostrato una migliore organizzazione di gioco in grado di neutralizzare gli sforzi degli avversari. Ottimo comportamento di tutti gli atleti, che hanno disputato una partita corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Virtus <b>Vecci </b>e <b>Buxai</b>; per il Monteriggioni <b>Ciabattini </b>e <b>Barbieri</b>.