BETTOLLE: De Robbio, Lancia, Ettuofi, Kadria (60' Tavanti E.), Mazzerelli, Gupi, Roncucci (86' Lucci), Mainò (85' Posani), Jassal (60' Gigirtu), Cappiello, De Nigris. All.: Alessandro Roghi.
PONTASSIEVE: Poggi, Cannizzaro, Sorbetti (75' Ermini), Donnini, Carnicci, Casini, Ermini L. (65' Boni), Nocentini, Sordi (70' Lagnoui), Batistini (50' Pasquini), Papini (62' Muca). All.: Simone Maccari.

ARBITRO: Viterbo di Arezzo.

RETI: 1' Ermini, 30' Papini, 24' Muca, 82' Donnini.

Gara a senso unico quella giocata al Comunale di Bettolle con gli ospiti veri padroni del campo e la formazione biancorossa che non è mai entrata in partita. Unica attenuante nell'undici di mister Roghi l'assenza di alcuni giocatori fondamentali nell'economia della squadra. Per la cronaca, fiorentini in vantaggio già al 1' con Ermini che si invola sulla fascia destra del campo e con un preciso diagonale sorprende il portiere De Robbio. Al 15' Sordi si presenta a tu per tu con l'estremo difensore biancorosso ma questa volta il portiere è bravo a respingere. Alla mezz'ora la rete che praticamente chiude la gara. Tiro senza pretese di Papini che inganna De Robbio e la palla termina in rete. Otto minuti più tardi ancora Pontassieve in avanti con una bella conclusione di Nocentini che coglie in pieno la traversa. Al 41' l'unica occasione in profondità del Bettolle di tutta la gara: azione insistita sulla fascia sinistra e tiro finale di De Nigris che viene salvato sulla linea da un difensore ospite. Il gol avrebbe riaperto la gara, ma cosi non è stato e la ripresa è stata ancora una volta a senso unico con i ragazzi di Maccari che hanno avuto l'assoluto predominio del gioco. Al 69' punizione del nuovo entrato Muca dal limite che trova l'angolo della porta difesa da De Robbio portando la propria formazione sul 3-0. Al 73' l'arbitro decreta un dubbio calcio di rigore ancora sul mobilissimo Muca ma l'attaccante ospite, incaricato dell'esecuzione, manda clamorosamente a lato. Al 75' ancora Pontassieve in avanti ma la palla servita in un piatto d'argento da Lagnoui per l'accorrente Ermini termina di poco fuori. Ma non finisce qui perché a otto minuti dal termine Donnini sugli sviluppi di un calcio d'angolo mette a segno la quarta rete per la propria squadra. Per il Bettolle un'altra sconfitta tra le mura amiche: per tagliare il traguardo della salvezza c'è sicuramente molto da rivedere, particolarmente in fase conclusiva.
Marta Tavanti

BETTOLLE: De Robbio, Lancia, Ettuofi, Kadria (60' Tavanti E.), Mazzerelli, Gupi, Roncucci (86' Lucci), Main&ograve; (85' Posani), Jassal (60' Gigirtu), Cappiello, De Nigris. All.: Alessandro Roghi.<br >PONTASSIEVE: Poggi, Cannizzaro, Sorbetti (75' Ermini), Donnini, Carnicci, Casini, Ermini L. (65' Boni), Nocentini, Sordi (70' Lagnoui), Batistini (50' Pasquini), Papini (62' Muca). All.: Simone Maccari.<br > ARBITRO: Viterbo di Arezzo.<br > RETI: 1' Ermini, 30' Papini, 24' Muca, 82' Donnini. Gara a senso unico quella giocata al Comunale di Bettolle con gli ospiti veri padroni del campo e la formazione biancorossa che non &egrave; mai entrata in partita. Unica attenuante nell'undici di mister Roghi l'assenza di alcuni giocatori fondamentali nell'economia della squadra. Per la cronaca, fiorentini in vantaggio gi&agrave; al 1' con Ermini che si invola sulla fascia destra del campo e con un preciso diagonale sorprende il portiere De Robbio. Al 15' Sordi si presenta a tu per tu con l'estremo difensore biancorosso ma questa volta il portiere &egrave; bravo a respingere. Alla mezz'ora la rete che praticamente chiude la gara. Tiro senza pretese di Papini che inganna De Robbio e la palla termina in rete. Otto minuti pi&ugrave; tardi ancora Pontassieve in avanti con una bella conclusione di Nocentini che coglie in pieno la traversa. Al 41' l'unica occasione in profondit&agrave; del Bettolle di tutta la gara: azione insistita sulla fascia sinistra e tiro finale di De Nigris che viene salvato sulla linea da un difensore ospite. Il gol avrebbe riaperto la gara, ma cosi non &egrave; stato e la ripresa &egrave; stata ancora una volta a senso unico con i ragazzi di Maccari che hanno avuto l'assoluto predominio del gioco. Al 69' punizione del nuovo entrato Muca dal limite che trova l'angolo della porta difesa da De Robbio portando la propria formazione sul 3-0. Al 73' l'arbitro decreta un dubbio calcio di rigore ancora sul mobilissimo Muca ma l'attaccante ospite, incaricato dell'esecuzione, manda clamorosamente a lato. Al 75' ancora Pontassieve in avanti ma la palla servita in un piatto d'argento da Lagnoui per l'accorrente Ermini termina di poco fuori. Ma non finisce qui perch&eacute; a otto minuti dal termine Donnini sugli sviluppi di un calcio d'angolo mette a segno la quarta rete per la propria squadra. Per il Bettolle un'altra sconfitta tra le mura amiche: per tagliare il traguardo della salvezza c'&egrave; sicuramente molto da rivedere, particolarmente in fase conclusiva.<br >Marta Tavanti